Mus007 Опубликовано 23 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 Ну дети это святое... ,а так ждёмс.) Цитата
Moonraker Опубликовано 25 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 работать над фастбэком удается только урывками. на сегодня практически закончена передняя подвеская решил оставить заводскую двухрычажную конструкцию, хотя соблазн был велик переделать на современный Макферсон.верхний рычаг установлен ниже штатного места (т.н. Shelby drop) для того, чтобы при перемещении подвески вверх, развал не становился положительным , как это было при штатной геометрии.с поворотным кулаком вышел конфуз - прежние горе-реставраторы рассверлили отверстие под шаровые рулевых тяг и под шаровые нижних рычагов (наверное колхозили чего-то из российского автопрома). поэтому он садится на нижнюю шаровую слишком низко, и рулевые тяги болтаются. так что жду новые кулаки. а заодно скоро должны прибыть бак, радиатор и выхлопные штаны, что позволит, наконец-то, поставить двигатель в фастбэк. Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 Илья, а суппорта и торм. диски остануться стандартными? Цитата
Moonraker Опубликовано 27 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 Марта 2010 Илья, а суппорта и торм. диски остануться стандартными?нет конечно. что-то для SN95 - или Брембо или что-то другое, я пока не решил Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 28 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2010 А салон в оригинале планируется? Цитата
Джордж Опубликовано 30 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2010 (изменено) ОМГ! Моя зелёная зависть не знает границ! Всегда мечтал вот так сам собрать масл. Блин, респект!!! Изменено 31 Марта 2010 пользователем Джордж Цитата
Moonraker Опубликовано 30 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 Марта 2010 А салон в оригинале планируется?не совсем. как и внешне - стиль "волк в овечьей шкуре". т.е вроде бы все стоковое, но электростеклоподъемники, современный кондишен, радио и т.п. Цитата
mironov Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 "в овечьей шкуре"Скажешь тоже!!! Волк в волчей шкуре (не поленявшей)! Цитата
rigid Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Скажешь тоже!!! Волк в волчей шкуре (не поленявшей)! да да, после тщательного восстановления и покраски предлагаю состарить икуственной ржавчиной и неестественными сколами по кузову .. можно даж одно окошко выбить или в трещину сделать)))) Цитата
Mus007 Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 (изменено) мммм новое фото .колёсики класс.. так наверно будет .... Изменено 18 Мая 2010 пользователем Mus007 Цитата
Moonraker Опубликовано 18 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 наконец-то Фастбэк на колесах! дособирал переднюю подвеску, поставил рулевую колонку и руль. в процессе выяснил, что крутые усиленные верхние рычаги не совмещаются с моими 18ми колесами. пришлось вернуть на место сток. ввиду их крайней уколхоженности предыдущим владельцем, буду заказывать новые. но конь на колесах, радует, что теоретические подсчеты были верны и колеса хорошо стоят по вылету. по высоте буду регулировать в конце процесса, ибо голый кузов весьма легок. Цитата
Mikrob Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 (изменено) Титаническая работа проделана. Он ооочень красив! Изменено 18 Мая 2010 пользователем Mikrob Цитата
Джордж Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 (изменено) переднее колесо точно стоит верно? По-моему "ёлочка" должна быть в другую сторону направленна. Сейчас при прохождении лужи вода будет собираться с флангов и направляться в центр, а должно быть наоборот (как на заднем!). П.С. Выглядит супер! Изменено 18 Мая 2010 пользователем Джордж Цитата
Moonraker Опубликовано 18 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 переднее колесо точно стоит верно? По-моему "ёлочка" должна быть в другую сторону направленна. Сейчас при прохождении лужи вода будет собираться с флангов и направляться в центр, а должно быть наоборот (как на заднем!).П.С. Выглядит супер!приз за зоркость! конечно наоборот, просто пока не парюсь с этим.... Цитата
Camel Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 приз за зоркость! конечно наоборот, просто пока не парюсь с этим.... А я тож заметил, правда сразу и подумал что машина еще 33 раза разбираться будет, поэтому никто не придает этому значения Кста: мож я чего пропустил, читал видать давно, а почему темно-красный цвет? Цитата
Moonraker Опубликовано 18 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 А я тож заметил, правда сразу и подумал что машина еще 33 раза разбираться будет, поэтому никто не придает этому значения Кста: мож я чего пропустил, читал видать давно, а почему темно-красный цвет?эт несов семтемно-красный, скорее насыщенно-красный, на фото не совсем понятно.... Цитата
Джордж Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 Moonraker, взял приз и поставил на полочку рядом с остальными Цитата
BaHo Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 (изменено) Очень круто, но мне больше Magnum 500 нравятся Изменено 18 Мая 2010 пользователем BaHo Цитата
Moonraker Опубликовано 18 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 Очень круто, но мне больше Magnum 500 нравятся только туда современные тормозилки просто не влезут. а ездить на авто с 450 л.с и никакими стоковыми тормозами я не хочу. Цитата
Pingvinov Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 Красивая получается машина, легкая и изящная Цитата
Essensi Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 наконец-то Фастбэк на колесах! дособирал переднюю подвеску, поставил рулевую колонку и руль. в процессе выяснил, что крутые усиленные верхние рычаги не совмещаются с моими 18ми колесами. пришлось вернуть на место сток. ввиду их крайней уколхоженности предыдущим владельцем, буду заказывать новые. но конь на колесах, радует, что теоретические подсчеты были верны и колеса хорошо стоят по вылету. по высоте буду регулировать в конце процесса, ибо голый кузов весьма легок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.