Moonraker 239 Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Итак, наконец-то Фастбэк прибыл домой! после 1,5 лет кузовных и малярных работ (сначала 7 месяцев у кузовщика, который оказался напрасной тратой денег и времени, потом 8 месяцев продуктивной работы парней из мастерской "Колеса истории") я привез его снова домой. Ощущение - как будто Новый Год наступил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 (изменено) Выглядит неплохо PS. Я тоже аватарному сначала кузов выправил, а потом движком/трансмиссией занялся. Столько проблем, чтобы кузов не поцарапать... 100 раз пожалеть успел, что покрасил рановато. Изменено 15 Октября 2009 пользователем Арсений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Browser 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 прям Прэлесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mironov 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Держите меня семеро!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Илья, это и правда праздник какой-то! супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Да уж! Завидую белой завистью, что можешь сам руками подержаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 НЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 поздравляю, наконедз-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaSS 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Красотаааа!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sana 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Молодец. Фантастика. И погода к приезду - как на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 (изменено) работы продвигаются - это отлично Изменено 15 Октября 2009 пользователем Pratas Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Очень красиво. Это замечательно, видеть, как жуткая колымага вновь превращается в красавицу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travis 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Минут двадцать завороженно смотрел на фотографии. Полтора года работ и вот этап завершен, пытаюсь сопереживать, но не могу представить этого грандиозного ощущения. Круто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 16 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 (изменено) спасибо всем! конечно, на фото цвет не передать, цвет красивый, кроваво-красный... Изменено 16 Октября 2009 пользователем Moonraker Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Рад за тебя, сожалею, самому такое уж не осуществить....Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mironov 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 спасибо всем!конечно, на фото цвет не передать, цвет красивый, кроваво-красный...Как Лев Дуров кричал в "Красавце мужчине": Я крови хочу!!! Крови!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iguana 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 красота - страшная сила!!!!!!!!!!!я возвращением!!! зависть, но до добрая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 18 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 цвет ппц ядреный)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hell_rider 0 Опубликовано 18 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 Итак, наконец-то Фастбэк прибыл домой! после 1,5 лет кузовных и малярных работ (сначала 7 месяцев у кузовщика, который оказался напрасной тратой денег и времени, потом 8 месяцев продуктивной работы парней из мастерской "Колеса истории") я привез его снова домой. Ощущение - как будто Новый Год наступил!Он даже в таком виде вызывает обильное слюновыделение! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor-mm 0 Опубликовано 19 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Мдя... Мечта! Я, когда тем же самым займусь, приглашу тебя в гости, будет сравнивать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumaher21011 19 Опубликовано 19 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 О! Наманая машина на фоне наманого палисадника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тугарин 0 Опубликовано 1 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 просто великолепно что будет дальше???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mus007 5 Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Илья ну я уже хочу увидеть продолжение...... так долго здесь ни чего не писалось и не фоткалось)))))) Есть продвижения??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 23 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Илья ну я уже хочу увидеть продолжение...... так долго здесь ни чего не писалось и не фоткалось)))))) Есть продвижения??? продвижения минимальные - пока только снял родные верхние передние рычаги, аммо, пружины и ступицы. лежат на готове койл-оверы и новые верхние рычаги, ступицы и подшипники, но времени катастрофически не хватает - двое маленьких детей и болеющие бабушки заставляют все время уделять детям. плюс все выходные провел на курсах по оказанию первой помощи. в гараже некогда убрать - инструменты и запчасти лежат ровным слоем на полу, фастбек висит на подъемнике, под ним стоит снегоуборщик. в общем, полный бардак. надеюсь, на днях что-то сделаю, вроде просвет в загрузе намечается.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти