Misha-ua 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Нужны данные о коротких и длинных кодах, разряжении на впуске, составе смеси. У вас ведь есть диабло!?У нас их аж 2 Но тот, кто ставил компрессор в этом не шарит, да и мы с другом не разбирались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha-ua 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 http://www.drive2.ru/cars/ford/mustang/mus...25266124041560/Вот видео первых запусков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 15 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) http://www.drive2.ru/cars/ford/mustang/mus...25266124041560/Вот видео первых запусков.Ааа, ну теперь всё понятно! Лишней была фраза "если шо глуши сразу" Что-то не правильно собрали. Насколько я понимаю датчики смеси и наддува вы не приобрели! А надо было. Если рядом есть кто-то из механиков, пусть помериет разряжение, походу его нет. Изменено 15 Августа 2009 пользователем BORT044 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha-ua 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Ааа, ну теперь всё понятно! Лишней была фраза "если шо глуши сзазу" Что-то не правильно собрали. Насколько я понимаю датчики смеси и наддува вы не приобрели! А надо было. Если рядом есть кто-то из механиков, пусть помериет разряжение, походу его нет.Не приобрели спасибо за совет, передам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 15 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Не приобрели спасибо за совет, передам.С прибором всё таки придётся разобраться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha-ua 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 http://www.drive2.ru/cars/ford/mustang/mus...25266124042145/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexStup 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Жжоте) Пойду тоже ставить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 http://www.drive2.ru/cars/ford/mustang/mus...25266124042145/ Захлебнулся слюнями, еле откачали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha-ua 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Позднее зажигание и/или богатая смесь. Скорее "и".Прошивку надо править под тебя, в инете будет тока примерная.Как выяснили, что не хватает?Режете надеюсь, чтоб из подкапотного не брал?А вообще странно, дунули в мотор, расширили выхлоп, а впуск не сделали. Недоработка :rolleyes:Да, скорее всего богатая смесь, это вообще опасно, до полной настройки можно потихоньку ездить ?Режем как в инструкции написано к чаржеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Да, скорее всего богатая смесь, это вообще опасно, до полной настройки можно потихоньку ездить ?Режем как в инструкции написано к чаржеру.Экстремалы))) Не страшно без датчика смеси? И как без него будите прошивку править? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpin-kiev 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Креатив Поддерживаю сказанное BORT044 Будете так дальше продолжать, следующей статьей в своем блоге будет тема "как я short block из америки заказывал" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Да, скорее всего богатая смесь, это вообще опасно, до полной настройки можно потихоньку ездить ?Режем как в инструкции написано к чаржеру.Я бы не стал. Лучше поостеречься. Закажи широкополосный кислородник, подожди пока поставят. Тогда будет понятно, что у тебя со смесью. Тем более, какая тебе радость ездить потихоньку? Не для этого компрессор ставил. Очень уважаемый мной моторист говорит: "Когда мотор начинает стучать, движение продолжать возможно, но каждый километр при этом обойдется в конечном итоге очень дорого"! Конечно, это не твоя ситуация, но принцип вполне применим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha-ua 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 За этот период времени: сгорел акум из-за очередной поломки генератора, он давал на акум заряд 17В, отремонтировали генератор, пока полет нормальный. Все никак не померяю темп выхлопа и давление наддува. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha-ua 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Что за беда с генераторами на мустангах, они у всех ломаются ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Что за беда с генераторами на мустангах, они у всех ломаются ?Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 29 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Да.- голос из ночи, никак после клуба на таганке....А по делу - может имеет смысл составить список деталей, наиболее часто выходящих из строя. У меня на производстве это называется расширенный ЗИП - для машин, эксплуатирующихся на большом удалении от официальных дилеров. Цель - минимизация времени простоя техники при поломке.Пример:- генератор- корпус термостатаи т.д.Можно выделить в отдельную тему - вроде на форуме ранее не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 29 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Можно выделить в отдельную тему - вроде на форуме ранее не видел.дельная мысль, но уже предлагал ... в ответ тишина. потому собственным опытом видимо будет каждый по отдельности доходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha-ua 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 дельная мысль, но уже предлагал ... в ответ тишина. потому собственным опытом видимо будет каждый по отдельности доходить Я генератор запасной вожу с собой в дальнюю дорогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 на 4.0 какой компрессор, и где лучше купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 на 4.0 какой компрессор, и где лучше купить?Уверен? Оно тебе надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 (изменено) на 4.0 какой компрессор, и где лучше купить?Можно попробывать вкорячить V8, намного более интересный вариант... Изменено 23 Октября 2009 пользователем ARst Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 (изменено) ребят себе я присмотрел конечно v8,собственно продал 4.0 поэтому продал с условием что,поставлю нагнетатель человеку,под эту марку и второй 4.0 вписался на нагнетатель.2 ноября еду в америцу,у меня там приятель на 08 V8,знает одну контору которая барыжит и ставит все это..вот собственно изучаю вопрос ...поговаривают,что ни один проэкт сделанный у нас толком не ездит,а клиент этого нелюбит Изменено 23 Октября 2009 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexStup 0 Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Поставь им улитку электрическую, может какие лошади надует. Ты двоих развел на нагнетатель, одному вообще свою машину продал. А все виноваты)) Или я не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Поставь им улитку электрическую, может какие лошади надует.Ты двоих развел на нагнетатель, одному вообще свою машину продал. А все виноваты))Или я не прав?прав я этим как раз и занимаюсь,мустанг один из проэктов здесь обмен опытом интересен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 ...поговаривают,что ни один проэкт сделанный у нас толком не ездит,а клиент этого нелюбит Вполне вероятно. 4.0 плохо подходит для тюнека. После установки компрессора возможны проблемы с настройкой АКПП. Замена ее на МКПП проблематична из-за крайней редкости ручных коробок. На 7.5" мост почти нет выбора по ГП и дифам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.