Перейти к контенту

Полиуретановые сайлентблоки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь заказывал у этой конторы www.energysuspension.ru

И если, кто ставил полиуретан, какие отзывы?

Опубликовано

Кто-нибудь заказывал у этой конторы www.energysuspension.ru

И если, кто ставил полиуретан, какие отзывы?

Я ставил. У них ничего нет. Надо заказавать из штатов.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Коллеги,

Какие все же отзывы от установки полиуретановых (ПУ) сайлентблоков (СБ) на стоковую GT 05+ подвеску? Есть ли позитивные изменения?

Есть подозрения что передние стабы у GT500 и GT одинакового диаметра 34mm и сплава, но разница как раз в сайлентах.

Если ставить ПУ сайленты, то на что их ставить??? Передний стаб, Задний Стаб, Стойки стабов перед/зад, передние рычаги, задние нижние/верхние рычаги, тяга панара, подвес коробки и подвес моста. Где еще????

Каких еще производителей ПУ СБ посоветуете?

Опубликовано

Коллеги,

Какие все же отзывы от установки полиуретановых (ПУ) сайлентблоков (СБ) на стоковую GT 05+ подвеску? Есть ли позитивные изменения?

Есть подозрения что передние стабы у GT500 и GT одинакового диаметра 34mm и сплава, но разница как раз в сайлентах.

Если ставить ПУ сайленты, то на что их ставить??? Передний стаб, Задний Стаб, Стойки стабов перед/зад, передние рычаги, задние нижние/верхние рычаги, тяга панара, подвес коробки и подвес моста. Где еще????

Каких еще производителей ПУ СБ посоветуете?

Всё обсуждалось.
Опубликовано

Всё обсуждалось.

Володя, может я не там читаю.... )) но что-то не нашел обсуждения... ((

Опубликовано

Закажи комплект сразу, и чтоб помаксимальней комплектность была, но после установки машина как картинг, другого сравнения нет, плюс я еще кони поставил и эйбахи, управляемость меняется так как будто другую машину с салона забрал, если с сервиса выехать когда все разом поменяешь, заново привыкать ко всему придется, может даже сиденье в другое положение поставишь, вобщем такие впечатления

Опубликовано

Закажи комплект сразу, и чтоб помаксимальней комплектность была, но после установки машина как картинг, другого сравнения нет, плюс я еще кони поставил и эйбахи, управляемость меняется так как будто другую машину с салона забрал, если с сервиса выехать когда все разом поменяешь, заново привыкать ко всему придется, может даже сиденье в другое положение поставишь, вобщем такие впечатления

Прежде чем давать, столь умный совет, лучше прочитать название раздела форума. "Тех поддержка 2005+" вроде так!? Разницу ощущаеш?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...