Pratas Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 резинка супер ... что не сказал - хочу такую же на своего коня - заказал бы в комплекте Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 Оифгенное сочетание современных черт и олдскульного кузова. Цитата
mironov Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Mus007 писал(а): мммм новое фото .колёсики класс..так наверно будет ....Думаю, так еще лучше Цитата
Essensi Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 mironov писал(а): Думаю, так еще лучше Честно говоря, хочется увидеть нечто подобное: Цитата
mironov Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Essensi писал(а): Честно говоря, хочется увидеть нечто подобное: а так, видимо, не будет никогда Цитата
Moonraker Опубликовано 9 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 наконец получены давно заказанные хедеры, радиатор и проводка. двигатель готов к установке. после отпуска займусь Цитата
mironov Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 Moonraker писал(а): наконец получены давно заказанные хедеры, радиатор и проводка. двигатель готов к установке. после отпуска займусьВАХ! Я аж брови облизнул! Цитата
Harper Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 А что тут ещё сказать? Всё и так без слов понятно Цитата
Essensi Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 mironov писал(а): ВАХ! Я аж брови облизнул!какой ты могучий! ))) Цитата
Джордж Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 ОМГ!! Мои поздравления!!! Нямка!! Цитата
Арсений Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 Ээээ! А чё коробка не блестит? ) PS. Выглядит неплохо Цитата
mironov Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 Арсений писал(а): Ээээ! А чё коробка не блестит? )Если Илья разрешит мы приедем и натрем ее до блеска руками! Цитата
Арсений Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 mironov писал(а): Если Илья разрешит мы приедем и натрем ее до блеска руками! Цитата
Essensi Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 детям показал двигатель с коробкой. В один голос сказали - ХРЮШКА! ))) Цитата
Pinaev Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 Essensi писал(а): детям показал двигатель с коробкой. В один голос сказали - ХРЮШКА! ))) Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2010 Илья, а какая у тебя коробка и почему выбрал именно этого производителя/эту модель? Цитата
Moonraker Опубликовано 11 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июня 2010 stalnoi_oskal писал(а): Илья, а какая у тебя коробка и почему выбрал именно этого производителя/эту модель?коробка - обычная АОД от фокса, что я разобрал. это пока временный вариант, чтоб передвигаться. этот мотор она не вынесет. потом закажу скорее всего TCI. нравится Lentech, но они не делают АОД с блокируемым бубликом, только с открытым. я хочу с блокируемым. но это все в будущем..... Цитата
Moonraker Опубликовано 9 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 итак, после недолгого ожидания нужного маховика, мотор с коробкой стоят на своем месте.наличие крана и друга-помощника очень сильно облегчило задачу (на фото я, а не друг )результат: Цитата
рябов Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 шикарно! просто нет слов одно восхещение ЗВЕРЬ Цитата
Pratas Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Moonraker писал(а): наличие крана и друга-помощника очень сильно облегчило задачу (на фото я, а не друг )а что так мало радости на лице - от такой красоты Цитата
vich Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Айй, какая крутота! Когда заводиться собираешься? Цитата
BaHo Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Красотища!!!! Желаю легкого и быстрого пуска! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.