Moris 31 Опубликовано 11 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Конечно. Цена 369 995 рублей. на утилизацию Коня я не подписывался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 на утилизацию Коня я не подписывался А никто и не говорит, что его нужно утилизировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Чота странное творится! Ром, наверное ты цену маловатую поставил! Распугал покупателя. Машина в таком состоянии конфетном не продается до сих пор - нонсенс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Чота странное творится! Ром, наверное ты цену маловатую поставил! Распугал покупателя. Машина в таком состоянии конфетном не продается до сих пор - нонсенс... да че там странного....мелчает народ в рассеи а на самом деле это все женский пол виноват. не гламурно нынче стало на мустангах рассекать вот если бы мазда матреха или хонда сивая - уже бы давно ушла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) да че там странного....мелчает народ в рассеи а на самом деле это все женский пол виноват. не гламурно нынче стало на мустангах рассекать вот если бы мазда матреха или хонда сивая - уже бы давно ушлаВот так всегда! Как сразу чо, так крайние! Нет! Видимо, дело в другом! Мужской пол просто не может денег заработать в нужном количестве П.с. А ты кто такой, дядя? Я тебя уже лет сто как не видела! Изменено 11 Февраля 2010 пользователем Furia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Вот так всегда! Как сразу чо, так крайние! Нет! Видимо, дело в другом! Мужской пол просто не может денег заработать в нужном количестве П.с. А ты кто такой, дядя? Я тебя уже лет сто как не видела! ну нет - это вы опять как всегда.....вам о прекрасном, а вы сразу к финансам вопрос свели пс я больше не дядя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) пс я больше не дядя Это как? Ром, прости за флуд))) Мы тебе ветку в актуальном состоянии поддерживаем. Изменено 11 Февраля 2010 пользователем Furia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Это как? Ром, прости за флуд))) Мы тебе ветку в актуальном состоянии поддерживаем.так)превратился в прекрасного юнашу не слыхала чтоль? А? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 так)превратился в прекрасного юнашу не слыхала чтоль? А? Неть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 во нафлудили то!)))) а по теме: дядь, зря ты такую цену поставил, она меньше 400 точно не стоит! тебе же прям чтоб очень и не горит, а к лету все равно ее купят и по большей цене я бы на твоем месте фоток новых наделал, серьезно, а старые убрал бы!!! + чет тя на автосру не видно))) повесил бы там - смели бы (надо ток там написать что тачка клубная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anargo 6 Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Вопрос Роману: а у тебя радиаторная решетка от рождения коня сохранилась? или все же заказывал? Если заказывал, то где? Я весь саммит перерыл, а нашел только неоригинал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 15 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Вопрос Роману: а у тебя радиаторная решетка от рождения коня сохранилась? или все же заказывал? Если заказывал, то где? Я весь саммит перерыл, а нашел только неоригинал.Решетка родная, машина не билась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Решетка родная, машина не билась.И лошадок с корнем не отрывали!Везет!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 15 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 И лошадок с корнем не отрывали!Везет!) Всегда только блестяшку отдирали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuclear Potato 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 почему не в Украине забрал бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 почему не в Украине забрал бы.Так уж исторически сложилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuclear Potato 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Так уж исторически сложилось Больше подходит Трагически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Отправил ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CEBEP 0 Опубликовано 10 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 продан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Первая ступень отошла))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinaev 1 Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Первая ступень отошла))) Мне кажется или скоро новый мембер появится?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vantuss 0 Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Так продана машина или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Да вроде продан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 12 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Пока бронь за Dennis Black. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Пока бронь за Dennis Black. Как обычно больше года, да? Dennis Black`у повезет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения