Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Читал отзывы о том у кого что стоит, но решил открыть отдельную тему по дискам на 20!

Собираюсь купить диски на 20 и ищу комбинацию дисков и резины. Для дисков на 20 дает стандарт 255/35/R20 вперед и назад, либо 255/35/R20 вперед и 275/35/R20 или 285/30/R20 назад. Когда смотришь на установленные 255/35/R20 вперед и назад то кажется, что назад можно профиль побольше поставить. Вот может из вас сталкивался можно ли назад поставить 275/40/R20 или даже 275/45/R20 и 285/35/R20 или 285/40/R20.

Спасибо за инфу!!

• Ответы 64
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дима999

19

• Razor

14

• biven

4

• Tortuga

3

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всем привет!

Читал отзывы о том у кого что стоит, но решил открыть отдельную тему по дискам на 20!

Собираюсь купить диски на 20 и ищу комбинацию дисков и резины. Для дисков на 20 дает стандарт 255/35/R20 вперед и назад, либо 255/35/R20 вперед и 275/35/R20 или 285/30/R20 назад. Когда смотришь на установленные 255/35/R20 вперед и назад то кажется, что назад можно профиль побольше поставить. Вот может из вас сталкивался можно ли назад поставить 275/40/R20 или даже 275/45/R20 и 285/35/R20 или 285/40/R20.

Спасибо за инфу!!

Даю сразу максимальный размер: 315/35 ширина 10.5" зад и 275/40" шир 9.0 перед, только надо четко с вылетом: 56 зад и 42 перед. - если другие вылеты, то может задеть. Авто есть в гараже - там все видно.

В этом размере наружный диаметр увеличен на 42 мм, что приводит тиоретически к уменьшению динамики, но у меня дури дофига.

Размер более спокойный: 295/35 зад 10" и 255/40 перед 8.5". С вылетами все проще - предложений масса и ничего не заденет даже при зажатоц подвеске.

Опубликовано

Даю сразу максимальный размер: 315/35 ширина 10.5" зад и 275/40" шир 9.0 перед, только надо четко с вылетом: 56 зад и 42 перед. - если другие вылеты, то может задеть. Авто есть в гараже - там все видно.

В этом размере наружный диаметр увеличен на 42 мм, что приводит тиоретически к уменьшению динамики, но у меня дури дофига.

Размер более спокойный: 295/35 зад 10" и 255/40 перед 8.5". С вылетами все проще - предложений масса и ничего не заденет даже при зажатоц подвеске.

Спасибо! А 285/40 назад залезет или 40 профиль большеват? Просто хотелось бы сзади резину потолще иметь при этом сохраняя 20!

И я так понимаю при упомянутом тобой размере 295/35 зад 10" и 255/40 перед 8.5 подвеску менять не надо? Все становится на родное?

Опубликовано

Влезет однозначно - только вопрос какая цель - 285/40 это привышение станд диам на 7%, т.е разгон хуже значительно , а скорость больше (на спидометре 100, а едешь рально 107). Короче дело вкуса. Я хотел одновременно ширину сзади и реальзацию мощности (уменьшение проскальзывания) засчет умемьшения момента на колесе в ущерб разгона, а если мощность, к примеру, не велика, то... решай сам.

• 1 год спустя...
Опубликовано

подскажите на 20-й диск шириной 8.5 стандартная резина 255\35 ?

как можно шире задаться вопросом на 8.5 чтоб резина сидела нормальна,а не убого бубликом? 265,275 - или уже будет перебор внешне?

и да...скажите пожалуйста, как вы считаете...вот с разноширокимивсе ясно,а как насчет назад профиля побольше?

допустим спереди 35-й,а сзади 45 ? ну наподобии, как на фото, старые маскалы,куча так сделаных.

http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...image&p=775

Опубликовано

подскажите на 20-й диск шириной 8.5 стандартная резина 255\35 ?

как можно шире задаться вопросом на 8.5 чтоб резина сидела нормальна,а не убого бубликом? 265,275 - или уже будет перебор внешне?

