Teen_Spirit 0 Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Отлично получилось! Вообще, смотря на твоего коника, складывается ощущение, что только из салона наполированный выехал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 28 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2010 А можно побольше детальных фоток заднего бампера в местах стыка с крылом и задом. очень интересует качество стыковки бампера и железа.Всем привет - я вернулся и готов общаться!Места стыка заднего бампера и железа идеальны - по другому и быть не может при таком точном изготовлении.Просто спойлер у andreyred от Салина, а не от Граф-серия - он поопределению накладной на железо и должен стыковаться с Салиновским бампером - поэтому получилась отчетливая ступенька. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 29 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 Всем привет - я вернулся и готов общаться!Места стыка заднего бампера и железа идеальны - по другому и быть не может при таком точном изготовлении.Просто спойлер у andreyred от Салина, а не от Граф-серия - он поопределению накладной на железо и должен стыковаться с Салиновским бампером - поэтому получилась отчетливая ступенька.не, спойлер от Цервиниесли речь об этой ступеньке то видел в живую такой спойлер на бампере Цервини, стоит точно так же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicum 0 Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Класс!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 красиво добротно! просто можно сказать зачетный обвесик! смотрится коеик в таком одеянии на5+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ppvent 0 Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 И сколько будет стоить такой обвес, интересен вариант с противотуманками... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 И сколько будет стоить такой обвес, интересен вариант с противотуманками...60к руб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@D M@X 0 Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 (изменено) Самый олдскульный задний спойлер ...отлично смотрится!!! Задний бампер с дифузорами тоже супер. Пороги не айс, выбиваюца своей угловатостью и лишними линиями (субъективно), а в общем завершонный образ - очень чистенько, ничего лишнего! Я бы горб с "вытяжкой" на капот добавил) Изменено 18 Октября 2010 пользователем M@D M@X Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Андрей красавчик. Сделал личный custom мустанг. Огромный респект и уважение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 ДААААА!!! просто слов не хватает! надо пендосам на форуме гденибудь повесить... пусть учатся профессионализму и высокотехнологичности.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 ДААААА!!!просто слов не хватает!надо пендосам на форуме гденибудь повесить... пусть учатся профессионализму и высокотехнологичности....+100! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3kgtSL91 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 в америке тоже есть обвесы которые разработаны с умом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 24 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 У меня вопрос! А сколько будет стоить изготовить накладку на капот и на крышу? т.е. без замеров. Теоретически нарисовать я даже сам могу ее, нужно собственно сделать матрицу и вылить форму. Все естественно в 1 экземпляре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 29 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 У меня вопрос! А сколько будет стоить изготовить накладку на капот и на крышу? т.е. без замеров. Теоретически нарисовать я даже сам могу ее, нужно собственно сделать матрицу и вылить форму.Все естественно в 1 экземпляре.Наверное, это тема другого семинара - ну, типа, это надо делать в ручную из стеклопластика, лепить, подгонять - короче к серийному изготовлению качественных деталей это не имеет никакого отношения.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3kgtSL91 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 А вы обвес не в ручную делаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 3 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 А вы обвес не в ручную делаете?V ruchnuu - I imel v vidu iz plastilina v edinichnom ekzempliare, a u nas prommishlennaia tehnologiia.P.s. vot tokoy, blin, alfavit... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razor 1 Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) небольшой вопросец) 1)если покупать обвес БЕЗ спойлера заднего, то какова его цена? 2) и если по раздельности брать,допустим...там 1 бампер? Изменено 4 Ноября 2010 пользователем Bro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 8 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 небольшой вопросец)1)если покупать обвес БЕЗ спойлера заднего, то какова его цена?2) и если по раздельности брать,допустим...там 1 бампер?Странно отвечать на такой вопрос, поскольку обвес целиком стоит реально дешево - это объективно.Но если настаиваете, то пусить будет так: бампера 25 и 22 (зад), пороги 8, спойлер 5.Без спойлера еще как-то можно, а вот дербанить низ по отдельности как-то кощунственно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razor 1 Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 может и дешевле, но у меня есть спойлер ROUSH и менять на другой его не хочу,от этого и вопрос такой) и пороги допустим хочу другие, а вот бампера нравятся) ок спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 0 Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Graf и его команда постарались на славу! Graf рад за тебя и благодарен, что тебе пришла такая МЫСЛИЩА! так не просто пришла, так ты её ещё и реализовал, не просто для себя, а наладил промышленное производство! НЕ много завидую по - белому "andreyred". вообщем рад за вас!!! РЕСПЕКТ !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Друзья, купил бы передний бампер на GT 05+, можно бу, можно самодельный (нидороха). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 24 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Вопрос к Graf'у или тем, кто устанавливал данный обвес.Какие противотуманки можно поставить в передний бампер? Какие-то конкретные модели? У обвеса в некоторых местах креплений, например там, где крепится решетка радиатора, есть соответствующие отверстия для установки решетки, но Вокруг этих отверстий маркером обведено (как я понимаю) родное отверстие. Оно несколько отличается и по форме и по размеру. Вопрос: Чтобы поставить бампер необходимо все эти отверстия увеличивать до обведенного, или этих достаточно? Отзовитесь плиз))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semur 48 Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Вопрос к Graf'у или тем, кто устанавливал данный обвес.Какие противотуманки можно поставить в передний бампер? Какие-то конкретные модели? У обвеса в некоторых местах креплений, например там, где крепится решетка радиатора, есть соответствующие отверстия для установки решетки, но Вокруг этих отверстий маркером обведено (как я понимаю) родное отверстие. Оно несколько отличается и по форме и по размеру. Вопрос: Чтобы поставить бампер необходимо все эти отверстия увеличивать до обведенного, или этих достаточно? Отзовитесь плиз)))Подходят туманки бош как на приоре вроде, про отверстия - хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Про туманки понял. Спасибо. Надо посмотреть на них и линзоаанные подобрать)))Пробовал сегодня передний бампер поставить, ниче не вышло(((Видимо надо сначала крепеж с крыла снимать, потом ставить бампер, и потом крепеж вставлять. Бампер жесткий. Очень жесткий. Это вносит некоторые коррективы в монтаж))) подфарники не встают.С задним тоже думаю проблемы будут. Там крепежные элементы по бокам толстые, на штатном тонкие и мягкие. В общем надо отдавать в малярку, пускай ставят))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 27 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Про туманки понял. Спасибо. Надо посмотреть на них и линзоаанные подобрать)))Пробовал сегодня передний бампер поставить, ниче не вышло(((Видимо надо сначала крепеж с крыла снимать, потом ставить бампер, и потом крепеж вставлять.Бампер жесткий. Очень жесткий. Это вносит некоторые коррективы в монтаж))) подфарники не встают.С задним тоже думаю проблемы будут. Там крепежные элементы по бокам толстые, на штатном тонкие и мягкие.В общем надо отдавать в малярку, пускай ставят))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.