Перейти к контенту

Не нашел своей старой темы....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поэтому извините, открыл новую. Плюс долго думал между "тюнингом" и "общим"....кароче, делюсь радостью - кресла выглядят теперь так:

post-3048-1248623461_thumb.jpgpost-3048-1248623479_thumb.jpg

post-3048-1248623497_thumb.jpgpost-3048-1248623513_thumb.jpg

post-3048-1248623488_thumb.jpg

На фото заднего сиденья не косяк, там крепление детского кресла унутре :)

Изменено пользователем pioneer69
Опубликовано

Молодец.

Сидеть то теперь горяздо приятней!

:)

я бы сказал "гармоничнее" :)

Опубликовано

Красиво, молодец. Единственный вопрос-вставки не очень светлые выбрал??

Опубликовано

Красиво, молодец. Единственный вопрос-вставки не очень светлые выбрал??

На предыдущем были примерно такие же по цвету, за полгода проблем не было. Это ж алькантара по центру, очень практично и надежно :)

Опубликовано

По-моему тоже, неплохо. Смотрятся действительно гармоничнее :)

Опубликовано (изменено)

У меня примерно так же перешито ... сколько денежков получилось ? И какая кожа ...

пс. фото скопируй пжл от своего имени в тему перешивки салона - пусть будет всё в одном месте B)

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...c=6084&st=0

Изменено пользователем Pratas
Опубликовано

У меня примерно так же перешито ... сколько денежков получилось ? И какая кожа ...

пс. фото скопируй пжл от своего имени в тему перешивки салона - пусть будет всё в одном месте B)

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...c=6084&st=0

80 килорублев, для москвы недорого и очень, очень качественно. На самом деле еще руль не успел обшить и за недельную задержку получил бонусом 2 бесплатных ТО и хранение резины на полгода :)

По центру перфорированная алькантара, по краям - чорная натуральная кожа. Ну и вышивка.

Опубликовано

а что за косяк на левом заднем сиденьи?

специально ж написал в первом посте "На фото заднего сиденья не косяк, там крепление детского кресла унутре smile.gif "

Опубликовано

Поздравляем на фотках вроде здорово когда в живую покажешь :rolleyes:

ну я вроде как в Фабрик собираюсь :)

Опубликовано

80 килорублев, для москвы недорого и очень, очень качественно. На самом деле еще руль не успел обшить и за недельную задержку получил бонусом 2 бесплатных ТО и хранение резины на полгода :)

По центру перфорированная алькантара, по краям - чорная натуральная кожа. Ну и вышивка.

Ценник приемлимый = тем более качество работы на фото видно. Я заказывал кожу "МОNАКО" она вроде подороже ... а алькантара перфорированая с круглыми дырочками (каждая имеет серебренный обвод - короче какая то новая) - все сидушки обощлись бы в 50-60 с работой .... но качество не устроило, потому обшил пока только передние B)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...