Misha-ua 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 При всей приемственности моделей с197 имеет огромное колличество нюансов и принципиальных различий. Особенно хорош тя тюнинга именно 05 год. Он имеет самую большую возможность регулировок программы. С 07 года исправлены косяки в работе педали газа и доступ к ее регулировкам сильно ограничен. Тема огромна и интересна. Надеюсь ты еще не начал заказывать детали.Уже думал заказывать компрессор и х-пайп сегодня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Уже думал заказывать компрессор и х-пайп сегодня.Тормозни процесс. С телефона писать не удобно. Предлагаю вечером пообщатся о комплектации. Деньги не маленькие и переделывать тоже потом не Охота будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fix 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Уже думал заказывать компрессор и х-пайп сегодня.Привет. У меня стоит x-пайп разничу с н-пайп я не заметил. Лучше поставь керамические выпускные коллектора немного снизишь температуру в моторном отсеке толку будет больше. На мой взгляд x-пайп мудовы рыдания. Решай сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexStup 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 При всей приемственности моделей с197 имеет огромное колличество нюансов и принципиальных различий. Особенно хорош тя тюнинга именно 05 год. Он имеет самую большую возможность регулировок программы. С 07 года исправлены косяки в работе педали газа и доступ к ее регулировкам сильно ограничен. Тема огромна и интересна. Надеюсь ты еще не начал заказывать детали.Оппа, у меня как раз 05 год, поподробнее пожалуйста про регулировки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 http://www.americanmuscle.com/pypes-2005-gt-or-xpipe.html - тут внизу видео стока и с х-пайпом, мне нравится Ну можно много слушать саундтреки, но единственный у кого мне нравился тюненый звук вживыю - это Димоныч, у которого стоит тюненый Н-пайп. Х-пайп делает звук булее скомканым ижужжащим, Н-пайп - более четкий звук со своеобразным "отстелом".Все ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha-ua 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 решил все-таки заказать Эделбрукhttp://www.americanmuscle.com/edelbrock-sc-0509gt.htmlон помощнее Roushобещают 466 HP and 439 ft./lbs of TQ at 5 lbs. of boost Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Попробуй замерить на стенде до и после. Очень интересно какая выдет прибавка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fix 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 решил все-таки заказать Эделбрукhttp://www.americanmuscle.com/edelbrock-sc-0509gt.htmlон помощнее Roushобещают 466 HP and 439 ft./lbs of TQ at 5 lbs. of boostНамой взгляд вполне приличная фирма, и небудет гимора с частой заменой масла как в kenne bell. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 решил все-таки заказать Эделбрукhttp://www.americanmuscle.com/edelbrock-sc-0509gt.htmlон помощнее Roushобещают 466 HP and 439 ft./lbs of TQ at 5 lbs. of boostНу и правильно! К томуже он самый красивый))) Про керамику +1очень хороший вариант. Выхлоп весь бери комплектом. А то совмещать потом заибесся. Длинные коллектора дадут шикарный звук,но возможен огромный гемор с настройками. Лучше взять короткие с керамикой. Одним головняком будет меНьше. Ну и +1 к Н-пайп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexStup 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 решил все-таки заказать Эделбрукhttp://www.americanmuscle.com/edelbrock-sc-0509gt.htmlон помощнее Roushобещают 466 HP and 439 ft./lbs of TQ at 5 lbs. of boostТоже приглядываюсь к нему. Как поставишь - отпиши отчетец. Очень интересно, как все прошло и что получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha-ua 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Тоже приглядываюсь к нему. Как поставишь - отпиши отчетец. Очень интересно, как все прошло и что получилось.буду держать в курсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Вот тут скачай инструкцию http://www.edelbrock.com/automotive_new/mc..._injected.shtml Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha-ua 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Вот тут скачай инструкцию http://www.edelbrock.com/automotive_new/mc..._injected.shtmlСпасибо, на американмаскл тоже есть инструкция по установке, более чем подробная ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4rTer 0 Опубликовано 25 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Хотел макс мощность при минимальном давлении, я хотел Эделбрук (http://www.americanmuscle.com/edelbrock-sc-0509gt.html), но друг посоветовал не рисковать и взять roush.эдельброк вполне серьезная контора.и вариант с E-force самый мне кажется лучший.