Перейти к контенту

это фастбэк?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это фастбэк?

Изображение

Изображение

Если надумал брать осмотри этот муст ОТ и ДО, литовцы конструкторостроители ещё ТЕ, да и продаётся он более 2 лет в Литве.

Нет, это не FastBack.

Опубликовано

о как.. по номерам чтоли поняли что это литва? )) или этот мустанг уже все тут знают? ))

хм.. я почему то подумал что именно фастбэк... а что же это тогда за кузов? он вроде такой же как и у фастбэка

Опубликовано

о как.. по номерам чтоли поняли что это литва? ))

он на ауто ру болтался очень долго

Опубликовано

о как.. по номерам чтоли поняли что это литва? )) или этот мустанг уже все тут знают? ))

хм.. я почему то подумал что именно фастбэк... а что же это тогда за кузов? он вроде такой же как и у фастбэка

По номерам это одно, а то что он моячит на прибалтийских сайтах продажы авто уже долго. Этот авто типо рестоврировался в Швеции или Швейцарии на 100%. выгледит супер конечтно, но мне кажется там собака зарыта. Хотя мож у нас в прибалтии нету тех кто могбы и хотелбы его купить.

Купе

Изображение

Фастбэк

Изображение

Опубликовано

я понял) спасибо ) кстати на auto.ru по деньгам не дорого относительно других 860 тыщ рублей

Опубликовано

Если надумал брать осмотри этот муст ОТ и ДО, литовцы конструкторостроители ещё ТЕ, да и продаётся он более 2 лет в Литве.

Нет, это не FastBack.

Да года 2 или даже 3. Я перед покупкой своего коня енту объяву смотрел, даже с перегонщиком из Прибалтики общался, но он меня отговорил.

Решили новье брать.

Кстати посмотрел автору - опять толпа объяв 67-73 годов по 35-47 тыс. под ключ здесь. Вот пи??оболы.

Опубликовано

67-73 годов по 35-47 тыс. под ключ здесь. Вот пи??оболы.

А Это дорого или дешево для Российского рынка. У нас купе отрестоврированный от 15тыс. зелёных, ну недорого крч.
Опубликовано

что то я присмотрелся... купе тех лет мне нравится больше чем фастбэк.. хм..

Опубликовано

что то я присмотрелся... купе тех лет мне нравится больше чем фастбэк.. хм..

ТУТ все есть.

Опубликовано

я начал переписываться с тем человеком из литвы по поводу этого мустанга купе... он мне прислал фотку VIN который под стеклом и фотку документов ))

сказал что расстамаживать мустанг нету смысла.. стоит немерянных денег.. типа можно пригнать сюда с литовскими номерами. тут в России найти мустанг такой же но в плачевном состоянии чтобы можно было купить документы и на эти документы зарегистрировать этот мустанг.. типа в те года на американские машины не было номеров на двигателях и не было номеров на кузове

разве такое возможно? разве VIN не регистрируется в базе где то? подскажите, так разве делают? (я понимаю что это не законно)

Опубликовано (изменено)

Такое возможно но ты сначала попробуй найди ТУТ документы...

Изменено пользователем Harper
Опубликовано

если человек прислал фотку ВИНа, то как же его нет?? и

вообще, это всё делается по-другому, но дело в том, что у нас найти Мустанг таких годов, даже и в плачевном состоянии весьма проблематично...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...