Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги добрый день! Есть предложение встретиться 5 сентября. Думаю на этот раз более составом (по численности) чем в прошлый... Тему открываю заранее, чтоб всё детально продумать и обсудить с вами. На этот раз хотелось бы продумать программу... Для этого жду ваших предложений по проведению встречи. Может кто из Москвичей подтянется, а то всё обещают... Ну и вообще отпишите, если кто не сможет.

Опубликовано

что? вообще нет желающих? Влад? Алексей? Вы где?

Опубликовано

встреча будет в нижнем я так понимаю?

Да что-то все молчат...

Опубликовано (изменено)

Да что-то все молчат...

:blink: Большое SORRY, не видел топик......

Да,- конечно ЗА... Надо всех опять обзванивать и собирать.

У тебя Игорь есть какие нибудь идеи???(давай в личку)

Изменено пользователем Vladabakumov
Опубликовано

:blink: Большое SORRY, не видел топик......

Да,- конечно ЗА... Надо всех опять обзванивать и собирать.

У тебя Игорь есть какие нибудь идеи???(давай в личку)

Давай писать прям тут))) сообственно для этого нам и дали колонку)))

Идеи есть:

На этот раз хотелось бы поездить по городу, и устроить наконец-то для желающих возможномть погоняться... или на край конкурсы...

Опубликовано

Идеи есть:

На этот раз хотелось бы поездить по городу, и устроить наконец-то для желающих возможномть погоняться... или на край конкурсы...

Авто пробег мустангов это интересно надо продумать маршрут, и организаторов назначить а точнее тех у кого есть время и желание все продумывать, после этого распределить обязанности для этого необходимо предворительно собраться! думаю 2-3чел будет достаточно, для проведения всей программы и подгатовки!!!
Опубликовано

Идеи есть:

Главное дело еще найти место где можно погонять, питаки покрутить, и что бы асфальт бал нормальный- только не тот который был в тот раз(А то придется всех приглашать ко мне в Саров, и здесь вам показывать нормальные дороги :P ) ИМХО как раз лето закончится, дороги все после ремонта и какие нибудь площадки тоже с новым полотном было бы замечательно если кто нибудь нашел такое место :rolleyes: ....

И если даже кафешки рядом не будет, можно просто заранее закупиться кому нибудь, а при встрече уже скинуться....

Опубликовано

Может на объездной из кузнечихи? вчера там ездил... оч хорошая дорога :rolleyes:

Опубликовано

Всем коневодам доброго здравия, Нижегородчина, рад встречи на топе )), привет. 5-го Сентября буду с конём иль без оного, для меня вопрос открытый ))

Встречу сделаем и не .... "тама" как в прошлый раз ))). На неделе предлагаю встретиться и "наметать" проектик. Среда, чт, пт. - вечер, с 19 часов на пл. Минина. Какие будут пожелания ???

Олег.

Опубликовано

Ну как у вас там организация проходит??? :unsure:

Чего нибудь придумали????

Идеи есть какие нибудь???

Опубликовано

Привет всем! предлагаю собраться и все обсудить! 23 августа 2009г у "корабля героя" в 18:00.

не факт, что буду трезв в это время)))))

Опубликовано

)))))) а когда сможеш?

На неделе, кроме понедельника в любой день)))

Опубликовано

Что-то Графа и Славы давно не слышно...

Опубликовано

Тогда давайте встретимся 25 августа 2009г это вторник у "корабля героя" ???? в 18:00 для обсуждения программы на 5 сентября!!!

Опубликовано

я до 19.00 работаю :( давай в среду в 19.10 у героя?

Опубликовано

Вот за что мне нравится Нижний: там город за полчаса в час пик проехать можно :)

Опубликовано

я в среду вечером буду у г.Ока давай там в 21 00??
Опубликовано

я в среду вечером буду у г.Ока давай там в 21 00??

Отлично! Я там живу)))

Номер кинь свой))))

Опубликовано

Вот за что мне нравится Нижний: там город за полчаса в час пик проехать можно :)

вот и не так))))) за час можно и мост не переехать))))

Опубликовано

вот и не так))))) за час можно и мост не переехать))))

Зато за 10 минут можно доехать до другого моста!

Опубликовано

Зато за 10 минут можно доехать до другого моста!

В час пик нет)))) а так да)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...