Furia Опубликовано 23 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 В общем, примерно так:Всвязи с моим очередным старением, 24го числа сего месяца, на смотре буду кормить тортиками и поить шампанским и чаем с соком всех приехавших соклубников. Буду рада видеть всех вас. Лучшим подарком будет ваше позитивное настроение. Цитата
Iguana Опубликовано 23 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 В общем, примерно так:Всвязи с моим очередным старением, 24го числа сего месяца, на смотре буду кормить тортиками и поить шампанским и чаем с соком всех приехавших соклубников. Буду рада видеть всех вас. Лучшим подарком будет ваше позитивное настроение.уже готовлюсь Цитата
ARst Опубликовано 23 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 Спасибо за приглашение, обязательно заеду Надо тока подумать где нам встать, наверняка опять на нашем месте будут пастись гибБдончики... Цитата
Furia Опубликовано 23 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 Спасибо за приглашение, обязательно заеду Надо тока подумать где нам встать, наверняка опять на нашем месте будут пастись гибБдончики...Ну, эта!Разберемси на месте. Цитата
Apryl Опубликовано 23 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 Ух ты, мы приедем, пасиба за приглашение!) ЗЫ Мангал и т.д. нать? можем захватить. Цитата
MrMcDuck Опубликовано 23 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 Поздравляю! Пусть всего будет, но по немногу, ато пополнеешь))) Говорят рано нельзя поздравлять, но зато я буду первый из всех))) Везёт вам... Цитата
Furia Опубликовано 23 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 Ух ты, мы приедем, пасиба за приглашение!)ЗЫ Мангал и т.д. нать? можем захватить.Я апосля недели на АЭ на мясо уже смотреть не могу. Да и денег не особо много. Как раз между зарплатами сейчас.Жареные тортики? Хм... Цитата
Furia Опубликовано 23 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 Поздравляю! Пусть всего будет, но по немногу, ато пополнеешь)))Говорят рано нельзя поздравлять, но зато я буду первый из всех)))Везёт вам...Спасибо Цитата
Apryl Опубликовано 23 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 кстати зефир жарить очень даже прикольно))) Хорошо, заморачиваццо не будем) Цитата
Sorriso Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 В общем, примерно так:Всвязи с моим очередным старением, 24го числа сего месяца, на смотре буду кормить тортиками и поить шампанским и чаем с соком всех приехавших соклубников. Буду рада видеть всех вас. Лучшим подарком будет ваше позитивное настроение. ну вот и наступил момент очередного старения! С днем РОждения тебя!!!! и не стареть!!!! Цитата
Белка Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 Поздравляю с ДР!!!! желаю всего наилучшего ))) сегодня буду! Цитата
Макс Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 Поздравляю с днюхой, желаю счастья, равновесия в жизни и успеха в карьере! И напоминаю, что ты пока не стареешь, а только растешь ! Цитата
Romka Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 Нюся, прими поздравы! Счастья, здоровья, любви, денег - именно в такой последовательности!To Макс - +мильён! Цитата
Musya Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 Поздравляю с днём рожденья! Желаю счастья в личной жызни)))) :flowers: Цитата
Essensi Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 Сднёмрождения! Сто тонн позитива тебе каждый день! Цитата
Furia Опубликовано 24 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 Ой! Вот спасибо вам всем! Так радостно от ваших поздравлений! СПАСИБО!!! Цитата
ARst Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 Поздравляю, желаю чтобы всё было просто суперрррр)))) Цитата
rigid Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 с ваРенникаМи тя весЕлыМИ! =) Цитата
Musya Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 Приеду на хвосте у Ящерки и ещё раз отхепибёздю)) Цитата
wrun Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 паздравляю! вышлите мне кусочек тортика Цитата
Sorriso Опубликовано 25 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2009 еще раз с днем рождения!!! ааа, я забыла подарить тебе твои джинсы!!!! ты чего мне не напомнила, а?! Цитата
Furia Опубликовано 25 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июля 2009 Спасибо всем, кто приехал! Было здорово! Заходите исчо!!! И за поздравления спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.