chick 0 Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 (изменено) Не продается. Изменено 7 Декабря 2009 пользователем chick Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 еще один ну как так?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sinatra Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Вынужден продавать своего красавцаFord Mustang GT (V8, 4606 см3, 304 л.с.) Комплектация Premium2005 года выпускаВвезен в Россию в январе 2009 года. Пригонял Саша (biven)Один хозяин в Штатах, один в России.Пробег ? 45.000 Километров (23.000 по России). Состояние - близко к идеалу. Салон выглядит почти как новый, по кузову , двигателю и др. замечаний нет. Обслуживался в АмавтоСтоковые 17-е диски с резиной Pirell P Zero Nero 235/55/17Что делалось в Москве (в АмАвто и у Борта 044) : - Замена масла (на Mobil 1)- Замена свечей - Замена салонного фильтра- Замена воздушного фильтра - Взамен стокового выхлопа поставлен Flowmaster American Thunder (http://www.americanmuscle.com/flowmaster-axleback-0510gt.html) Получился настоящий американский звук, забыть который невозможно - Замки на капот (http://www.americanmuscle.com/hopinapkit.html) Исключительно для красоты, дырок в капоте нет, так что при желании можно снятьПри покупке отдам - комплект шин Yokohama IceGuard F700 S/Z (http://yokohama.ru/tyre-products/full_products.php?bc_tovar_id=11) 235/55/17. Отъездили пару месяцев, состояние на 5- - Колодки передние и задние Hawk HPS Brake Pads (http://www.americanmuscle.com/hawk-2005-2006-mustang-gt-front-brake-pads.html) - Переоформлю страховку КАСКО (РОСНО).Просмотр метро Фрунзенская. Тел.: +7-916-525-96-19 ДмитрийЦена: 1 400 000Обоснованный торг возможен.Одноклубникам скидка.C фотографиями здесь: http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4149163.htmlХорошая машинка, но мне кажется, что дороговато все-таки. Случайно наткнулся на том же авто.ру на такой вот экземпляр за те же деньги.Saleen красный 4.6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chick 0 Опубликовано 30 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Салин в обвесе не всем нравится, а тут практически полный сток - лепи себе в удовольствие, что хочешь. Насчет цены - дешевле в Россию из США сейчас GT не привезешь в таком состоянии. Да и к тому же повторюсь - обоснованный торг возможен, соклубникам скидки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 даааааа мля..........этто продажа в минус.....на него таможня с финкой 800 тыс стоила.......=( мы его будучи ин москав, в первую поездку в покровское покупали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Эх, плохая это тенденция. Очень жаль, что соклубникам приходится отдавать своих коней. Может все-таки другими путями попытаться найти деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Хорошая машинка, но мне кажется, что дороговато все-таки. Случайно наткнулся на том же авто.ру на такой вот экземпляр за те же деньги.Если состояние как описано, то с новыми пошлинами ценник очень привлекательный.За такие деньги думаю уже не привезти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Хорошая машинка, но мне кажется, что дороговато все-таки. Случайно наткнулся на том же авто.ру на такой вот экземпляр за те же деньги.конечно дороговато ... по сравнению с тем что предлагали другие соклубники ... но "эпоха" дешёвых мустангов ввезёных до поднятия новых таможеннных ставок заканчивается - далее будет только дороже.А в следующий летний сезон и такого ценника уже может и не быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Всё путём! Ценник айс! Дима, я бы даже на твоём месте приподнял бы его на лимончик и продавал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Всё путём! Ценник айс! Дима, я бы даже на твоём месте приподнял бы его на лимончик и продавал! +1 Главное без слез, а то рыдать придется до следующего дефолта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 еще один ну как так?! Присоединяюсь.... Что-то многие коней продают... Дим, мож, не надо, а?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chick 0 Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Присоединяюсь.... Что-то многие коней продают... Дим, мож, не надо, а?...