DeemoNbl4 45 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 А у тебя бар с пивом в Жыпе есть??? ←серег, 5 баллов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maraless 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 А у тебя бар с пивом в Жыпе есть??? ←серег, 5 баллов ←Таааак... ещё один Пиво после - а пока надо название команде придумать А ну - господа... Устремили весь свой креатив на нужды клуба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maraless 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 (изменено) Ну в общем так - придумать-то команде название я придумал... осталось только выбрать:1. "Остепенившиеся тунеядцы"2. "Прозревшие кардиологи"3. "Весёлые ортопеды"4. "Воинственные логопеды"5. "Просохшие сантехники"6. "Картавые ассенизаторы"...больше пока ничего не придумалДрузья - подключайтесь Изменено 6 Февраля 2006 пользователем maraless Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgniTioNe 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Чванливые педанты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Перефразируя один известный "рассказ" - мона назваться "Стангеры без головы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brilliant 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Название команды - "Без Пива Не Поеду ! " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brilliant 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Чванливые педанты←Сударыня, я к Вам хорошо отношусь...И впредь, не надо обобщать и изливать Вашу желчь на всех !Извини, если резко... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 "Чванливый педант" однако лучше, чем "просохший гинеколог" или др. варианты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maraless 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Название команды - "Без Пива Не Поеду ! " ←...ну чтож ты никак не угомонишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maraless 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 "Чванливый педант" однако лучше, чем "просохший гинеколог" или др. варианты ←...однако аббревиатура "ЧП" - не прокатит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brilliant 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Название команды - "Без Пива Не Поеду ! " ←...ну чтож ты никак не угомонишься ←А какой интерес без допинга по Москве гонять ... ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maraless 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Название команды - "Без Пива Не Поеду ! " ←...ну чтож ты никак не угомонишься ←А какой интерес без допинга по Москве гонять ... ??? ←За допинг - дисквалифицируют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brilliant 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Название команды - "Без Пива Не Поеду ! " ←...ну чтож ты никак не угомонишься ←А какой интерес без допинга по Москве гонять ... ??? ←За допинг - дисквалифицируют←Ну ты за рулём - вот и не пей!!! я то чего страдать должен ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maraless 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Название команды - "Без Пива Не Поеду ! " ←...ну чтож ты никак не угомонишься ←А какой интерес без допинга по Москве гонять ... ??? ←За допинг - дисквалифицируют←Ну ты за рулём - вот и не пей!!! я то чего страдать должен ? ←...а нафига мне в машине пьяное тело, и наверняка не подающее признаков жизни... вот после - это да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуся 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Серега в своем репертуаре. Ну вот... А про женщин опять забыли.. Хоть бы кто и нам предложил участие.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brilliant 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Я ж не до такой степени ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maraless 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Я ж не до такой степени ... ← Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maraless 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 (изменено) Серега в своем репертуаре. Ну вот... А про женщин опять забыли.. Хоть бы кто и нам предложил участие.. ←...кто здесь? Изменено 7 Февраля 2006 пользователем maraless Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуся 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Серега в своем репертуаре. Ну вот... А про женщин опять забыли.. Хоть бы кто и нам предложил участие.. ←...кто здесь?←Издеваешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maraless 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Серега в своем репертуаре. Ну вот... А про женщин опять забыли.. Хоть бы кто и нам предложил участие.. ←...кто здесь?←Издеваешься? ←Ну так... самую малость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапор 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 За допинг - дисквалифицируют←ну нет, не факт))) может у него под допингом кретиф прет!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maraless 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 За допинг - дисквалифицируют←ну нет, не факт))) может у него под допингом кретиф прет!)))←... да не - у него под допингом креатив засыпает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапор 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 За допинг - дисквалифицируют←ну нет, не факт))) может у него под допингом кретиф прет!)))←... да не - у него под допингом креатив засыпает ←тогда ему не наливать!...а то вы его на выполнение заданий носить будите!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brilliant 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 За допинг - дисквалифицируют←ну нет, не факт))) может у него под допингом кретиф прет!)))←... да не - у него под допингом креатив засыпает ←Гад ты! не поеду я с вами ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапор 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Гад ты! не поеду я с вами ...←он как лучше хочет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.