Mattador Опубликовано 6 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2009 Вобщем съездил на стенд померить сколько же у меня все-таки мощности с колес. Результат огорчил: 159 с движка и 129 с колёс. Момент 324. Потрея на трансмиссии 30 л.с. (20%, как раз в пределах нормы, что, на мой взгляд, исключает неисправность в коробке) Вот теперь думаю, где искать оставшиеся 50 сил. Сразу скажу, что провода и свечи новые (около 500 км), промывку инжектора делал 5 тыщ миль назад. Впуск тоже недавно поставил K&N. Бенз - 92-й. Все железки стоковые. Собственные мысли о возможной потере: 1) Горит чек из-за кислородника. Но перед замером сбросил его сняв клемму аккумулятора минуты на 3. Но не может ведь из-за кислородного датчика теряться 50 лошадей? 2) Какая-то механическая причина, хотя конь едет нормально. 3) Компрессию поеду померяю сегодня-завтра. Какая должна быть? И степень сжатия еще. 4) Есть подозрение, что когда собирали движок после капиталки и накосячили как-нибудь. Но по ощущениям, потеря появилась примерно весной, возможно почти одновременно с появившейся проблемой с кислородным датчиком. Вот такие дела... Может есть у кого какие-нибудь мысли где искать пропавший табун? Что смотреть? Цитата
BORT044 Опубликовано 6 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2009 Вобщем съездил на стенд померить сколько же у меня все-таки мощности с колес.Результат огорчил: 159 с движка и 129 с колёс. Момент 324. Потрея на трансмиссии 30 л.с. (20%, как раз в пределах нормы, что, на мой взгляд, исключает неисправность в коробке)Вот теперь думаю, где искать оставшиеся 50 сил.Сразу скажу, что провода и свечи новые (около 500 км), промывку инжектора делал 5 тыщ миль назад. Впуск тоже недавно поставил K&N. Бенз - 92-й. Все железки стоковые.Собственные мысли о возможной потере:1) Горит чек из-за кислородника. Но перед замером сбросил его сняв клемму аккумулятора минуты на 3. Но не может ведь из-за кислородного датчика теряться 50 лошадей?2) Какая-то механическая причина, хотя конь едет нормально.3) Компрессию поеду померяю сегодня-завтра. Какая должна быть? И степень сжатия еще.4) Есть подозрение, что когда собирали движок после капиталки и накосячили как-нибудь. Но по ощущениям, потеря появилась примерно весной, возможно почти одновременно с появившейся проблемой с кислородным датчиком.Вот такие дела... Может есть у кого какие-нибудь мысли где искать пропавший табун? Что смотреть?Ты на правильном пути. Измерь компрессию, обязательно устрани неисправность кислородного датчика, измерий разряжение на впуске. А пока выводы делать рано. Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 6 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2009 Как померили потери в коробке? Какой КН стоит? Цитата
Mattador Опубликовано 6 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2009 BORT044, обязательно устрани неисправность кислородного датчика т.е. ты думаешь, что вполне вероятно потерять 50 сил при переходе системы на аварийный режим работы в связи с загоревшимся Check'ом? Но ведь при замере Check не горел. измерий разряжение на впуске - это что такое? На сервисе мерить нужно или саому можно?Любитель Фордов, потери в трансмиссии тоже стенд мерил. Прям в распечатке указано. В понедельник отсканирую и выложу - сейчас сканера нет под рукой.K&N FIPK2 Цитата
Camel Опубликовано 6 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2009 BORT044, т.е. ты думаешь, что вполне вероятно потерять 50 сил при переходе системы на аварийный режим работы в связи с загоревшимся Check'ом? Но ведь при замере Check не горел. - это что такое? На сервисе мерить нужно или саому можно?Любитель Фордов, потери в трансмиссии тоже стенд мерил. Прям в распечатке указано. В понедельник отсканирую и выложу - сейчас сканера нет под рукой.K&N FIPK2Я тебе больше скажу, когда на новых мустах загорается чек, то машина ехать перестает совсем. Как будто тащит за собой еще такого-же на привязи. Цитата
Mattador Опубликовано 6 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2009 Съездил померил компрессию - 13 везде. Это минимум, т.к. не было правильной насадки на сервисе - рукой придавливали. Вроде получается нормально. Покумекали с мастером и решили, что всё дело в выпуске. Однозначно нужно делать лямбду. Если не оживет конь, то будем смотреть катализаторы. Возможно придется их удалять и ставить обманки. Еще забыл сказать, кодгда производился замер мощности, то из трубы вылил чёрный дым. Похоже действительно переливает из-за кислородника. Только вот я не понимаю: ведь аварийный режим включается только когда Check загорается? При замере он не горел (я утром сбросил и проехал буквально 3-4 км). Вот когда с замера домой ехал, только тогда он загорелся. Это я к тому, что может ли Check не гореть, а "safe mode" активироваться? Цитата
