Pratas 70 Опубликовано 18 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 18 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 16 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 поднимем темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Browser 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Это где такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) поднимем темку ХДР, ПрофФотошоп, или может средний формат? ДД сумасшедший!З.Ы. Прошу меня простить за мега офф, но всем рекомендую поглядеть работы Анселя Адамса. У него (автора шкалы динамического диапазона), горы просто не реальные! Изменено 16 Ноября 2009 пользователем Soto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Это где такое?Это в фотошопе.............. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) ... Изменено 31 Марта 2010 пользователем Sorriso Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 16 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 в сообществе фотографов принято при размещении не своих фотографий указывать авторство видимо вы знаете больше чем я в таком случае укажите пжл автора ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 видимо вы знаете больше чем я в таком случае укажите пжл автора ...Когда человек начинает осваивать Фотошоп, он не щадит никого - ни родных, ни друзей, ни домашних животных... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 16 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Это где такое?Это Мурманская область ... горы Хибины. Пока без снега ... которого уже очень и очень хочется ... и по больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 16 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 ёпрст ... может просто будем выкладывать фото ? без попыток подьебать друг друга ... имхо бред выходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 ёпрст ... может просто будем выкладывать фото ? без попыток подьебать друг друга ... имхо бред выходитЯ просто считаю...о том кто профессионал..а кто нет пусть судят профессионалы...тогда ИМХО...всё будет по доброму...Опять же критиковать могут все....а сделать достойные фотки и не мало могут, увы, не многие....После прочтения, снести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 16 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 я давно понял что путь в профи в фотографии слишком сложен для простого желания снимать ... потому снимаю строго на мыльницы - для души. мне хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 я давно понял что путь в профи в фотографии слишком сложен для простого желания снимать ... потому снимаю строго на мыльницы - для души. мне хватает. Профи - это круто...долго..красиво..качественно...по этому я тож везде с мыльницей...рожденый снимать на автоматических настройках...фотать глубокохудожественноефото...увы не может( это я про себя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 16 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Профи - это круто...долго..красиво..качественно...по этому я тож везде с мыльницей...рожденый снимать на автоматических настройках...фотать глубокохудожественноефото...увы не может( это я про себя)дело не в этом ... я перестал таскать с собой фотик когда на очередной пьянке при смене обьектива уронил его и понял что ну его нах эти жалкие попытки строить из себя профи с большим обьективом купил по тем временам самую качественную мыльницу в металлическом корпусе от кенон и юзаю её уже лет 5 ... таская с собой везде и на машине, и на велосипеде, и на снегоходе ... и не жалею пс. а в фотошопе дочу учу иногда фотки шопить для контакта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 13 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 (изменено) ... Изменено 31 Марта 2010 пользователем Sorriso Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Вот такая картинка получилась на новогодних праздниках: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya 3 Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 19 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Вот такая картинка получилась на новогодних праздниках:глядя на фото ... поймал себя на мысли, что пытаюсь разглядеть присутствие следов от снегоходов ... это по ходу уже не излечимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 23 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) ... Изменено 31 Марта 2010 пользователем Sorriso Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 ?1? на Яндекс.Фотках?2? на Яндекс.ФоткахОтлично экспонированы! Не в пример суздальским... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) ... Изменено 31 Марта 2010 пользователем Sorriso Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aalleexx 0 Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Я знал что у нас много любителей пофотать - всем спасибо ... выкладываем ещё !Америка - Сан-Франциско Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) ... Изменено 31 Марта 2010 пользователем Sorriso Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.