Blackjack 0 Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 После продолжительного активного вождения сильно нагревается область между сидениями водителя и пассажира, интересно это у всех так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexStup 0 Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Нагревается, но не так чтобы обжигает, а просто горячая. Там коробка же вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackjack 0 Опубликовано 13 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Сначала думал что с печки так теплом отдает даже на холодном, потом понял , что от туда жар идет, при чем если руку между сидениями просунуть то сильно жжет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 У меня греется так, что за железную часть рычага АКПП держать напряжно. А туннель при этом чуть тёплый. Может у тебя звукоизоляция/утеплитель отсутствует или дырка в тоннеле под консолью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sinatra Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 У меня та же самая ситуация, очень сильный жар идет от тоннеля между сиденьями. Кога буду делать шумоизоляцию я им скажу, может какой нибудь термо-изолирующей шумкой консоль проклеят ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Это у автоматов такая особенность? Что-то не замечал у себя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya 3 Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Это у автоматов такая особенность? Что-то не замечал у себя...Да вот не только у автоматов!! Мы сначала перепугались, а потом оказывается, что у всех такое дело и что это вроде даже как совсем не страшно)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 У меня не автомат, а ручка, и все равно греется, причем прилично так. Как мне сказали, херовая теплоизоляция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chick 0 Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Да практически на всех машинах греется, по крайней мере на тех что я ездил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackjack 0 Опубликовано 14 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Лично у меня ручка. Сталкиваюсь первый раз с таким явлением, поэтому немного насторожило, но наверное действительно такая особенность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 У меня та же самая ситуация, очень сильный жар идет от тоннеля между сиденьями. Кога буду делать шумоизоляцию я им скажу, может какой нибудь термо-изолирующей шумкой консоль проклеят )))Термо лучше с низу, но это коробку снимать, зато эфективно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyler Durden 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Автомат, нифига не греется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Мне кажется, что скорее всего это греется выпускная система, она как раз там проходит. На высоких оборотах температура возрастает, соответственно греются задние сидения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor-mm 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Автомат, нифига не греется...греется, греется, еще как! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 да, у себя теперь тоже замечаю. И не обязательно после отжига, после продолжительной езды тоже греется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackjack 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Ну я думаю сейчас это ощущение поприятнее чем в жару 30:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikrob 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 А никто не лечил такую особенность: 4,0 автомат, около перали газа, слева, пластиковый короб печки как я понимаю, и видимо в нем находится радиатор печки, так вот, греется он ацки и правая нога умирает от жары. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 А никто не лечил такую особенность:4,0 автомат, около перали газа, слева, пластиковый короб печки как я понимаю, и видимо в нем находится радиатор печки, так вот, греется он ацки и правая нога умирает от жары.Замечал-замечал... В жару нога ваще мокраянах... Тока вот, странный у тя Станг... иппонцкий, наверное ) около перали газа, слева, пластиковый коробОколо педали, но тока СПРАВА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 А никто не лечил такую особенность:4,0 автомат, около перали газа, слева, пластиковый короб печки как я понимаю, и видимо в нем находится радиатор печки, так вот, греется он ацки и правая нога умирает от жары. Краника, перекрывающего печку, разве нету? Если нет, то это и есть рецепт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Краника, перекрывающего печку, разве нету? Если нет, то это и есть рецепт На Мустангах краников нет (хотя жаль). Устройство подобных климатических систем не подразумевает краник. Постоянно горячий радиатор нахождится в герметичном корпусе. Роль крана выполняет заслонка, пускающая часть холодного воздуха через него.Создатели Мустанга традиционно по мелочам не морочаться, на на теплоизоляцию и герметичность коробка им плевать, поэтому он постоянно греет салон и дует теплым воздухом в дефлекторы.Жара в салоне так доставала, что всерьез думал о вколхоживании краника на вход в радиатор, но зима пришла раньше, чем дошли руки Волговский кран вполне подходил по сечению трубки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 На Мустангах краников нет (хотя жаль). Устройство подобных климатических систем не подразумевает краник. Постоянно горячий радиатор нахождится в герметичном корпусе. Роль крана выполняет заслонка, пускающая часть холодного воздуха через него.Создатели Мустанга традиционно по мелочам не морочаться, на на теплоизоляцию и герметичность коробка им плевать, поэтому он постоянно греет салон и дует теплым воздухом в дефлекторы.Жара в салоне так доставала, что всерьез думал о вколхоживании краника на вход в радиатор, но зима пришла раньше, чем дошли руки Волговский кран вполне подходил по сечению трубки. Ага, теперь понятно, почему воздух из дефлекторов не холодный и стекло в дождь в момент запотевает... Кстати, у японского и европейского Галанта краника тоже нету, а вот у американского есть. И когда я Галант купил, краник не работал и воздух тоже был отнюдь не температуры наружного воздуха. Руку не грел, но всё же. Пошёл одевать спецодежду колхозника... Не подскажешь, где там доступ к трубкам/шлангам попроще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Ага, теперь понятно, почему воздух из дефлекторов не холодный и стекло в дождь в момент запотевает... Кстати, у японского и европейского Галанта краника тоже нету, а вот у американского есть. И когда я Галант купил, краник не работал и воздух тоже был отнюдь не температуры наружного воздуха. Руку не грел, но всё же. Пошёл одевать спецодежду колхозника... Не подскажешь, где там доступ к трубкам/шлангам попроще?На на моторном щите на уровне левого плеча пассажира две изогнутых трубки - это и есть вход и выход. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikrob 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Замечал-замечал... В жару нога ваще мокраянах... Тока вот, странный у тя Станг... иппонцкий, наверное ) Около педали, но тока СПРАВА Да, да, справа))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джордж 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Какие-то ужасы рассказываете... или отжигаете дико как-то... воздухом дует тёплым - это да, но ничего не греется и ногам не жарко.... Может я что-то не так делаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Какие-то ужасы рассказываете... или отжигаете дико как-то... воздухом дует тёплым - это да, но ничего не греется и ногам не жарко.... Может я что-то не так делаю? может у тебя, в отличии от некоторых, просто напросто, включен и работает A/C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.