BORT044 Опубликовано 6 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2009 Съездил померил компрессию - 13 везде. Это минимум, т.к. не было правильной насадки на сервисе - рукой придавливали. Вроде получается нормально. Покумекали с мастером и решили, что всё дело в выпуске.Однозначно нужно делать лямбду. Если не оживет конь, то будем смотреть катализаторы. Возможно придется их удалять и ставить обманки.Еще забыл сказать, кодгда производился замер мощности, то из трубы вылил чёрный дым. Похоже действительно переливает из-за кислородника. Только вот я не понимаю: ведь аварийный режим включается только когда Check загорается? При замере он не горел (я утром сбросил и проехал буквально 3-4 км). Вот когда с замера домой ехал, только тогда он загорелся. Это я к тому, что может ли Check не гореть, а "safe mode" активироваться?Что ты привязался к какому-то режиму??? Смесь готовится на основании показаний кислородного датчика, в том числе. Проверь целы ли катализаторы и устрани неисправность лямбды. Это нужно сделать в любом случае. Чек является только сигналом о существующей неисправности. Никакой прямой зависимости того как едет машина с горящим чеком и без него нет. Цитата
wrun Опубликовано 6 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2009 Проверь давление топлива. Промывка форсунок как процедура не имеет смысла без проверки того факта, что форсунки льют как надо. МАФ почисть, но он если глючит, то наоборот беднит смесь по идее. и еще - стенд ВЫСЧИТЫВАЕТ мощность двигателя по какойто хитрой формуле, беря за основу мощность с колес. Так что не факт что коробас не причем. Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 6 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2009 Любитель Фордов, потери в трансмиссии тоже стенд мерил. Прям в распечатке указано. В понедельник отсканирую и выложу - сейчас сканера нет под рукой.K&N FIPK299.9% что потери в коробке не вычислены, а просто вбиты руками. :lol: Именно этот я впуск я не увидел, но возможно некоторые потери из-за него. Фотки прояснят.А вообще говорят правильно, сначала лечение, потом диагностика, потом замер. Цитата
Allexey Опубликовано 6 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2009 Нипонял..., причем тут лямда. При тапке в пол, лямда не учитывается. Кислородник тупо не может видеть диапазон 12-12,5:1. Mattador скажи что с коняшкой то делал, установлено что не стоковое, ну кроме фильтра? Цитата
Moris Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 99.9% что потери в коробке не вычислены, а просто вбиты руками. :lol:+1 ничо там не вычисляется, а тупо вбивается ручками!Коэффициент потерь (Drivetrain loss) для ГТ 96 с механикой по разным данным составляет 14-15%, никак не 20! Цитата
Allexey Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 +1 ничо там не вычисляется, а тупо вбивается ручками!Коэффициент потерь (Drivetrain loss) для ГТ 96 с механикой по разным данным составляет 14-15%, никак не 20!Топикстартеру С КОЛЕС сняли 129 сил, а уже потом типа вычислили что творится на маховике. Короче рассчеты тут не причем, вбили бы 15% получили бы 150 сил маховика и чо? На колесах 129 сил у GT это не нормально. Цитата
Mattador Опубликовано 8 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) скан замера я овощь... Руками ничего не забивали (по крайней мере при мне, а я постоянно рядом был) Изменено 8 Июня 2009 пользователем Mattador Цитата
Георгий Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Самое время с этим замером ехать в ГИБДД и вписывать новую мощность в документы, а потом в налоговую. Получится наманая такая экономия на налоге. Цитата
KenT Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 скан замера я овощь... Руками ничего не забивали (по крайней мере при мне, а я постоянно рядом был)*** (я больше не буду ругаться матом) если на 3.8 померять может вообще налог платить не придется Цитата
Moris Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Не должен так киснуть момент после 2600-2700 об! Несмотря на его абсолютные величины момент должен расти до 3500 об. У тебя этого нет и в помине. Мотор душится, ИМХО либо косяк при сборке - чем-то перекрыт впуск/выпуск либо забитые каты. Цитата
Naz Gul Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Не должен так киснуть момент после 2600-2700 об!Несмотря на его абсолютные величины момент должен расти до 3500 об.У тебя этого нет и в помине. Мотор душится, ИМХО либо косяк при сборке - чем-то перекрыт впуск/выпуск либо забитые каты.+1 Цитата
Mattador Опубликовано 8 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) Мне думается, что если компрессия в норме, то и по сборке не должно быть косяков. Или я не прав? вот я и думаю удалить каты и обманки воткнуть. Может эту процедуру ктонить для чайника описать. Поэтапно: 1) Что вваривать вместо каталиков - гофру или тупо трубы? 2) Какие трубы (чтобы не ржавели)? 3) Обманки вставляются в места штатных кислородников или чёнить нужно дырявить? 4) Что будет, если вварить трубы, но не поставить обманки? Ездить можно? Долго? (пока жду приезда обманок) Кстати, про скисание момента: даже на такой машине чувствуется, что конь прёт именно с 3-х тысяч оборотов. К чему бы это? И еще, скан, который я выложил - это перезамер. Первый замер показал, что у меня 641 Нм момента. Может и второй раз наврал? Хотя чувствую, что не хватает мощи. Изменено 8 Июня 2009 пользователем Mattador Цитата
