pioneer69 Опубликовано 26 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2009 (изменено) Поэтому извините, открыл новую. Плюс долго думал между "тюнингом" и "общим"....кароче, делюсь радостью - кресла выглядят теперь так: На фото заднего сиденья не косяк, там крепление детского кресла унутре Изменено 26 Июля 2009 пользователем pioneer69 Цитата
Essensi Опубликовано 26 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2009 Молодец. Сидеть то теперь горяздо приятней! Цитата
pioneer69 Опубликовано 26 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июля 2009 Молодец. Сидеть то теперь горяздо приятней! я бы сказал "гармоничнее" Цитата
Олегыч Опубликовано 26 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2009 Красиво, молодец. Единственный вопрос-вставки не очень светлые выбрал?? Цитата
pioneer69 Опубликовано 27 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2009 Красиво, молодец. Единственный вопрос-вставки не очень светлые выбрал??На предыдущем были примерно такие же по цвету, за полгода проблем не было. Это ж алькантара по центру, очень практично и надежно Цитата
Рыч Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2009 По-моему тоже, неплохо. Смотрятся действительно гармоничнее Цитата
Pratas Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2009 (изменено) У меня примерно так же перешито ... сколько денежков получилось ? И какая кожа ...пс. фото скопируй пжл от своего имени в тему перешивки салона - пусть будет всё в одном месте http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...c=6084&st=0 Изменено 27 Июля 2009 пользователем Pratas Цитата
pioneer69 Опубликовано 27 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2009 У меня примерно так же перешито ... сколько денежков получилось ? И какая кожа ...пс. фото скопируй пжл от своего имени в тему перешивки салона - пусть будет всё в одном месте http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...c=6084&st=080 килорублев, для москвы недорого и очень, очень качественно. На самом деле еще руль не успел обшить и за недельную задержку получил бонусом 2 бесплатных ТО и хранение резины на полгода По центру перфорированная алькантара, по краям - чорная натуральная кожа. Ну и вышивка. Цитата
Barracuda Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2009 Поздравляем на фотках вроде здорово когда в живую покажешь Цитата
SuddenHead Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2009 а что за косяк на левом заднем сиденьи? Цитата
pioneer69 Опубликовано 27 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2009 а что за косяк на левом заднем сиденьи? специально ж написал в первом посте "На фото заднего сиденья не косяк, там крепление детского кресла унутре smile.gif " Цитата
pioneer69 Опубликовано 27 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2009 Поздравляем на фотках вроде здорово когда в живую покажешь ну я вроде как в Фабрик собираюсь Цитата
Pratas Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2009 80 килорублев, для москвы недорого и очень, очень качественно. На самом деле еще руль не успел обшить и за недельную задержку получил бонусом 2 бесплатных ТО и хранение резины на полгода По центру перфорированная алькантара, по краям - чорная натуральная кожа. Ну и вышивка.Ценник приемлимый = тем более качество работы на фото видно. Я заказывал кожу "МОNАКО" она вроде подороже ... а алькантара перфорированая с круглыми дырочками (каждая имеет серебренный обвод - короче какая то новая) - все сидушки обощлись бы в 50-60 с работой .... но качество не устроило, потому обшил пока только передние Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.