Graf 7 Опубликовано 23 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Итак, составляем список участников в добровольно-принудительном порядке: - Graf, т.е. я - ARst - Travis - Алексей из Дзержинска - Pratas - претендент на невостребованный комплект - pioneer69 - из любви к искуству, правда у него 10+ Согласен, не густо, но для 5-ти комплектов хватит. Очень хочется сделать по нормальной технологии (описана выше) - это по 74 т.р. с человека. Теоритически можно сделать и по старой классической технологии (пластилиновой) - она будет немного дешевле и можно участвовать всего втроем. Жду подтверждения участников, можно в личку, на мобильный (он есть в данных).... Детали по оплате и т.п. обсуждаются - все решим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Может не форсировать события ? До следующего сезона достаточно много времени - можно наберётся и 10 человек ... а то выйдет как обычно, как только проект заработает, стопудово найдутся "опоздашки" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 23 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Может не форсировать события ? До следующего сезона достаточно много времени - можно наберётся и 10 человек ... а то выйдет как обычно, как только проект заработает, стопудово найдутся "опоздашки" Миш, времени до сезова (апрель) в притык. До 1 декабря надо сдать авто на сканирование, далее разработка 3Д математической модели, изготовление оснастки декабь-январь (январь- месяц тухлый), февраль- изготовление первых деталей и чистовая доработка оснастки, март- окраска и установка."Опоздашки" , если будут, разбавят стоимость проекта и окончательная оплата первых участников уменьшиться - вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Понял. Согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travis 0 Опубликовано 25 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 (изменено) Vse horosho, no skol'ko ne smotru - ne nravitsia zadniy bamper. Slishkom yaponskiy. Chto imenno smushaet - vipuklost' pod zadnim nomerom, obilie okruglostey. Vozmojno li s etim chto-to sdelat'? Ili hotia bi posmotret' s drugogo rakursa. Kak pisal ranee - gotov stat' odnim iz 10 obladateley obvesa, no vot dizain zadnego bampera menya ostanavlivaet. Izviniaus' za translit. Изменено 25 Ноября 2009 пользователем Travis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 25 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Не проблема - бампера можно еще дораборать. Мне сейчас надо решить по какой технологии делать. Варианта два: - пластелиновая технология - 100 т.р. первый комплект, по 35 т.р. последующие (много), 40 т.р. дизайнер с авторским сопровождением, т.е. за 3 комплекта 210 т.р., т.е по 70 т.р.. Если нас 5 человек, то 280 т.р., т.е. по 56 т.р. за комплект. - современная точная технология со сканированием, ЧПУ оснасткой и т.п. - 370 т.р. за 5 комлектов, т.е. по 74 т.р. за комплект. Если нас, на пример, 7 человек (последующие комплекты по 19 т.р.), то это по 58 т.р. за комплект. Реально вторая технология - компьютерная, а первая - руки мастера (он мне делал капот). Короче, я так понимаю, что все склоняются на 56-58 т.р. максимум, и типа пофигу какая технология? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 25 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Не проблема - бампера можно еще дораборать.Мне сейчас надо решить по какой технологии делать.Варианта два:- пластелиновая технология - 100 т.р. первый комплект, по 35 т.р. последующие (много), 40 т.р. дизайнер с авторским сопровождением, т.е. за 3 комплекта 210 т.р., т.е по 70 т.р.. Если нас 5 человек, то 280 т.р., т.е. по 56 т.р. за комплект.- современная точная технология со сканированием, ЧПУ оснасткой и т.п. - 370 т.р. за 5 комлектов, т.е. по 74 т.р. за комплект.Если нас, на пример, 7 человек (последующие комплекты по 19 т.р.), то это по 58 т.р. за комплект.Реально вторая технология - компьютерная, а первая - руки мастера (он мне делал капот).Короче, я так понимаю, что все склоняются на 56-58 т.р. максимум, и типа пофигу какая технология? Вторая технология по цене перспективнее. Тем более что скан с виртуально налепленным обвесом можно будет по участникам разослать, если он в каком-нить 3д-редакторе открывается. Тогда каждый сможет рассмотреть со всех сторон и высказать мнение, пока не поздно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travis 0 Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Ya za vtoruu texnologiu, na skol'ko ponimau kachestvo budet vishe. No moy predel v dannov sluchae kak raz okolo 60k. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 27 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Да, по компьютерной технологии будет все очень качественно и плюс ко всему надежнее с точки зрения крепежных закладных элементов, которые четко встают под заводские крепления. Я сам тоже за этот вариант и не проч, хотя бы в конечном итоге, заплатить за свой комплект 60 т.р., но это 7 участников, а нас пока, в лучшем случае 4 плюс 5-ый Pratas на спец условиях... Короче, если я по просьбам трудящихся принимаю в работу компьютерный вариант и 60 т.р. за комплект, то это мои рисри как руководителя проекта. Для принятия окончательного решения просьба к существующим участникам (Travis, ARst в личку) определиться с формой платежей - предоплата (сколько готовы), полная оплата (мне лучше), без оплаты (не желательно).... Плюс принимаем дополнительных участников исходя из 60к за комплект обвеса (два бампера, два порога, спойлер багажника). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 27 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Да, по компьютерной технологии будет все очень качественно и плюс ко всему надежнее с точки зрения крепежных закладных элементов, которые четко встают под заводские крепления.