KillBill 282 Опубликовано 24 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 эту страницу http://www.mustangclub.ru/типа Under Construction и какойнть волпапер воткнуть красивый, и оставить ТЫЦ на форум и историю, короче на то что еще работаетА то 9 сентября то уже прошло год как... а мы все премьеру представляем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 24 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 24 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 (изменено) ---> Изменено 25 Октября 2009 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor-mm 0 Опубликовано 24 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Готов помочь, я как раз сайтами профессионально занимаюсь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 25 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 Готов помочь, я как раз сайтами профессионально занимаюсь!+1 тем же самым на хлеб зарабатываю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor-mm 0 Опубликовано 25 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 +1 тем же самым на хлеб зарабатываюНу на хлеб я в основном лазерными шоу зарабатываю)Но второе направление моей компании - это сайты.А так менять уже давно пора. Да и наворотить всяких фишек тут кучу можно)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 25 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 --->+1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Мемфис же говорил, что работы ведутся...ждемс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 26 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Мемфис же говорил, что работы ведутся...ждемс......странно... с учетом даты последней новости" 30.05.06 Добавлены фото c 43-его ДР Мустанга: " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Да и наворотить всяких фишек тут кучу можно)))) Отставить фишки! Я тогда с телефона на сайт вообще зайти не смогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Ксли "заглушку" кто-то может поставить. Давайте поставим. А многочисленная помощь по сайту обязательно в ближайшие 1-2 недели понадобится. Нужно будет много всего напрограммить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor-mm 0 Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Отставить фишки! Я тогда с телефона на сайт вообще зайти не смогу не бойся, это учтется) все будет реально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Кто говорил, что может титульную страницу за 5 минут повесить???????? Президент отписался, что готов дать пароли и явки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMcDuck 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Отставить фишки! Я тогда с телефона на сайт вообще зайти не смогу +2 уже тоже частенько в туалете новости проверяю через телефон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Готов внести свою лепту! У меня фирма занимается разработкой сайтов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 а с кпк на сайт тоже можно зайти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 вопрос в другом, а нужен ли нам пиар? ввоз временно умер, и новых членов не так уж много, а когда оживляеццо общественность со стороны, начинаеццо всеобщий ппц типа влюбленки.........оно нам надо?.....вот доработать гаражи и встречи считаю правильным, но это другое кино, нужна активность мемберов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Пиар нужен тогда, когда есть что показать. Красиво показать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya 3 Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 а с кпк на сайт тоже можно зайти?карманный персональный компьютер-название гаварит само за себя)Пиар нужен тогда, когда есть что показать. Красиво показать.Что показать в клубе есть, а вот есть ли необходимость? Для пиара и пафоса ли создан этот клуб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Что показать в клубе есть, а вот есть ли необходимость? Для пиара и пафоса ли создан этот клуб? Что показать есть, но не в клубе. Клуб - это прежде всего сайт. Ктому же, кроме пафоса есть ещё и другие ценности на нашей планете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mironov 0 Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Что показать есть, но не в клубе. Клуб - это прежде всего сайт. Ктому же, кроме пафоса есть ещё и другие ценности на нашей планете Клуб - это прежде всего люди.Сайт, как способ общения этих людей.Смена декораций не помешала бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Клуб - это прежде всего люди. Я имел ввиду лицо клуба, конечно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMcDuck 0 Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Ребят, ну Вы что-то глубоко копнули. Разработать новый сайт нужно для более удобного пользования им, для того чтобы на сайте было больше информации, но не ссылок на другие сайты а удобный ФАК или как там. Не хочу обидеть администрацию, сайт хороший но всегда есть над чем работать. Но только не стоит делать какой-нибудь флеш сайт, и хотелось бы чтобы он завидно быстро работал - как сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.