и да...скажите пожалуйста, как вы считаете...вот с разноширокимивсе ясно,а как насчет назад профиля побольше?

допустим спереди 35-й,а сзади 45 ? ну наподобии, как на фото, старые маскалы,куча так сделаных.

http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...image&p=775

Вот только вчера сомневающемуся давал линк, там все есть

Опубликовано (изменено)

где я его должен искать по твойму?

я тут редко бываю. можно на 8.5 и 325-ю резину поставить,тут сомнений нет....тока насколько это убого будет у всех представление разное.

Изменено пользователем Bro
Опубликовано

255 на 35 морда и 275 на 35 зад для меня идеально, ширина диска 8,5

Опубликовано (изменено)

Дружище, можешь фотки скинуть пожалуйста! ))

передок в принцепе тоже интересен, но но основном по заднице...желаетльнл,где понятно как будет сидеть)

п.с. на днях беру резину и думал мерить на диск сперва...а ты прям идеально тут появился ))

можно расчитывать на фотки?

Опубликовано

Дружище, можешь фотки скинуть пожалуйста! ))

передок в принцепе тоже интересен, но но основном по заднице...желаетльнл,где понятно как будет сидеть)

п.с. на днях беру резину и думал мерить на диск сперва...а ты прям идеально тут появился ))

можно расчитывать на фотки?

сорри что долго, у меня здесь проблемы со связью

post-286-1299182430_thumb.jpg

post-286-1299182482_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

спасибо. я так понял на фото где одно колесо это 255\35

ну нормуль сидит, а такой же фотки нет 275\35? на 2-й фотке не очень видно)))

прсто этот момент оч важен)

Опубликовано

отличие практически не заметно на диске, у меня сейчас и морда и зад одинаковые, 275 были дороже и я взял 4 колеса 255 по 113 долларов

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

на перед лучше 245/40/20 - колейность меньше, профиль повыше, мягче и одного диаметра с задними 275/35/20 будут

Опубликовано

можно на 8.5 и 325-ю резину поставить,тут сомнений нет....тока насколько это убого будет у всех представление разное.

а 305/30/22 на зад войдёт на дисках 8,5 ЕТ38? за арки цеплять не будет?

или лучше поуже, например 285/30/22 или 295/25/22?

спереди будут 245/30 либо 265/30/22 на таких же дисках...

диски и передняя резина уже есть, заднюю хочу взять сегодня-завтра,

но примерить пока не на чем - конь приплывёт через пару недель только...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как думаете, спицованные 20" на 10+ будут смотреться или колхоз?

Изображение

Изображение

Опубликовано

на классике скорее да, а вот на более современном, имхо, не будут.

Опубликовано

на классике скорее да, а вот на более современном, имхо, не будут.

+1
Опубликовано

на 10+ думаю, будет смотреться чужеродным образованием

но это моё личное мнение...

Опубликовано

Надо съездить живьем примерить, а там уж видно будет

Дима, голову не морочь :)

такой знатный колхоз будет, офигеешь. :)

Опубликовано

сами диски крутые, но на мустанге онине покатят. на лексусе там на пневме да, но на м устанг нужночонить здоровое,толстое как хер)_

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

сами диски крутые, но на мустанге онине покатят. на лексусе там на пневме да, но на м устанг нужночонить здоровое,толстое как хер)_

а такие как? (которые спереди)

Изображение

Опубликовано

Вот эти очень круто смотрятся!

и неубиваемые - от питера летел по всем ямам - геометрия в идеале,

5 стран на них проехал - Белоруссия, Латвия, Эстония, Финляндия, Россия...

Опубликовано (изменено)

и неубиваемые - от питера летел по всем ямам - геометрия в идеале,

5 стран на них проехал - Белоруссия, Латвия, Эстония, Финляндия, Россия...

Так вот, наверное, кто мне на встречу попался на Ленинградке в среду прошлую!))) сорри за :poster_offtopic: Изменено пользователем Jonny

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...