gofer 118 Опубликовано 16 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Вот что видал в пятницу на пл. Горького. Кто что знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIVA 0 Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) Вот что видал в пятницу на пл. Горького. Кто что знает?Привет Всем из Нижнего Новгорода!!!Кто знаком с этой машиной(С086ЕК52)? в продаже на ауто.ру Что можете рассказать....думаю его купить... Изменено 28 Апреля 2012 пользователем DIVA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 28 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Привет Всем из Нижнего Новгорода!!!Кто знаком с этой машиной(С086ЕК52)? в продаже на ауто.ру Что можете рассказать....думаю его купить...Привет! Я видал эту машинку пару раз. Внешне состояние среднее. Есть коцки небольшие. Водила девушка Юля. Есть её телефон (не уверен, что ещё существует). Несмотря на многочисленные обещания на встречи клуба не появлялась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 14 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Привет Всем из Нижнего Новгорода!!!Кто знаком с этой машиной(С086ЕК52)? в продаже на ауто.ру Что можете рассказать....думаю его купить...Привет DIVA. Подскажи, коня забрали этого из НН? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliaNN 0 Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Сегодня познакомился с очередным владельцем S-197 тот который белий мы видели в городе, оказывается мы с одного посёлка токо он там живет сейчас а я там раньше жил и приезжаю на дачу.Звать Сергей сам заядлый байкер остальное я думаю раскажет сам про себя если пожелает, авто пригнал из асашай недавно _3_.jpg]5300:P29_05_11_12.47.jpg]Привет! Подскажи, пожалуйста, как связаться с владельцем этого авто. Есть одно предложение, думаю, его заинтересует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladabakumov 2 Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 (изменено) Мне тут несколько друзей говорили, что видели Шелбака 13+ в НН, стоит где то в подземном паркинге, ни кто не видел??? Сегодня и сам его увидел, красота)))) Изменено 18 Мая 2013 пользователем Vladabakumov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 20 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Мне тут несколько друзей говорили, что видели Шелбака 13+ в НН, стоит где то в подземном паркинге, ни кто не видел???Сегодня и сам его увидел, красота))))Видал его пару раз. Пока с хозяином не удалось познакомиться. Хочу его пригласить на тусу нашу в июле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 30 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 А вот и Шелби. Хозяина зовут Николай. На драге познакомились. Он сказал, что в клубе уже был, но пока не зарегился. Обещал в скором времени. Ждем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil52 0 Опубликовано 14 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Вот что видал в пятницу на пл. Горького. Кто что знает?Привет Всем из Нижнего Новгорода!!!Кто знаком с этой машиной(С086ЕК52)? в продаже на ауто.ру Что можете рассказать....думаю его купить... уже не продаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 27 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Вот теперь понятно, что за конь у тебя)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustangV6 1 Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Всем привет из Павлова!!! Принимайте в свои ряды плиз!!! Пригнал из Питера. 4,6 на ручке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 23 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Приветы! Поздравляю! Конь просто красава!!!! Давай еще фоток и приезжай в НН! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustangV6 1 Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Приветы! Поздравляю! Конь просто красава!!!! Давай еще фоток и приезжай в НН!Спасибо!!! Фотки будут! В НН частенько бываю, можно будет пересечься! В ближайшее время ничего не планируется по встрече?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 29 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Неа. Звони, телефон в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustangV6 1 Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 (изменено) Обещанные фотки!!! Изменено 30 Мая 2016 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 4 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Красава))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 А почему в нике V6? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustangV6 1 Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 А почему в нике V6?У меня два года назад был такой же но V6 на автомате, вот и зарегистрировался с таким ником! Надо исправиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 20 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Вот какой красавец есть у нас. Правда продаётся. Хотя за трёху думаю долго будет продаваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Какраз заработать успеешь, дай Бог! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bRUtality 0 Опубликовано 21 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 Вот такой мустанг у нас продается.Если кто смотрел его, хотелось бы комментарии. Я смотрел, но в таких машинах ничего не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 23 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Нет. Не смотрели! Можем съездить посмотреть и есть сервис где могут глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bRUtality 0 Опубликовано 23 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Нет. Не смотрели! Можем съездить посмотреть и есть сервис где могут глянуть.О, круто! Буду очень благодарен. Только этот вариант, к сожалению, отпал. Но поиски продолжаются и на будущее я буду иметь ввиду, что в НН есть мустанговоды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 23 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Есть! Обращайся! Телефон есть в личке. А что этот отпал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bRUtality 0 Опубликовано 23 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Есть! Обращайся! Телефон есть в личке. Спасибо! А что этот отпал? С коробкой у него не лады. Вот здесь обсуждаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти