Перейти к контенту

О продлении пошлин на иномарки - министры-педерасты, мы в вас не сомневались!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как я понимаю сейчас идет переговорный процесс о выпуске на вазе опеля и еще чего-то.........у нас работают гм ниссан, тойота, форд.......если их закрыть, очень много народу останеццо на улице, заградительные пошлины решают эту проблему, в калининграде киа, бмв, гм, в таганроге хундай, в ижевске киа...........автоваз это уже далеко не тот завод для которого вся каша заварена, с ним полюбасу что-то решат, мы смотрим с точки зрения ввоза мустов, но их ввозиццо единицы, а основной объем приходиццо совсем на другие машины, аналоги которых можно купить выпущенные с конвейров россии и таким образом стабилизировать экономику в регионах

никто не говорит о закрытии нисана гм форда и т.д. я исключительно про автоваз, где делают наше барахло, пусть переведут на производство того же опеля и поставят точку в выпуске тазов. и люди будут при работе.
  • Ответы 75
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• biven

11

• chick

10

• KillBill

8

• avrb

8

Лучшие авторы в этой теме

• biven

biven 11 публикаций

• chick

chick 10 публикаций

• KillBill

KillBill 8 публикаций

• avrb

avrb 8 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано

все понимают, что ваз зло, но и не могут чины оставить без еды сотни тысяч завязанных на тазовскую продукцию, а с семьями миллионы людей.

со стороны мы все великие экономисты и стратеги, думаю там такая клоака, такой узел проблем, что мы видим только маленький кусочек.

но припарки в виде пошлин, регламентов и т.д. уже не помогают. Рубить надо как то, жестко, но чтобы помогло...

Опубликовано

понять только одного, чем автотаз мешает?????? Дим, тебе китайское барахло в мегазе не надоело? мне например надоело ппц как и лично вышел бы на акцию протеста импорту китайских товаров и поднятию пошлин в десятки раз из китая

Опубликовано

понять только одного, чем автотаз мешает?????? Дим, тебе китайское барахло в мегазе не надоело? мне например надоело ппц как и лично вышел бы на акцию протеста импорту китайских товаров и поднятию пошлин в десятки раз из китая

да , китайские товары не самого лучшего качества. а автоваз мешает тем, что в него вливают деньги из наших карманов

Опубликовано

Китайское гавно так же конкурирует на рынке, имеет свою нищу дешевого авто. Кто их покупает - сам делает выбор. Продукцию же ваза стимулируют искусственно, поддалкивая ее покупать.

Не хочешь вазик, ах ты су..., тогда будь добр отвали две цены.

Вот отсюда и нападки на ваз

Опубликовано

я добровольно купил новую ниву 2009 года, т.к. аналогов по проходимости и стоимости нет

Опубликовано

я добровольно купил новую ниву 2009 года, т.к. аналогов по проходимости и стоимости нет

согласен, Нива гуд!!! лучший внедорожник что я ездил
Опубликовано

Да пусть они будут, эти пошлины - понятно что без них никак. Но они нафиг не нужны там где нет отечественных аналогов. Самый первый пример - Мустанг конечно-же. С кем, чёрт побери, он конкурирует? Крузер или Делика например - есть что-нибудь подобное, что выпускается у нас? Подобных примеров масса. А ведь пошлины-то на такого рода машины особенно зверские из-за литража...

Не вопрос, производите отечественное - я куплю, а в противном случае у меня отнимают свободу выбора. Думаю это как-раз и есть то, что меня так раздражает.

Опубликовано (изменено)

http://www.kp-avto.ru/article/5472/ новость баянная ... даже не знаю смеятся или нет

вспомнился GM, провели банкротство, стали искать инвесторов, планы по реформированию, да уволили сколько то тысяч .. но это лучше чем в мертвую утробу 10 лет бабки вваливать

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

короче, рассуждать мы можем много, но это ни к чему не приведёт...

