Джордж 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Essensi, не всегда же он работает... ну не замечал таких проблем реально. Или просто внимания не обращал... нужно полюбопытствовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikrob 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Essensi, не всегда же он работает... ну не замечал таких проблем реально. Или просто внимания не обращал... нужно полюбопытствоватьЛучше не любопытствовать, а то начнется как у меня параноя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 я тоже не замечал- завтра посмотрю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джордж 0 Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 не, не греется ничего у меня... "видимо что-то случилось" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 не, не греется ничего у меня... "видимо что-то случилось" Из гаража забыл выехать? На самом деле автомат у 5.0 грелся как собака при отжигах. Ручка сейчас на Маке почти не греется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 У меня в пробках пепельница постоянно горячая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yohan 0 Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 У меня тоже с наступлением жары начала коробка грется. Хочу радиатор большего объема поставить, но из сша долго ждать. Может ктонибудь уже ставил и может посоветовать какой и где взять? заранее благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.