pavel 19 Опубликовано 8 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 (изменено) Имхо, чтоб заработать на станг, лучше воспользоваться почкой по назначению Мемф, в твоей фразе ключевое слово "почкой" так что выходит ты не отказался Изменено 8 Ноября 2009 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 8 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 мля...........вот это тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor-mm 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Безупречная красота wKM26zgBG14 Мне бы гаражик с такой же вращающейся плащадкой и освещением)))Да что там таить, хрен с ним с гаражом. Хочу такой же мустанг, аж сердце рвется! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Имхо, чтоб заработать на станг, лучше воспользоваться почкой по назначению Я пас Почка по назначению - это поссать сходить Много так не заработаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4rTer 0 Опубликовано 20 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 даж если скинемся... кхм)) в Вегасе с аукциона Barret-Jackson один из них ушел за 340 килобаксов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.