Graf 7 Опубликовано 24 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 К сожалению до меня не доехали новые фары - круглые, под стандарт от Салина. Думаю, что такие фары, как на фотках неплохо состыкуются с новым обвесом на Мустах с V6. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 24 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 молодца......выглядит супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 25 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 Как с крепостью кострукции? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 25 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 Как с крепостью кострукции?Саш, я же написал - новый бампер прочнее. Реально плотность стокового 0,7 грам на кв. см., а нового 1,0. По ощущениям масса таже за счет других ребер жесткости, а жескость выше - стоковый снятый с авто мягкий как го..но, а новый прочно держит форму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 25 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 Саш, я же написал - новый бампер прочнее. Реально плотность стокового 0,7 грам на кв. см., а нового 1,0. По ощущениям масса таже за счет других ребер жесткости, а жескость выше - стоковый снятый с авто мягкий как го..но, а новый прочно держит форму. Не помнётся ли железо от тупого наезда на поребрик? Наружная часть бампера имхо и должна быть мягкой как гуано, чтобы не колоться от каждого чиха. Особенно зимой! В аварии же работают совсем иные элементы. ЗЫ. Если сравнивать бамперы Галантов: америкоса и европейца, то америкосовский вариант почти как сопли, зато от тычка в стену дома при осторожной парковке даже краска не повреждается. Форму ему придаёт 10-сантиметровый "пенопластовый" наполнитель перед балкой, железная направляющая из пружинной стали и 12 клипс со всех сторон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 25 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 Не помнётся ли железо от тупого наезда на поребрик? Наружная часть бампера имхо и должна быть мягкой как гуано, чтобы не колоться от каждого чиха. Особенно зимой! В аварии же работают совсем иные элементы. ЗЫ. Если сравнивать бамперы Галантов: америкоса и европейца, то америкосовский вариант почти как сопли, зато от тычка в стену дома при осторожной парковке даже краска не повреждается. Форму ему придаёт 10-сантиметровый "пенопластовый" наполнитель перед балкой, железная направляющая из пружинной стали и 12 клипс со всех сторон.Ну че сказать - будем проверять на эксперименте: возмем Муста с новым обвесом и прямо на ДР (типа 15 мая) уе...м его об стену, осторожно!!!На самом деле, думаю все нормально - да он явно не как сопли и с прочностью и ремонтопригодностью (т.е. он точно не будет рассыпаться на кусочки) по расчетам у него все в порядке.З.ы. а я разве в теме не писал, что 3D-модель деталей создана в КАТИ и соответственно произведены силовые расчеты по критическим сечениям на кручения, чжимание (т.е. удар) и ветровую нагрузку до 350 км. в ч.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 25 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 Ну че сказать - будем проверять на эксперименте: возмем Муста с новым обвесом и прямо на ДР (типа 15 мая) уе...м его об стену, осторожно!!! Имхо, проверять нужно когда похолоднее. Зимой и вероятность задеть выше и пластик похрупче.З.ы. а я разве в теме не писал, что 3D-модель деталей создана в КАТИ и соответственно произведены силовые расчеты по критическим сечениям на кручения, чжимание (т.е. удар) и ветровую нагрузку до 350 км. в ч.. Даже если и писал, то мои слепые глаза этого точно не увидели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 25 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 К сожалению до меня не доехали новые фары - круглые, под стандарт от Салина.Думаю, что такие фары, как на фотках неплохо состыкуются с новым обвесом на Мустах с V6.намёк понял ... надо брать Обвес "живьём" в окончательном варианте будет охренительно смотреться! имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 26 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Вот одновременно к прочности (толщина пластика), присоединительным элементам и качеству: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 10 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Дополнительно напоминаю для новых читателей:Набор участников не прекращается - стоимость комплекта обвеса 60 килорублей.можно ли купить только передний бампер? возможно ли его изготовить без углубления под номер и насколько это будет дороже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 13 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Друзья! Поймите меня правильно - я создал обвес не ради коммерции, типа купи-продай, и цена в 60 кр не от себестоимости и т.п., а от желания общественности получить не дорогой обвес. Поэтому я обратным счетом вывел эту сумму - 420 т.р по 60 т.р. , получил минимум 7 человек. И обвес получился реально очень качественный, гармоничный, стильный, под наши дорожные услови, по наши номера.... Короче нет у меня желания влезать в пересортицу и отдавать по отдельности - я не знаю сколько это стоит. 