Harper Опубликовано 13 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2009 Что ты нажал кнопку ОД офф и вырубил 4 передачу. Насколько я помню если коробас в режиме сохранения лампочка моргает. Цитата
Арсений Опубликовано 13 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2009 У него 5 или 6 передач Короче - GeKa4eK, ты вырубил ПОСЛЕДНЮЮ передачу Цитата
Graf Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 <_<Дык, не хочу показаться самым умным, но кнопка вкл/выкл ОД с правого торца ручки АКПП, иль она не работает.зы. А передач там 5. Цитата
pioneer69 Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Дык, не хочу показаться самым умным, но кнопка вкл/выкл ОД с правого торца ручки АКПП, иль она не работает.зы. А передач там 5.да, она самая кнопка. Цитата
Travis Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Кстати, когда горит овердрайв, машина тормозит двигателем, остается включенной передача, вследствие чего реакция на газ гораздо быстрее. Для города самое то. Цитата
Sokolov Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 а..если горит и не реагирует на кнопку? не сигнализация ли это неисправности коробки.на многих машинах так Цитата
Harper Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) На моём годе при неисправности она моргала. Типа аварийный режим до сервиса доехать. Изменено 14 Сентября 2009 пользователем Harper Цитата
KillBill Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 что значит что значит... че гадатьоткрываем и читаем стр 13 http://mustangclub.ru/kb/UserFiles/2005_Mu...Owner_Guide.pdfА если горит и на кнопку не реагирует значит кнопке конец или провод на массу замкнул или совсем страшные вещи типа неисправности мозга или приборного щитка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.