Евгений VITA Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 Всем добрый день. Есть два передних тормозных диска на Mustang Base (не GT) 2005-09 Motorcraft BRR138=5U2Z1V125T. Также привезу из Америки всё, что угодно для авто- мото- любой модели любого года. Цитата
Naz Gul Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 Всем добрый день.Есть два передних тормозных диска на Mustang Base (не GT) 2005-09 Motorcraft BRR138=5U2Z1V125T.Также привезу из Америки всё, что угодно для авто- мото- любой модели любого года.А в Новосиб заморочишься отправлять? Цитата
Евгений VITA Опубликовано 10 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 А в Новосиб заморочишься отправлять?Смотря что. Цитата
Pingvinov Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 Всем добрый день.Есть два передних тормозных диска на Mustang Base (не GT) 2005-09 Motorcraft BRR138=5U2Z1V125T.Также привезу из Америки всё, что угодно для авто- мото- любой модели любого года.Америка - не Марс. Возможность привоза оттуда деталей - не подвиг. Если предлагаешь профессиональную услугу, так напиши толком, какова твоя наценка к цене в американском каталоге, какова цена и срок доставки, каковы условия оплаты. Без этого такое объявление бессмыссленно. Цитата
Евгений VITA Опубликовано 10 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 Америка - не Марс. Возможность привоза оттуда деталей - не подвиг. Если предлагаешь профессиональную услугу, так напиши толком, какова твоя наценка к цене в американском каталоге, какова цена и срок доставки, каковы условия оплаты. Без этого такое объявление бессмыссленно.Вообще-то сейчас я предлагаю два тормозных диска, которые есть в наличии.Если интересует что-то из Америки, то ценообразование разное в зависимости от того, что эта за деталь и где она куплена;слова "американский каталог" здесь неуместны. Можно привезти всё, что там продаётся на авто.Родное от дилера - цена одна; неоригинал (aftermarket) идёт от своей цены; аксессуары, тюнинг, обвеска - из Keystone (если там это есть, если нет - то в любом другом месте, а это уже по розничной цене плюс доставка по стране); с Ebaymotors - по цене продажи (хотя можно и торговаться); на старые машины вообще отдельный разговор - единой цены на детали нет. Сроки доставки зависят опять же от того, что надо. В среднем 1,5-2 недели. Но если, например, в Summit Racing написано, что деталь они смогут отправить через две недели, то сроки увеличиваются соответственно. Предоплата - 50% при доставке самолётом.А вообще, скажи, что надо, и я дам полную инфо. Цитата
BORT044 Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 Вообще-то сейчас я предлагаю два тормозных диска, которые есть в наличии.Если интересует что-то из Америки, то ценообразование разное в зависимости от того, что эта за деталь и где она куплена;слова "американский каталог" здесь неуместны. Можно привезти всё, что там продаётся на авто.Родное от дилера - цена одна; неоригинал (aftermarket) идёт от своей цены; аксессуары, тюнинг, обвеска - из Keystone (если там это есть, если нет - то в любом другом месте, а это уже по розничной цене плюс доставка по стране); с Ebaymotors - по цене продажи (хотя можно и торговаться); на старые машины вообще отдельный разговор - единой цены на детали нет. Сроки доставки зависят опять же от того, что надо. В среднем 1,5-2 недели. Но если, например, в Summit Racing написано, что деталь они смогут отправить через две недели, то сроки увеличиваются соответственно. Предоплата - 50% при доставке самолётом.А вообще, скажи, что надо, и я дам полную инфо.Так Слона не продать)))) К счастью, есть более профессиональные и толковые поставщики))) Цитата
Pingvinov Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Вообще-то сейчас я предлагаю два тормозных диска, которые есть в наличии.Если интересует что-то из Америки, то ценообразование разное в зависимости от того, что эта за деталь и где она куплена;слова "американский каталог" здесь неуместны. Можно привезти всё, что там продаётся на авто.Родное от дилера - цена одна; неоригинал (aftermarket) идёт от своей цены; аксессуары, тюнинг, обвеска - из Keystone (если там это есть, если нет - то в любом другом месте, а это уже по розничной цене плюс доставка по стране); с Ebaymotors - по цене продажи (хотя можно и торговаться); на старые машины вообще отдельный разговор - единой цены на детали нет. Сроки доставки зависят опять же от того, что надо. В среднем 1,5-2 недели. Но если, например, в Summit Racing написано, что деталь они смогут отправить через две недели, то сроки увеличиваются соответственно. Предоплата - 50% при доставке самолётом.А вообще, скажи, что надо, и я дам полную инфо.