BUTCH 3 Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Ни у кого случайно не завалялись верхние болты интейка(длинные болты которые верхнюю часть интейка к низу прикручивают) на 95 год,приобрёл бы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Ни у кого случайно не завалялись верхние болты интейка(длинные болты которые верхнюю часть интейка к низу прикручивают) на 95 год,приобрёл бы!Куча болтов валяется в коробочке в гараже. Ты вроде не далеко живёшь... можем встретиться- посмотришь- найдёшь- за пиво отдам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 12 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Куча болтов валяется в коробочке в гараже. Ты вроде не далеко живёшь... можем встретиться- посмотришь- найдёшь- за пиво отдам а ты уверен что там от 5.0 интейка есть болты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Ни у кого случайно не завалялись верхние болты интейка(длинные болты которые верхнюю часть интейка к низу прикручивают) на 95 год,приобрёл бы!Извини за дурацкий совет, но, я думаю, быстрее получишь, если сразу закажешь. По гаражам и сусекам будешь долго искать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 12 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Извини за дурацкий совет, но, я думаю, быстрее получишь, если сразу закажешь. По гаражам и сусекам будешь долго искать.Блин Сергей заказал прокладки еще всякую мелочь,а о болтах неподумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Блин Сергей заказал прокладки еще всякую мелочь,а о болтах неподумал у меня должны быть. в выхи гляну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 15 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 у меня должны быть. в выхи глянуЛёха пожалуйста посмотри ещё если несложно там такой болт в интейк сбоку вкручивался,из которого был выход на клапан PCV.Я незнаю как точно его назвать но надеюсь ты понял что я имею ввиду,мне его испортили,очень нужно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 15 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Лёха пожалуйста посмотри ещё если несложно там такой болт в интейк сбоку вкручивался,из которого был выход на клапан PCV.Я незнаю как точно его назвать но надеюсь ты понял что я имею ввиду,мне его испортили,очень нужно!!!посмотрю но не обещаю ибо интейк выкинул, а что скрутил не помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.