Перейти к контенту

Как узнать производительность бензонасоса?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит неродной т.к. Машина изначально карбюраторная. Самый главный его недостаток -отсутствует емкость из которой происчодит забор топлива внутри бака (т.е. Как обычно стакан или коробочка) После чистки бака его работа стала отчетливо слышна в салоне дерьмово работает если меньше полбака и возможно недолго ему осталось. Отсюда собственно и сам вопрос.

Опубликовано

Стоит неродной т.к. Машина изначально карбюраторная. Самый главный его недостаток -отсутствует емкость из которой происчодит забор топлива внутри бака (т.е. Как обычно стакан или коробочка) После чистки бака его работа стала отчетливо слышна в салоне дерьмово работает если меньше полбака и возможно недолго ему осталось. Отсюда собственно и сам вопрос.

Невежливо отвечать вопросом на вопрос, но, все же, какая тебе разница, что там стоит? Если думаешь, что скоро ему конец, то, все равно, надо новый покупать. Купи новый насос штатной производительности. Этого вполне хватит для твоего мотора. Если сильно хочется тюнинга, то купи насос на 190л/ч. Вреда от этого не будет и на стоковом моторе.

Опубликовано (изменено)

+1, а мерять так: суёшь бензопровод в мерное ведро :) и отливаешь в него 8-9-10 литров. Засекаешь время, за которое отлил. Делишь цЫфрЫ и получаешь искомое ;)

Однако это будет максимальный расход, а тебе нужен расход с рабочем противодавлением, мож насос едва качает в этом случае, судя по шуму.

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано

Недавно смотрел по какому-то каталогу - на двигатели 3,8 95г.в. ставятся бензонасосы 70 литров/мин. , а на 5.0 кроме кобры что-то в районе 80 л./м, на кобру побольше, но тоже не особо выдающаяся производительность.

Опубликовано

У меня стоит бак от карб машины. Бензонасос неземного происхождения ;) сделан неотделимым от поплавка все неразборное в одном корпусе. как у стандартного фокса я не знаю, но судя по изображениям бензонасоса на саммите в оригинале моторчик отделяется.

Опубликовано

У меня стоит бак от карб машины. Бензонасос неземного происхождения ;) сделан неотделимым от поплавка все неразборное в одном корпусе. как у стандартного фокса я не знаю, но судя по изображениям бензонасоса на саммите в оригинале моторчик отделяется.

Почему бы всю марсианскую сборку не заменить целиком на полную сборку бензонасоса и его подвеса сделанную для Мустанга? Все это добро целиком на Rockauto.com $150 стоит. Датчик уровня топлива с поплавком это отдельная сборка. Она стоит еще $74.

Я не уверен, что в твоем баке такие же дырки под насос и датчик, как на инжекторных машинах. Если бак другой, то ты ведь, по-моему, все равно, собирался покупать новый. Туда все и воткнешь.

Опубликовано

я только за оригинальность конструкции и грамотный пендосский тюнинг. Сергей спасибо за собержательные советы. Сам бак, насколько можно судить по фото, внешне аналогичен инжекторному фоксовскому. Мне даже подсказывали что на сн95 оставили его без изменений.

Опубликовано

сам бак собирался менять т.к. Нодар обещал что он ржавый внутри. Вскрытие показало что ржавчины в нем нет абсолютно! Не вижу смысла его менять особенно ввиду серьезных проблем с доставкой в белгор обл

Опубликовано

Вскрытие показало что ржавчины в нем нет абсолютно!

чудеса :blink: просто когда я его заваривал и драил внутри...там внутри все равно оставалась ржа...неужели все промылось?

а насос стоИт от бмв с двигателями м50...в данном случае от 325е36... машина валила как надо на нем,во всех режимах...а плохо работает при полупустом баке из-за колхозной установки... не достает до низа чуток

Опубликовано

вскрытие показало что был очишен ранее и выглядит так как-будто это было сделано совсем недавно. Ржавчины не было!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...