Эти диски меня не интересуют. Кроме предложения дисков ты пишешь: Также привезу из Америки всё, что угодно для авто- мото- любой модели любого года. Поэтому я и задал тебе простой понятный вопрос. Не надо делать вид, что он неясен или сложен. Слова "американский каталог" в этом контексте абсолютно точно описывают мой интерес. Схема проста и стара как мир. Есть сотни каталогов вторичного рынка. Я нахожу в каком-нибудь из них деталь, которая весит 5 кг и стоит $100, отправляю тебе ее точные координаты и даю заказ. Я понимаю, сколько стоит обработка заказа в каталоговой компании и отправка по Америке до тебя или твоего агента. Я знаю, сколько деталь идет от каталога до агента. Об этом ничего рассказывать нам не надо. Я также не прошу искать для меня детали в Америке.Я хочу знать: 1. Сколько мне будет стоить доставка (естественно, включая растаможку) моих 5 кг от твоего американского агента до Москвы самолетом, а сколько морем (если у тебя вдруг есть и такая возможность). То есть нужна цена доставки 1 кг груза.2. Какой процент от американской цены детали в $100 ты берешь в качестве вознаграждения за услугу.3. Где находится твоя контора в Москве. Надо же знать, где платить и где забирать товар.4. Насколько регулярно ты отправляешь железо из Америки в Москву.Имея эти простые понятные цифры от тебя, я могу понять насколько твое предложение интересно и конкурентоспособно по сравнению с теми каналами, которыми я пользуюсь сейчас.Играть каждый раз в запросы и ответы по каждой железяке, которая мне нужна из Америки, я не вижу смысла. На это у меня нет времени.Нет никакой разницы, в каком каталоге я найду свою деталь. Сейчас я знаю ее розничную цену, наценку своего поставщика и стоимость доставки в Москву. Мне не нужно задавать никому никаких вопросов чтобы понять, во сколько деталь обойдется мне уже здесь.По-моему, очень просто. Если ты готов дать ту информацию, о которой я спрашиваю, хорошо - посмотрим, что ты предлагаешь. Если нет, то мне твое предложение неинтересно. Цитата
Евгений VITA Опубликовано 11 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Эти диски меня не интересуют. Кроме предложения дисков ты пишешь: Также привезу из Америки всё, что угодно для авто- мото- любой модели любого года. Поэтому я и задал тебе простой понятный вопрос. Не надо делать вид, что он неясен или сложен. Слова "американский каталог" в этом контексте абсолютно точно описывают мой интерес. Схема проста и стара как мир. Есть сотни каталогов вторичного рынка. Я нахожу в каком-нибудь из них деталь, которая весит 5 кг и стоит $100, отправляю тебе ее точные координаты и даю заказ. Я понимаю, сколько стоит обработка заказа в каталоговой компании и отправка по Америке до тебя или твоего агента. Я знаю, сколько деталь идет от каталога до агента. Об этом ничего рассказывать нам не надо. Я также не прошу искать для меня детали в Америке.Я хочу знать: 1. Сколько мне будет стоить доставка (естественно, включая растаможку) моих 5 кг от твоего американского агента до Москвы самолетом, а сколько морем (если у тебя вдруг есть и такая возможность). То есть нужна цена доставки 1 кг груза.2. Какой процент от американской цены детали в $100 ты берешь в качестве вознаграждения за услугу.3. Где находится твоя контора в Москве. Надо же знать, где платить и где забирать товар.4. Насколько регулярно ты отправляешь железо из Америки в Москву.Имея эти простые понятные цифры от тебя, я могу понять насколько твое предложение интересно и конкурентоспособно по сравнению с теми каналами, которыми я пользуюсь сейчас.Играть каждый раз в запросы и ответы по каждой железяке, которая мне нужна из Америки, я не вижу смысла. На это у меня нет времени.Нет никакой разницы, в каком каталоге я найду свою деталь. Сейчас я знаю ее розничную цену, наценку своего поставщика и стоимость доставки в Москву. Мне не нужно задавать никому никаких вопросов чтобы понять, во сколько деталь обойдется мне уже здесь.По-моему, очень просто. Если ты готов дать ту информацию, о которой я спрашиваю, хорошо - посмотрим, что ты предлагаешь. Если нет, то мне твое предложение неинтересно.Видимо, ты сам заказываешь и возишь оттуда. Моё предложение больше для тех, кому что-нибудь нужно оттуда привезти, и они ищут разные варианты. Но если тебя интересует, я тебе отвечу, хотя условия у всех более-менее одинаковые.Отвечаю по порядку:1. Доставка 1 кг самолётом $12,5, морем $6.2. Цена детали: оригинал - dealer+40%, неоригинал - jobber+20%, Keystone - list-10%, любой другой товар, купленный за $100, +30% и местная доставка.3. Москва, проспект Вернадского, 764. Самолёт летает еженедельно. Цитата
Pingvinov Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Теперь все понятно. Спасибо за информацию. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.