Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может список составим предварительно кто сможет?!

• Ответы 135
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• gofer

56

• Vik152

14

• DIMAN 79

12

• mustangV6

11

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
48 минут назад, gofer сказал:

Если Виктор не сможет будем переносить на неделю или встречаемся?

Игорь, я постараюсь. Не нужно ничего переносить.

Опубликовано

Я сейчас остальных обзвоню и отпишу Вам.

Опубликовано

Сергей в теме. Обещал ещё Фаер подогнать. Daniila не отвечает. Но он и так на сколько помню писал, что к встрече конь будет не на ходу. Elnario не абонент.

Думаю встречаемся по любому!)))

Опубликовано
Только что, gofer сказал:

Сергей в теме. Обещал ещё Фаер подогнать. Daniila не отвечает. Но он и так на сколько помню писал, что к встрече конь будет не на ходу. Elnario не абонент.

Думаю встречаемся по любому!)))

Значит до встречи! Скинь пожалуйста номер телефона на всякий!

Опубликовано

Разогревают публику к нашему приезду!)))

vjyfuX4FbtM.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Игорь, белого в твоём списке по моему не было. Замечаю уже второй раз в районе Меги и Щербинок. Хозяин интересно на форуме есть?

image.jpeg

Опубликовано

Вить, в списке 338-й есть. Живет за Щербинками где-то. Он не в клубе. Говорит, что мотоциклы любит. В общем байкер. А станг купил типа железный конь))) Одно время долго продавал. Но стоимость нереальная была. Видимо забил и оставил себе. 

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, gofer сказал:

Вить, в списке 338-й есть. Живет за Щербинками где-то. Он не в клубе. Говорит, что мотоциклы любит. В общем байкер. А станг купил типа железный конь))) Одно время долго продавал. Но стоимость нереальная была. Видимо забил и оставил себе. 

Действительно, перечитал тему, нашёл здесь же фото этой машины ещё 2010 года. Каждому своё. 

Изменено пользователем Vik152

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...