60 кр за зтот обвес - дешевле только даром.... А ваще знаете - ну его нахер - оставлю я все себе.... (это такая шутка). Вот пара кадров. По ходу работ я заменил фары на Салин - очень качественная вещь (биксенон), добил выхлоп до целикового - Борла - звук просто отпадный (правда немного громковат). Целиком Мустанг в исполнении Граф-серия будет представлен в воскресенье 16 мая на ДР: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 (изменено) Супер! В воскресенье заценим!На лицо решение вопроса крепления заднего номера. Андрей, фары как светят? чёткая граница света или размытыя? сделай фотки света у стены, ближний/дальний Изменено 13 Мая 2010 пользователем Essensi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 13 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 (изменено) Супер! В воскресенье заценим!На лицо решение вопроса крепления заднего номера. Андрей, фары как светят? чёткая граница света или размытыя? сделай фотки света у стены, ближний/дальнийА че его крепить-то - прикрутил на саморезы и все, главное поймать горизонт.По фарам все как положено серьезной иномарке. Изменено 14 Мая 2010 пользователем Pratas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Вот пара кадров. По ходу работ я заменил фары на Салин - очень качественная вещь (биксенон), добил выхлоп до целикового - Борла - звук просто отпадный (правда немного громковат). Целиком Мустанг в исполнении Граф-серия будет представлен в воскресенье 16 мая на ДР: Неплохо. Видимые зазоры не хуже чем на крышке багажника, т.е. геометрия удалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Короче нет у меня желания влезать в пересортицу и отдавать по отдельности - я не знаю сколько это стоит. 60 кр за зтот обвес - дешевле только даром....А ваще знаете - ну его нахер - оставлю я все себе.... (это такая шутка).ну нет так нет - очень жаль. Целиком сейчас я его не потяну а передний бампер поменял бы. в общем если можно будет на один бампер больше снять с модели, буду рад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 ну нет так нет - очень жаль. Целиком сейчас я его не потяну а передний бампер поменял бы. в общем если можно будет на один бампер больше снять с модели, буду радБерите с "andreyred" один комплект на двоих - он изъявлял желание только по заднему бамперу - остается поделить спойлер и пороги (типа - кому правый, кому левый). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Берите с "andreyred" один комплект на двоих - он изъявлял желание только по заднему бамперу - остается поделить спойлер и пороги (типа - кому правый, кому левый).вариант! а площадку под номер возможно заровнять в принципе? хотя бы на стороннем сервисе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naff 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Обвес, обвесом, НО выхлоп ммммммммм. вот что я скажу ... ну надо маячками обменяться, чтоб на одном светофоре не столкнуться и не мериться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 тактильный анализ показал, что данный обвес гораздо крепче всех остальных обвесов, стокового в том числе. также не должно быть проблем с лежачими полицейскими и подземными паркингами Андрей, молодца! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeze 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 тактильный анализ показал, что данный обвес гораздо крепче всех остальных обвесов, стокового в том числе.также не должно быть проблем с лежачими полицейскими и подземными паркингами Андрей, молодца!Да это точно. саша пинал ногами бампер и отбил ноги. Даже фотки где то есть ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Да это точно. саша пинал ногами бампер и отбил ноги. Даже фотки где то есть ;) Как я уже писал - с такой жёсткостью есть вероятность при хорошем наезде на поребрик не поломать бампер, а помять крылья и "телевизор". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeze 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Как я уже писал - с такой жёсткостью есть вероятность при хорошем наезде на поребрик не поломать бампер, а помять крылья и "телевизор".Не, поребрику песец скорее настанет :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 жаль последние недели был вне москвы...to Graf: на анлиме500 планируешь быть? хочу в живую посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 18 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 жаль последние недели был вне москвы...to Graf: на анлиме500 планируешь быть? хочу в живую посмотретьНа анлим не попадаю (поеду на следующий), хотя планировал быть как участник - много накладок на эти выходные, поэтому однозначно ехал на ДР, чтобы в том числе показать и обвес - гнал сроки, чтоб успеть, правда приехал со стоковым спойлером багажника - он будет готов на днях.Но народ видел - пообщайся + фотки: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Андрей выложи пжл пару фоток и заднего бампера. (и личку прочти) пс. мне кажется или бампера не совсем в тон кузова ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.