Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забыл добавить на некоторых Американских сайтах предлагают размер 295/30 r20 или 295/35 r20 что лучше.

295/35/20 себе такую беру.

Вообще ниже 30 это тоооненькая полоска резины, до первой трещины в асфалье и вся машина превратится в массажер на скорости :)

Разница почти в 2см это не мало.

• Ответы 64
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дима999

19

• Razor

14

• biven

4

• Tortuga

3

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

295/35/20 себе такую беру.

Вообще ниже 30 это тоооненькая полоска резины, до первой трещины в асфалье и вся машина превратится в массажер на скорости :)

Разница почти в 2см это не мало.

Рома, А5-25.....

30, 35 - это % от ширины покрышки, многие же ставят на перед 255/35: у них точно такая же высота как у 295/30, только нагрузка в разы на них больше от тяжелого мотора и при торможении...

295/30(22) - размер резины многих тяжелых внедорожников - рейнджроверы, х5, ку7, кайен, табурег, Фх, мл и др - нифига это не узкая полоска резины, ямы надо объезжать!

С такой высотой резины (245/40/20 перед + 275/35/20 зад, это всего на 7мм выше чем 295/30) полстраны проехал по убитым дорогам и несколько европейских стран - ни одной грыжи/прокола и диски в порядке

На перед какие собираешься ставить?

295/35 джиповский размер, если вдруг эти тракторные колеса тебе влезут с заниженной подвел кой, то смотреться будет ужасно:

зад станет задран как у девяток, а клюв наоборот опущен...

Так что 295/30/20 в самый раз, не намного ниже чем 275/35...

Себе на зад взял 295/25/22, но на 8,5 диски их нереал натянуть((

Изображение

сегодня примерял еще один комплект 22", 9,5j, даже с 20м вылетом спицы упираются в брембо, а с проставками совсем торчать будут((

На перед будут 265/30/22 (на фото резина 285/35/22, с х5)

Изображение

Либо на 8,5 диски соберу 245/30/22 перед + 265/30/22 зад...

Опубликовано

выглядит аццццки зло

Опубликовано (изменено)

выглядит аццццки зло

Спасибо за комплимент!))

хотел на него аццкий номер х666хх190 намутить, но потом забил, с предыдущего кабрика перевесил...

Сейчас еще отдал винилить как на аве:

Изображение

Изображение

Благодаря двойной эти римсы уже на 4ю машину переставляю:

рх330, а8 (лучше всех смотрелись), х5, теперь станг донашивать будет))

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Дима999
Опубликовано (изменено)

Блин...я вообще походу с резиной пролетел... Так что сейчас почти выбирать не приходится. Но зад все же 35 профилем беру...помню когда положили новые лежачие я только выровнял диски т тут же нна, уж лучше буду на профиле повыше. Перед хотел как есть 255/35/20 но нужную резину в Москве нашел 245/40/20 что в принципе устраивает, продавец правда Засранец, не хочет 2 колеса отдавать, цену грю могу дать больше, тот +15% залупил. Сделал предложение, если не перезвонит...отойду от концепции ставить нитто, поищу европейскую...

Дим, а диски то реально на мустанге круче всего смотрятся...ну Хз как ты на них... :( я то яма то лежачий новый, а учитывая реконсрукцию каширского, чувствую лето будет веселым... :(

Изменено пользователем Switch-2k
Опубликовано

255/35ZR20

285/30ZR20

как такие размеры ? нечего тереть не будет?

Опубликовано

как на них ездить-то - кругом ямы и канавы!!!

Опубликовано

255/35ZR20

285/30ZR20

как такие размеры ? нечего тереть не будет?

Размер нормальный, в самый раз и смотреться хорошо будут.

При правильном вылете дисков тереть не будут

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Dobrogo vremeni sutok podskajite plizz, po razmery diskov pered 18/8 +2 Offset,zad 20/10 +35 Offset,4,5/114.3 raznica v 2 diametra.kak bydet skazivatsja pri ezde,tormojenii ? 4to ozna4aet +2 i +35 offset ? podaidyt li oni na mustang v6 2005 goda ? i kakaja rezia podoshla bi na eti diski ? sammi diski po ssilke,spasibo zaranie post-8060-1346955127_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

post-7102-1346991550_thumb.jpg

post-7102-1346991568_thumb.jpg

выводы делай сам, арифметика рулит

штатный офсет (на схеме - ЕТ) на 05+, насколько я знаю, 35

а центральное отверстие какое? у нас 70,6мм, если меньше - не пойдет, больше- кольца понадобятся центровочные

вообще, было бы понятно наоборот: перед 20 зад 18, дабы поставить более мясистую резину для зацепа,

20 на зад ? ну не знаю..., хотя, имеет право быть

2i- непонятен вопрос, возможно, это офсет 2 дюйма, те около 51 мм

Изменено пользователем Tortuga
Опубликовано (изменено)

...

2i- непонятен вопрос, возможно, это офсет 2 дюйма, те около 51 мм

2i означает "2 и"

"4to ozna4aet +2 i +35 offset" = что означает +2 и +35 вылет

то Rafis... в интернете полно ресурсов по колесам... и про вылет и про резину и про рекомендуемую ширину диска...стандартные размеры колес выдает tirerack.com...получаешь их и идешь в любой шинный калькулятор и колдуешь с размерами.

вот те 18

вот те 20

вот те диски с параметрами

Как скажется на езде и торможении? Да хер его знает как скажется... как объяснять на словах то, что нужно прочувствовать на машине, пустой треп в стиле лучше - хуже. Меряй тормозной путь, увод колеса, поворачиваемость избыточную или недостаточную, потом поставишь новые котлы и сделаешь те же замеры и скажешь как повлияло.

Изменено пользователем KillBill
  • 5 лет спустя...
Опубликовано

Какой максимальный вылет и ширину можно всунуть в стоковые арки, чтобы не цепляло и не выходило за арки?!

Есть кто узнавал или ев собственном опыте познал? ищу себе диски, хочу привезти ковку р20 \ думал спереди 9.5-10 \ сзади 11-12 \ с вылетом не понятно... самые диповые стремятся к «0» так же думаю и о р19, тоже с размерами не онятно 

Есть лот R19 10.5j +32 одноширокие! встанут такие? Волнует перед и выворот колёс! есть кто ставил такие?? Хэлп 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Да уж, не очень общительный клуб, 3-й пост без ответа...

Изменено пользователем Toorist
Опубликовано

Рекомендую сходить в аптеку, запастись ядом, выпить его, и убить себя апстену. Это к вопросу общения...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...