Mattador Опубликовано 8 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Самое время с этим замером ехать в ГИБДД и вписывать новую мощность в документы, а потом в налоговую.Получится наманая такая экономия на налоге.подумал я об этом. но чувак, который замер производил, сказал, что был прецидент с одной машиной и в гаи его развернули - типа докажи что на исправной машине замерял. А потом пошли суды. Чёта мне неохота по судам таскаться. Цитата
Naz Gul Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) Мне думается, что если компрессия в норме, то и по сборке не должно быть косяков. Или я не прав? вот я и думаю удалить каты и обманки воткнуть.Может эту процедуру ктонить для чайника описать. Поэтапно: 1) Что вваривать вместо каталиков - гофру или тупо трубы? 2) Какие трубы (чтобы не ржавели)? 3) Обманки вставляются в места штатных кислородников или чёнить нужно дырявить? 4) Что будет, если вварить трубы, но не поставить обманки? Ездить можно? Долго? (пока жду приезда обманок)Кстати, про скисание момента: даже на такой машине чувствуется, что конь прёт именно с 3-х тысяч оборотов. К чему бы это?И еще, скан, который я выложил - это перезамер. Первый замер показал, что у меня 641 Нм момента. Может и второй раз наврал? Хотя чувствую, что не хватает мощи.Обманки нужны если у тебя по две лямбды на трубе. Тут как-то подкидывали идею про становку вместо обманок по 60$ за штуку специальных трубочек по 3$ за штуку. Очень интересно как оно на самом деле. Себе буду делать в августе, интересно было бы послушать отзывы - работает ли?Вообще после последнего поста про точность стенда я бы вообще тему закрыл. Чо за дела - первый раз 640 момента второй - 320 какие можно выводы делать кроме того что намеряли непонятно што. Хочешь проверить не поразбежались ли лошадки - есть старый дедовский способ 0-100 ну или 0-160 для точности. Изменено 8 Июня 2009 пользователем Naz Gul Цитата
Allexey Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Мда, все чудесатее и чудесатее. Что за стенд был? Как понимаю обычный барабанный? Тогда момент может скакнуть из-за пробуксовки колес. И почему нижняя шкала в км/ч? Обороты должны быть... PS. Позаимствуй лучше у кого нить гэтек, и посмотри скоко до сотни и на квотере получаетсо... Цитата
Mattador Опубликовано 8 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 ну про разгон - около 8 до сотни (замер по магнитоле ). Почему подумал, что упала мощность: 1 - раньше на 3 тыщах колёса пищали (правда, почти лысый Спротконтакт, 245 ширины. Сейчас стоят не новые, но очень живые Бридж Потенза, шириной 255) 2 - Опять же раньше (прошлым летом) при входе в поворот, давая чуть газку, мог с легкостью пустить машину в занос. Сейчас он не буксует, а начинает тупо вваливать, цепляясь колесами. Вот я и думаю, может мощности маловать, чтоб провернуть колеса. 3 - В прошлом сезоне на драге постоянно шлифовал. Сейчас трогаюсь с 2.5 тыщ оборотов без пробуксовки. Мысль та же - мало мощи для провернуть колесо. 4 - слил 200-сильной селике. Цитата
Moris Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Не парь моск! Если начинает ехать после трех - то с ним все в порядке. Ты просто прикатался и поставил нормальную резину. Если руки всеж чешутся, то замерь квотер ГТ-хой или АйФоном - уж 2-го девайса на каждом углу полно. У меня когда Данлоп 8000 стоял Конь и на третей буксовал. На второй так вообще с пол газа и 2500 об в любом повороте боком ехал. Жаль, что после замены резины мощность резко упала! Цитата
Naz Gul Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 ну про разгон - около 8 до сотни (замер по магнитоле ). Почему подумал, что упала мощность:1 - раньше на 3 тыщах колёса пищали (правда, почти лысый Спротконтакт, 245 ширины. Сейчас стоят не новые, но очень живые Бридж Потенза, шириной 255)2 - Опять же раньше (прошлым летом) при входе в поворот, давая чуть газку, мог с легкостью пустить машину в занос. Сейчас он не буксует, а начинает тупо вваливать, цепляясь колесами. Вот я и думаю, может мощности маловать, чтоб провернуть колеса.3 - В прошлом сезоне на драге постоянно шлифовал. Сейчас трогаюсь с 2.5 тыщ оборотов без пробуксовки. Мысль та же - мало мощи для провернуть колесо.4 - слил 200-сильной селике.Всё у тя пучком, конь твой, если сток быстрее 7.8 не поедет1-3 No comments...4 - эта которая такая двухлитроваятурбовая и Four? Не парься: ей тронуться легче - полный привод и едет в стоке 7.5 до сотни Цитата
Mattador Опубликовано 10 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 трубочек по 3$ за штукуэто ты про эти: адын дыва обладает ли кто-нибудь информацией о реальной работоспособности этих штучек? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.