Заводские крепления V6 и GT надеюсь соответствуют друг другу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 27 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Заводские крепления V6 и GT надеюсь соответствуют друг другу Вопрос в тему - Володя (BORTO44) помоги с ответом, плиазе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 27 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 (изменено) Ну я еще раздумываю над участием Но мне бы ещё капотик, да подешевле Изменено 27 Ноября 2009 пользователем Рыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 27 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 (изменено) Вопрос в тему - Володя (BORTO44) помоги с ответом, плиазе.Да, можно менять, но решотка радиатора у каждого своя.Кстати, Андрей! Посмотри этот бампер, правда эскиз на 10й год но тема неплохая. Изменено 27 Ноября 2009 пользователем BORT044 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 28 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Co стоковым капотом не так хорошо будет смотреться. А вот решётка как у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 28 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Ну я еще раздумываю над участием Но мне бы ещё капотик, да подешевле Здорово, принимаем в участники.С капотом, согласен, смотрится - я уже писал, что мастер готов изготовить копию моего капота по существующей оснастке за 18к, но думаю, если конкретно, то я еще его подвину по цене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 28 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Здорово, принимаем в участники.С капотом, согласен, смотрится - я уже писал, что мастер готов изготовить копию моего капота по существующей оснастке за 18к, но думаю, если конкретно, то я еще его подвину по цене.Такими допинговыми темпами ты за 60 штук весь обвес и с учётом капота сделаеш - тут то народ и ломанётся в очередь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 29 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Да, можно менять, но решотка радиатора у каждого своя.Кстати, Андрей! Посмотри этот бампер, правда эскиз на 10й год но тема неплохая.Вот почти таже тема, но было много разговоров насчет ланцера и необходимости американизировать дизайнера.... почему не знаю!Спасибо за совет - идеи из него уже в работе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 30 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 01.12.09 через 15 минут. Я ставлю авто на сканирование. Те, кто не успел еще есть время... шутка. Короче - решение принято - авто делается по компютерной технологии. После сканирования создаем 3D модель и колегиально дорабатываем дизайн. Кто еще с нами?.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 3 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Всем привет, я пару дней не был на форуме. Новости: - машина на сканировании со снятыми бамперами, обклеина какими-то бумажками и присыпана тальком, типа от бликов... будут фотки. Это означает, что у нас есть время до конца следующей недели для окончательного утверждения стиля, поэтому прошу участников проекта дать дополнительные предложения по стилю заднего бампера (с передним, вроде, все нормально) - фото, ссылки (не обязательно по мустангу) и т.п.. Напоминаю, что дизайн в мелочах мы доработаем на этапе 3D модели - сейчас надо утвердить именно стиль. Лично я думаю над возможными вставками с боков номерного знака... Далее отвечаю частникам в теме на вопросы из лички (они пересекаются): ARst, Travis, Рыч, Pratas, (еще с нами Леха из Дзержинска, ну и Я): - цена 60к не зависисимо от малого количества участников (зато больше индивидуальность), остальное мои риски. - возможна покраска в нижнем (человек красил мне капот+кучу другой моей техники), цена 20к за комплект (с установкой - 25к) - про клиренс писал раньше - если занизим, то совсем не много (мустанг в стоке очень высокий) - точные размеры будут на 3D. - капот теперь стоит 12к, с покраской 20к (краски там долфига+две стороны) - по оплате - предоплата через пополнение моего счета в Альфа-Банке (реквизиты дам в личку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Пока суть да дело по сканированию и орг вопросам... Вот рисунки нашего конкурента для оживления обстановки (это тот, который по пластилиновой технологии): Какие есть мысли (не только участников). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maXar 1 Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Вот рисунки нашего конкурента для оживления обстановки (это тот, который по пластилиновой технологии):Это "он" как-бы так пОлку переднего бампера удлинил? Увеличил настолько передний свес?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Вот рисунки нашего конкурента для оживления обстановки (это тот, который по пластилиновой технологии):Какие есть мысли (не только участников). Не впечатлило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travis 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) Спойлер и пороги нравятся больше, чем у нашего варианта. Задний бампер немного тяжеловат, но все же нравится больше, чем на наших эскизах. А вот передний бампер - жесть Изменено 11 Декабря 2009 пользователем Travis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Пока суть да дело по сканированию и орг вопросам...Вот рисунки нашего конкурента для оживления обстановки (это тот, который по пластилиновой технологии):Какие есть мысли (не только участников).Неправильный прикус и выступающий зад не нравятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 14 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Наш действующий вариант: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.