pioneer69 14 Опубликовано 23 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 (изменено) Что-то много я флуда устраиваю, забаньте меня! А если серьезно, то в четверг поклеил страйпы. Спасибо ребятам из Provinyl за идею, реализацию, терпение, цены и хорошее общение В общем, по-моему получилось сделать мульку, но без излишеств. Ваше мнение?http://photofile.ru/users/pioneer69/96137377/Цена вопроса: 8000р.p.s. не вру - теперь люди не просто реагируют, а толпами фотографировать начинают на улице UPD: фото не очень удачные из-за погоды и изначального цвета авто, поэтому см. видео http://www.youtube.com/watch?v=7lmHi4zxQfo Изменено 24 Августа 2009 пользователем pioneer69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sinatra Опубликовано 23 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Что-то много я флуда устраиваю, забаньте меня! А если серьезно, то в четверг поклеил страйпы. Спасибо ребятам из Provinyl за идею, реализацию, терпение, цены и хорошее общение В общем, по-моему получилось сделать мульку, но без излишеств. Ваше мнение?http://photofile.ru/users/pioneer69/96137377/Цена вопроса: 8000р.p.s. не вру - теперь люди не просто реагируют, а толпами фотографировать начинают на улице выглядит просто мега зачетно!! красава! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 23 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 выглядит просто мега зачетно!! красава!спасибо!видео на эту тему http://www.youtube.com/watch?v=7lmHi4zxQfo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chick 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 те, что сбоку выглядят симпатично, на капоте не понравилось ваще, но думаю вживую немного иначе смотрится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 23 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 те, что сбоку выглядят симпатично, на капоте не понравилось ваще, но думаю вживую немного иначе смотрится!лучше. и в ней как раз вся фишка. у нового мустанга там бугор, как раз для такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 23 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 может, был смысл так же покрасить?? мне кажется, фактура поверхности другая- не так блестит, как краска... но это только моё мнение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 23 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 может, был смысл так же покрасить??мне кажется, фактура поверхности другая- не так блестит, как краска...но это только моё мнение...достоинство винила в том, что надоело - снял. с покраской все не так. И бюджет покраски совсем другой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 23 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 достоинство винила в том, что надоело - снял. с покраской все не так. И бюджет покраски совсем другой эт всеобщее заблуждение ... если откататься пару лет и потом снять плёнку - будет реально заметна разница в лакокрасочном покрытии - в принципе "глубокой" полировкой наверно можно будет и убрать, но не факт.А так центральные страйпы в тему, очень - а боковые не вкурил ... аля недфорспид на любителя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 23 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 эт всеобщее заблуждение ... если откататься пару лет и потом снять плёнку - будет реально заметна разница в лакокрасочном покрытии - в принципе "глубокой" полировкой наверно можно будет и убрать, но не факт.А так центральные страйпы в тему, очень - а боковые не вкурил ... аля недфорспид на любителя а) все действительно полируетсяб) я машину сменю быстрее или уже тем более пленку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 23 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Мне понравилось. Тока осталось ощущение чего-то незаконченного. Не знаю, почему так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 23 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Имхо, надо в реале смотреть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 23 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 не нравицо вообще сорри имхо, либо продольные полоски через весь кузов, либо вообще не трогать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 24 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 (изменено) не нравицо вообще сорриимхо, либо продольные полоски через весь кузов, либо вообще не трогать..продольные слишком просто к тому же, мустанг 2010 вам всем по фоткам тоже не нравился Изменено 24 Августа 2009 пользователем pioneer69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка 5 Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 а мне понравилось! пы.сы. зачем ты, нехороший человек, полосы эти с камары новой слизал ааааа??? у нее как раз такие на капоте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 (изменено) Дороговато за такую площадь оклейки. Действительно, задняя часть смотрится уныло из-за отсутствия наклеек. А так идея довольно-таки свежая, зачёт. Но доделай до конца Изменено 24 Августа 2009 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 (изменено) Ну наконец! Хоть кто-то приклеил оригинальные страйпы! А то все полосатые, как из инкубатора Открывая тему думал опять разведут жвачку. А какую ширину? А выводить может на бампер продолжить? А на крышу нужно тянуть? А может багажник изнутри полосками обклеить? Увидив фотки - даже порадовался! Изменено 24 Августа 2009 пользователем Moris Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 24 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 а мне понравилось! пы.сы. зачем ты, нехороший человек, полосы эти с камары новой слизал ааааа??? у нее как раз такие на капоте мнение девушки (тем более Белки) важнее мнений всех мужиков. У нас, мужиков, как известно, вкуса нет По поводу камары - тогда новый Roush тоже "слизал" дизайн у камары. Хотя что-то мне подсказывает, что это не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 У нас, мужиков, как известно, вкуса нет Чур тебя! Ты чего такое говоришь?!По поводу камары - тогда новый Roush тоже "слизал" дизайн у камары. Хотя что-то мне подсказывает, что это не так Ты что, не знал, что весь "белко-мир" крутится вокруг камары? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Стал интереснее явно. На капоте больше всего понравилось. Оригинально) Но боковину не понял. Это чтот новое. Думаю на любителя и необходимо небольшое привыкание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 За идею ПЯТЬ! За экзамен ДВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 А наклейшик лопух (ибо дороговато) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 25 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 А наклейшик лопух (ибо дороговато) просто полоски - это банально. а дорого или нет - удовольствие дороже, имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 просто полоски - это банально.обычные страйпы это скорее классика для мустанга ... а вот для ваза банальность. пс.а квадраты не должны рассыпаться по ходу движения ? такое ощушение что рисунок боковой наиборот приклеен ... опять же строго имхо - главное чтоб хозяину нравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 26 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 обычные страйпы это скорее классика для мустанга ... а вот для ваза банальность. пс.а квадраты не должны рассыпаться по ходу движения ? такое ощушение что рисунок боковой наиборот приклеен ... опять же строго имхо - главное чтоб хозяину нравилось живьем увидишь - поймешь в чем мулька. траст ми, на фото машина из-за цвета выходит так, что типа колхоз вышел. вживую совсем по-другому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMcDuck 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 По мне, цвет кузова хорошо сочетается с цветом налипух. Не сильно бросско. Да и сами налипухи налеплены четко по геометрии кузова, что боковые что передняя. Рисунок ммм... На солнушке нужно глядеть, и в живую. Ну а хозяин барин! Главное что тебе нравится! Можно хот раз в неделю "переодеватся". Полоски - за.бли! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.