правительство сделает так, как захочет...

вывод- надо менять правительство

прокатить Единую Россию на выборах, выбрать другого президента, и поменять депутатов в своих городах..

может, тогда начнут прислушиваться к мнению народа, а пока мы за них голосуем, что бы они не сделали, будут они класть на нас, сами знаете что...

Опубликовано (изменено)

короче, рассуждать мы можем много, но это ни к чему не приведёт...

правительство сделает так, как захочет...

вывод- надо менять правительство

прокатить Единую Россию на выборах, выбрать другого президента, и поменять депутатов в своих городах..

может, тогда начнут прислушиваться к мнению народа, а пока мы за них голосуем, что бы они не сделали, будут они класть на нас, сами знаете что...

про ЕдРо поддерживаю. Завтра пойду х.ёв в бюлетне понарисую посколько голосовать то и не за кого ... может в Яблоко голос кину, если в списках будут или за коммуняк, как единственных оппозиционеров, или просто бюлетни запорчу. ЛДПР - шут гороховый, а остальные вообще слив отстоя из разных упраздненных "партий" Все пишут что не тех выбирали... мля а как узнать где "те", что прийдут новые и не начнут воровать по новому...немцов до сих пор пересаживает всех на ГАЗы, даже Обама и тот сцука кампанию в афгане не сворачивает, хотя обещал

...вот те раз, вот те два

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

меня и нынешняя власть устраивает.........как говориццо в чужих руках *** всегда толще.......сомневаюсь, что голодные смогут сделать что-то лучше.....опять передел и дележка, воровство и кидалова.........

Опубликовано

ваз никогда не закроют - это курица, которая несет золотые яйца!

В россии трудно найти такой широко известный бренд в который под благовидным предлогом "забота о трудящихся" можно вагонами грузить дотации и тут же их пилить на свой карман.

Под ту же "заботу о людях" лобируют поднятие пошлин. Лоби щедро проплачивается другими производителями. Все довольны. Чиновники получили бабло, а российские производители смело подняли цену на свои всефокусы и пр. на 30-40% и тоже получили бабло.

Как известно, О.Бендер еще в начале прошлого века занал 400 сравнительно честных способов отъема денег, с тех пор прошло почти 100 лет и способов стало заметно больше :)

Опубликовано

вот вам задачка:

для поддержки увольняемых с ВАЗа просят 12 000 000 000 руб.

уволить планируют 5 000 человек

мотивируют тем, что надо выплатить каждому по 400 000 рублей...

вопрос: сколько бабла останется для отката ребятам, пробивающим эту поддержку?

Опубликовано

вот вам задачка:

для поддержки увольняемых с ВАЗа просят 12 000 000 000 руб.

уволить планируют 5 000 человек

мотивируют тем, что надо выплатить каждому по 400 000 рублей...

вопрос: сколько бабла останется для отката ребятам, пробивающим эту поддержку?

27600 увольняемых (последнее что слышал) * 400 000 = 11 040 000 000

разница 960 млн.

что может быть как откатами, так и налогами какими нибудь

Опубликовано (изменено)

12 млрд. и было на 5000 увольняемых

а на 27600 уже и просят 26 млрд.(последнее, что слышал... ;) )

+ 1 млрд. $ от ВТБ для поддержки дилеров...

Изменено пользователем avrb
Опубликовано

а на 27600 уже и просят 26 млрд.(последнее, что слышал... ;) )

я конечно понимаю, что аппетит приходит во время еды...

но никогда не понимал народ, который хапает и не может остановиться, пока не поймают

Опубликовано

да никто их не поймает...

тот, кто ловит, тоже в доле :censored:

ну есть так называемые "проплаченные наезды"

на алтын вот наехали...

Опубликовано

ну вот, минпромторг признал что на автоваз тратить деньги бесполезно и гнать всех надо куда подальше)

http://www.livejournal.ru/themes/id/16128

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...