Genadu 158 Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Кардан, ты там не моими рычагами торгуешь??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 1 минуту назад, Genadu сказал: Кардан, ты там не моими рычагами торгуешь??? Через год свежие поставишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 на фоксе уже ирс установлен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 16 минут назад, Genadu сказал: Кардан, ты там не моими рычагами торгуешь??? твои тебе вместе с мостом уехали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 уже изабылнах))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Да лаааадн забыл. Хотел еще срубить железа наверное. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 3 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 On December 11, 2012 at 9:25 PM, Spiritofbeast said: Все-таки не совсем согласен с убеждением что сток лучше ! Я поставив себе комплект от SVE за 160 баксов(2 нижних +2 верхних) + 30 баксов за полиуретан для верхних стал обладателем крайне собранного моста чего и хотел , да стало жестче но контроль вырос раза просто несоизмеримо с затратами ! поэтому здесь больше вопрос того, что вам надо ? Сейчас ставлю комплект Prothane полный кит. И в передние Energy. И по верхним задним не могу определиться. В мосте точно оставлю резинки. А вот в сами верхние рычаги очень хочется воткнуть п/у. Все-таки рекомендации ММ относятся к жестким гоночным условиям. Ну и утверждение, что сток лучше, очень сомнительно. особенно "сток" из тракторной резины made in zauglom))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 3 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 на перед купил энерджи, в стабы протейн. ирс пока сток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 3 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 14 minutes ago, Lazy said: на перед купил энерджи, в стабы протейн. ирс пока сток. Кстати, на перед кит Energy с обоймами. А Prothane - без обойм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 3 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 10 минут назад, root сказал: Кстати, на перед кит Energy с обоймами. А Prothane - без обойм. Есть и так и так у энерджи, взял с обоимами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 3 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Читал форум, юзал поиск.... Однако, сильнограмотные клубни, кто знает, что надо теперь брать в передние и задние рычаги? Если можно : с ссылками... Ато задумал подвеску тряхнуть и не могу никак копределиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 4 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Оригинал по-возможности. Скрипучий дубовый полеуретан на сток не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 4 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 оригинал , тем более проблем заказать его нет никаких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 4 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 (изменено) 43 минуты назад, кардан сказал: оригинал , тем более проблем заказать его нет никаких Рычаги в сборе или отдельно сайленты? На Рокавте не нашел задних рычагов. Зато есть наборы резинок http://www.rockauto.com/en/moreinfo.php?pk=6395004&cc=1134133&jsn=791 На сайте американ масл - зад рычаги есть ,но, точно не сток... И столько всяких, что глаза разбегаются Растерялся.. .Кто-нить может ссылки дать, что купить? ))) Изменено 4 Марта 2017 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 4 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 У меня такие стоят http://www.americanmuscle.com/bbk-uplow-controlarm-7998.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 4 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 28 минут назад, VizorSRF сказал: У меня такие стоят http://www.americanmuscle.com/bbk-uplow-controlarm-7998.html Как оно? и где взять сайленты, которых нет на 2х верхних рычагах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 4 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 (изменено) 23 минуты назад, Evgenius сказал: Как оно? и где взять сайленты, которых нет на 2х верхних рычагах? Недавно начали поскрипывать, наверное я их не смазывал долго. А которых нет верхних - это в мосту, там ставятся резиновые. http://www.rockauto.com/en/moreinfo.php?pk=356283&cc=1134155&jsn=502 Ещё к этим рычагам есть ремкомплекты https://www.summitracing.com/int/parts/bbk-2549/overview/ Думаю мне придётся заказывать их, если мои сжевало от не своевременного обслуживания Изменено 4 Марта 2017 пользователем VizorSRF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 4 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 1 час назад, VizorSRF сказал: Недавно начали поскрипывать, наверное я их не смазывал долго. Думаю мне придётся заказывать их, если мои сжевало от не своевременного обслуживания Тогда, проще заказать набор сайлентов и заменить их в моих старых рычагах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 4 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 2 часа назад, Evgenius сказал: Тогда, проще заказать набор сайлентов и заменить их в моих старых рычагах? Не уверен, что сможешь найти овальные сайленты, только если от аэростара вкорячивать. Или у кардана раритетное новьё успевай забрать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 4 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 (изменено) 35 минут назад, VizorSRF сказал: Не уверен, что сможешь найти овальные сайленты, только если от аэростара вкорячивать. Или у кардана раритетное новьё успевай забрать)) http://www.rockauto.com/en/moreinfo.php?pk=6395004&cc=1134133&jsn=791 Здесь все, в том числе овальные, правда, полиуретан... Где взять резиновые, что-то не понял, не нашел... Изменено 4 Марта 2017 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 4 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 3 часа назад, Evgenius сказал: http://www.rockauto.com/en/moreinfo.php?pk=6395004&cc=1134133&jsn=791 Здесь все, в том числе овальные, правда, полиуретан... Где взять резиновые, что-то не понял, не нашел... Типа таких? https://www.rockauto.com/en/moreinfo.php?pk=356311&cc=1105153&jnid=442&jpid=21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 4 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 А набором? Или рычаги? Задних рычагов что-то совсем на рокавто не нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 4 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 25 minutes ago, Evgenius said: А набором? Или рычаги? Задних рычагов что-то совсем на рокавто не нашел Тут 4 страницы о том, что их не найти))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 4 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 (изменено) 3 часа назад, root сказал: Тут 4 страницы о том, что их не найти))) Это пнятно... Но 1. Тема начиналась 13 лет азад, продолжилась 5 лет назад и полгода назад, поэтому спросил ,что теберь берут, что модно. 2. Кардан дал надежду, заявив "оригинал , тем более проблем заказать его нет никаких". Похоже на вброс.. .)))) но всеже 3. Ну и вдруг кто что опишется, что недавно ставил? Собственно ВИзор и отписался... )) Изменено 4 Марта 2017 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 4 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Я видел глазами 5 комплектов рычагов 87, 93, 94, 95 и 98 г.в. На всех стояли самопальные резиновые сайленты местного производства. У нас вообще практически всё делают тут. Сайленты, шаровые, наконечники и даже шланги высокого давления по образцу и т.п. У вас такого нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.