там замена масла раз в 100к заявлена и всего 5psi... очень не плохие показатели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha-ua 0 Опубликовано 25 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Попробуй замерить на стенде до и после.Очень интересно какая выдет прибавка.К сожалению, у нас в городе нет стенда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpin-kiev 0 Опубликовано 26 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 К сожалению, у нас в городе нет стенда Есть в Днепре. Есть несколько в Киеве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpin-kiev 0 Опубликовано 26 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 (изменено) Есть в Днепре. Есть несколько в Киеве.А Roush TVS 2300 на много ярче на низах будет...хотя Edelbrock действительно симпатичный. TVS способен дуть до 1.0 кг и при этом (проверено) мотор живет. Машина после этого становится просто монстром: подхат моментальный, динамика - невероятна.Пару фото... Изменено 26 Июля 2009 пользователем alpin-kiev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha-ua 0 Опубликовано 27 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 А Roush TVS 2300 на много ярче на низах будет...хотя Edelbrock действительно симпатичный. TVS способен дуть до 1.0 кг и при этом (проверено) мотор живет. Машина после этого становится просто монстром: подхат моментальный, динамика - невероятна.Пару фото...Стоковая коробка много не выдержит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad528 0 Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 озадачился этим же комплектом edelbrock хотя пишут что весь комплект для стока ,вычитал рекомендацию купить охлаждение коробки дополнительно,действительно ли это надо? так и не понял надоли удалять каты и менять коллектора? p/s мне заряжают за доставку 2000 баков +1000 за установку -адекват? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha-ua 0 Опубликовано 28 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 озадачился этим же комплектом edelbrock хотя пишут что весь комплект для стока ,вычитал рекомендацию купить охлаждение коробки дополнительно,действительно ли это надо? так и не понял надоли удалять каты и менять коллектора? p/s мне заряжают за доставку 2000 баков +1000 за установку -адекват?Я тут на форуме тоже много рекомендаций вычитал.Охлаждение лучше купить, но я надеюсь и так прокатит, каты и коллектора не обязательно.Мне за доставку просят 7900+вес 10уе за кг. Сколько он весит ?+установка 800баксов(но контора не проверенная) У нас в городе толком ниукого и опыта нету по установке компрессоров, а в Киев ехать далеко( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad528 0 Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Я тут на форуме тоже много рекомендаций вычитал.Охлаждение лучше купить, но я надеюсь и так прокатит, каты и коллектора не обязательно.Мне за доставку просят 7900+вес 10уе за кг. Сколько он весит ?+установка 800баксов(но контора не проверенная) У нас в городе толком ниукого и опыта нету по установке компрессоров, а в Киев ехать далеко(7900 чаво? на сколько я понял вес примерно 100 кг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad528 0 Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 к тому же что экономить если цена за охлаждение коробки 300 ужравшихся енотов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Для охлаждения коробки покупаешь масляный радиатор от Москвича-408 за 700р. и не ешь себе мозги. Мало? Урал (грузовик такой) к твоим услугам Я тут разобрал радиатор от Галанта, посмотрел, как там сделано охлаждение коробочного масла. Не чета Мустанговому. Теперь прикидываю размеры, чтобы внедрить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexStup 0 Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 О, спрошу ка я у местных ребят за сколько они мне edelbrock поставят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpin-kiev 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) Я тут на форуме тоже много рекомендаций вычитал.Охлаждение лучше купить, но я надеюсь и так прокатит, каты и коллектора не обязательно.Мне за доставку просят 7900+вес 10уе за кг. Сколько он весит ?+установка 800баксов(но контора не проверенная) У нас в городе толком ниукого и опыта нету по установке компрессоров, а в Киев ехать далеко(Доставка по америке так и получается около 150у.е.Весит кит под 80 кило(Roush tvs2300). . . + отправка денег . Вот и цифра 1000а катализаторы : обязательно. Для инфы: Рауш вторые лямбды деактивировал и при телефонном звонке настоятельно из техники рекомендовали их удалять, но для америки (официально) эта машина становиться непригодной для дорог общего пользования по этому нигде это не прописано. Изменено 29 Июля 2009 пользователем alpin-kiev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.