Гость mite4ka Опубликовано 14 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2009 Всем привет! помогите выбрать антирадар) кто может поделится? Цитата
Noname Опубликовано 14 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2009 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата
Maxdsm Опубликовано 14 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2009 KillBill, разумеется ты прав!mite4ka, у меня ShoMe 213, подробнее о немРаботает хорошо, пришлось купить, когда возвращался из Абхазии. Без него совсем труба была. Ловит все, еще не подводил. Единственный минус - реагирует на фотоэлементы автоматических дверей супермаркетов и заправок. А так - нареканий нет. Цитата
Andrew Опубликовано 14 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2009 Я использую whistler pro68. Очень хороший радар, ловит все прекрасно (в том числе заправки, азбуки вкуса, перекрестки, ашаны и т.д.), но это у всех радаров. Единственный момент, когда он не спасает: ты едешь первый и в тебя "стреляют" с руки. Радар, конечно, запищит, но будет поздно. Цитата
Mattador Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 (изменено) Sho me 520. Аналог Whistler'a хорошего. Оптимальное сочетание цена-качество. Цифровая обработка сигнала (т.е. быстрее). Посиди на www.antiradar.ru - я когда себе выбирал, то много там про антирадары (точнее радар-детекторы) прочитал. Стоит он у меня (точнее висит) сверху, рядом с зеркалом заднего вида. Прикреплен к потолку, подключен к ближнему свету (провод по передней водительской стойке, под пластиком проведен. Вобщем всё кулюторно. Недостаток - да, ловит шлагбаумы и автоматические двери супермаркетов. Зато камеры бывает метров за 300 сечёт. Брал примерно за 3 тыщи. Да, еще говорят, что Crunch 213 и 214 тоже неплохи. Изменено 15 Октября 2009 пользователем Mattador Цитата
SVO Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 кранч - просто демон... причем у меня самый дешевый... на дальняке ловит ментов, камеры, фотоштативы только в путь... вообще перестал попадаться... Цитата
Арсений Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 кранч - просто демон... причем у меня самый дешевый... на дальняке ловит ментов, камеры, фотоштативы только в путь... вообще перестал попадаться... Странно, но я езжу обычно быстро, особенно по трассе. Ловлю не более 2-3 штрафов за год. В этом году один штраф уже есть. Радар-детектора никогда не было Давно хотел спросить: что я не так делаю? Цитата
Furia Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 У меня всегда были вистлеры. На байду типа троллейбусов и проч. не реагировали, засады вычисляли четко. А теперь мне не нужен антирадар. Я ничего не нарушаю) Ну или почти ничего. Цитата
Romka Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 +1 за Вистлер 68 про. Регулярно езжу по трассе Москва - Воронеж, очень помогает, камеры сечет четко, да, конечно, если пальнут "с руки" - просто оттормозицца не успеешь, а так - оч доволен, обычно на штрафы по 2 штуки уходило в одну сторону, теперь все ок Цитата
Dennis Black Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 Полезная тема, посижу, послушаю Цитата
SVO Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 (изменено) Странно, но я езжу обычно быстро, особенно по трассе. Ловлю не более 2-3 штрафов за год. В этом году один штраф уже есть. Радар-детектора никогда не было Давно хотел спросить: что я не так делаю? съезди например в мск и обратно... я приехал в понедельник... знаешь как там прячут фоторадары? как прячутся сами менты? а какие уловки применяют? пока не подъедешь на 50метров их в упор не видно... чуть ли не защитными сетками машины накрывают, а сами в окопы прыгают )))) спас меня раза 4 от фотоштативов...причем шел 220-230 Изменено 15 Октября 2009 пользователем SVO Цитата
Арсений Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 (изменено) съезди например в мск и обратно... я приехал в понедельник... знаешь как там прячут фоторадары? как прячутся сами менты? а какие уловки применяют? пока не подъедешь на 50метров их в упор не видно... чуть ли не защитными сетками машины накрывают, а сами в окопы прыгают )))) спас меня раза 4 от фотоштативов...причем шел 220-230 Несколько раз в год езжу. Последний раз в августе. На хороших широких и просматриваемых участках скорость до 150-160. И в Ростов-на-Дону ездил и в Крым. ЗЫ. По трассе СБ-шная рация всяко полезнее радар-детектора будет. Но у меня и её нет Изменено 15 Октября 2009 пользователем Арсений Цитата
avrb Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 у меня рация есть- намного эффективнее... правда, не всегда можно слова разобрать- не у всех дальнобойщиков приличные рации, но можно и переспросить... кстати, довольно много уже появилось машин, которые не стоят, а катаются по трассе- антирадар тут уже не поможет, а народ всегда подскажет... + ко всему, антирадары за границей запрещены... если найдут, конфискуют и штраф влепят- мама не горюй... Цитата
Mattador Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 Я думаю нужно внести некую ясность, чтобы не вводить никого в заблуждение: АНТИрадар - прибор, который искажает показания радаров (создает помехи их работе). Они запрещены не только в Европах, но и у нас. В данном случае обсуждается эффективность РАДАР-Детекторов - приборы, предупреждающие о наличии радаров. Цитата
avrb Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 антирадар- просто общепринятое у нас название радар-детектора... я думаю, все поняли... "Радар-детекторы законодательно запрещены в Финляндии, Латвии, Литве, Эстонии, Швеции, Дании, Польше, Венгрии, Австрии, Испании, Франции, Бельгии, Швейцарии. На момент написания материала не было законодательного запрета на использование радар-детекторов в Болгарии, Голландии, Норвегии, Германии, Чехии, Румынии, Турции, а также США. " Цитата
wonnabeer Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 Проясните ситуацию по рациям... Что за модели бывают, кто чем пользуется??? Надо ли их регистрировать? Цитата
Арсений Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 Надо ли их регистрировать? В ГИБДД? Цитата
Mattador Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 насколько мне известно, нигде эти рации регить не нужно. А вот про их модели я не в курсе. Знаю только, что они средневолновые Цитата
Karaya1 Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 "Знаю только, что они средневолновые" Только УКВ. Иначе - будешь за собой электростанцию возить. И мощность СВ-передатчика на потенцию влияет Цитата
Mattador Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 "Знаю только, что они средневолновые" Только УКВ. Иначе - будешь за собой электростанцию возить. И мощность СВ-передатчика на потенцию влияет так ведь они ж и называются вроде как СВ-радиостанции Цитата
Naz Gul Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 Проясните ситуацию по рациям... Что за модели бывают, кто чем пользуется??? Надо ли их регистрировать?Надо регистрировать в МинСвязи или что-то типа того. И налог платить за используемую частоту - что-то около ста сорока рублей в год Цитата
Shumaher21011 Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 Naz Gul, правильно нужно регестрировать в мин связиа штраф за антирадар в финке 700Эвро Цитата
Арсений Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 Ничего не нужно. Разрешённая мощность повысили до 2 ватт, а СВ-шные рации используют "гражданский" диапазон частот. К радиостанции сертификат должен быть. Цитата
Shumaher21011 Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 Ничего не нужно. Разрешённая мощность повысили до 2 ватт, а СВ-шные рации используют "гражданский" диапазон частот.К радиостанции сертификат должен быть.http://forum.qrz.ru/archive/index.php/t-23139.html Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.