Сам не хочу, но вынужден( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyz 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Мне очень нравится этот вариант, если успею свою машинку продать, то обязательно рассмотрю Вопрос- а передний бампер не сток здесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chick 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Мне очень нравится этот вариант, если успею свою машинку продать, то обязательно рассмотрю Вопрос- а передний бампер не сток здесь?Да, "юбка" новая, ставили в США. Почти такой же http://www.americanmuscle.com/cdcclchsp2.html Что продаешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyz 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 бмв з4 купе 07 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chick 0 Опубликовано 23 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 1 300 000 ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4rTer 0 Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 все равно дорого это. тот салин ушел за лям, кир свой продал за столько же, на сколько я помню... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chick 0 Опубликовано 23 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 за миллион и дороже 4.0 продаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 выставлены в продажу и продаются - разные понятия. продаются они за 800 и меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Ценник нормальный. Если кто-то продал свой ГТ за 800т.р., это не значит, что теперь это его рыночная цена. Сейчас на авто.ру дешевле висит только один (900т.р.) и уверен это только лишь от безысходности - я ни за что никому такой подарок не стал бы делать пока мне было бы на что питаться. Дорого - вперёд за Фокусом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Подарок или нет, но столько за них даже до кризиса не давали. Продавец конечно сам решает какую цену ставить, но если цель продать, а не продавать "со слезами на глазах", то нужно ориентироваться на сегодняшние реалии, а не на амбиции "Да не зачто и никогда....никаких подарков...и т.п". А реалии говорят о том, что лимон - это максимум за сколько его можно продать. Чтобы их покупали дороже - я никогда не слышал. Грумблер так вообще, уже ГОД не может свой продать за 950! ЗЫ Аргументы "Ты посмотри какая сейчас таможня" не проходят. Это не 10-й которых ДВА на всю Россию и таможня эта применительно к 05-му никого не волнует. Их за прошлый год их ввезли столько, что вполне хватит, чтобы удовлетворить спрос на ближайшие 10 лет. ЗЫЫ По SN95 такая же ситуация. Все эти "Да ему цена 500 .... да в него вложено 600 .... да за 300 купите ржавый 3.8" не имеют ничего общего с ценой продажи. И всем совершенно ясно, что сейчас он даже за 300 *** никому не вперся! Тут уж действительно проще оставить, чем продать - смысла нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 ромка весь цымус в том, что он таможилссо по новым ставкам........машинка действительно живая и человек который хочет купить аффто а не мясо рано или поздно найдеццо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Рома, сказал, как отрезал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 24 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Подарок или нет, но столько за них даже до кризиса не давали.Продавец конечно сам решает какую цену ставить, но если цель продать, а не продавать "со слезами на глазах", то нужно ориентироваться на сегодняшние реалии, а не на амбиции "Да не зачто и никогда....никаких подарков...и т.п".А реалии говорят о том, что лимон - это максимум за сколько его можно продать. Чтобы их покупали дороже - я никогда не слышал.Грумблер так вообще, уже ГОД не может свой продать за 950!ЗЫАргументы "Ты посмотри какая сейчас таможня" не проходят. Это не 10-й которых ДВА на всю Россию и таможня эта применительно к 05-му никого не волнует.Их за прошлый год их ввезли столько, что вполне хватит, чтобы удовлетворить спрос на ближайшие 10 лет.ЗЫЫПо SN95 такая же ситуация. Все эти "Да ему цена 500 .... да в него вложено 600 .... да за 300 купите ржавый 3.8" не имеют ничего общего с ценой продажи.И всем совершенно ясно, что сейчас он даже за 300 *** никому не вперся! Тут уж действительно проще оставить, чем продать - смысла нет.+1000000000000000000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 24 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 на каждый товар есть свой покупатель... а может, найдётся такой, у которого этих рублей до фига, а машинку ему захочется именно сейчас и именно такую... конь-то суперский... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения