hippopony 253 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Тут уже упоминалось, еще раз скажу с подтверждением из личного опыта. Сам очень люблю с рециркуляцией ездить - нечего выхлопы нюхать. Так вот вчера с работы и сегодня на работу ехал с забором воздуха с улицы - практически ничего не потело! Саму малость заднее стекло, и то - пока машина полностью не прогрелась! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katok 15 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Еще добавлю что бывает начальное запотевание лобовухи и возможно боковых стекол в начальный момент работы отпителя после небольшой стоянки, когда теплый влажный воздух из печки попадает на уже охлажденное стекло. В течение примерно 30 секунд работы печки с включенным кондеем туман рассеивается, это нормально.Да такое бывает, особенно когда на короткий промежуток времени глушишь, а потом ключ поворачивешь и печка врубается, но без кондея ещё...т.к. не заведена машина...Я в таких случаях вначале выключаю печку, потом проворачиваю, завожу и после включаю обдув лобового...вроде помогает и не запотевает!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 У меня жестко запотевали стекла. Проблема решилась заменой фильтра салонного. Точнее того, что от него осталось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 главное в нашем деле - НЕ БУХАТЬ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexService 0 Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 У меня жестко запотевали стекла. Проблема решилась заменой фильтра салонного. Точнее того, что от него осталось. У меня тоже был фильтр не акти, вот так предыдущие владельцы ухаживали за своими лошадками!!! После замены стало наверно намного теплее?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 У меня тоже был фильтр не акти, вот так предыдущие владельцы ухаживали за своими лошадками!!! После замены стало наверно намного теплее?))После замены на 2-ой скорости дует как раньше на 4-ой)))Ну и стало на много теплее и суше.Ну и воздух приятный))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 А у меня ваще весело всё оказалось... Вскрыл, а фильтра не оказалось А я всё голову ломаю чё у меня пылища через неделю после уборки при закрытых окнах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 А у меня ваще весело всё оказалось...Вскрыл, а фильтра не оказалось А я всё голову ломаю чё у меня пылища через неделю после уборки при закрытых окнах... мож она провалилась в дыру? поменял у себя фильтр .....на вид оказался "угольным" ))))..... с новым фильтром не потею и запахов нема) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 16 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 А у меня ваще весело всё оказалось...Вскрыл, а фильтра не оказалось А я всё голову ломаю чё у меня пылища через неделю после уборки при закрытых окнах... Так у тя прямоток был!)))Посмотрел сейчас, кстати, твой фотоотчет по замене - пасиба, полезно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 16 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 с новым фильтром не потею и запахов нема)теперь можно не мыться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 16 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 А у меня ваще весело всё оказалось...Вскрыл, а фильтра не оказалось А я всё голову ломаю чё у меня пылища через неделю после уборки при закрытых окнах... Денис, была похожая ситуация у приятеля,исходя из возможных последствий (грибок, запах и плохая продувка)рекомендую промыть радиаторпонимаю, что сложная работа, но лучше сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 16 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Денис, была похожая ситуация у приятеля,исходя из возможных последствий (грибок, запах и плохая продувка)рекомендую промыть радиаторпонимаю, что сложная работа, но лучше сделатьНе просто сложная а вообще ахтунг , чтобы извлечь испаритель нужно снять всю приборку , под ней стоит корпус климата и тут начинается веселье-он прикручен со стороны моторного отсека за двигателем и чтобы его открутить нужно иметь навык гиниколога-практолога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 16 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Вот оставил машину на 2 часа, я так понимаю что всё сначало запотело, а потом заледенело? это может быть от того что коврики в машине влажные после мойки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 16 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Вот оставил машину на 2 часа, я так понимаю что всё сначало запотело, а потом заледенело? это может быть от того что коврики в машине влажные после мойки?99% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Вот оставил машину на 2 часа, я так понимаю что всё сначало запотело, а потом заледенело? это может быть от того что коврики в машине влажные после мойки?ну или снега лопату на ботинках принес) у меня примерно так было, только не так жестко и после 20 минут стоянки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 в морозы я всегда, когда оставляю машину на длительное время, минуты на 3-5 оставляю дверь открытой... чтобы остудить салон... иначе утром либо окна примёрзнут, либо ледяная корка на окнах изнутри будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 20 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 (изменено) нашел тут видео касаемо болота под ковриком..... ржал долго))))))) EEcR-IIE-sE Leak in 05 Mustang Изменено 22 Апреля 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 20 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 нашел тут видео касаемо болота под ковриком..... ржал долго)))))))EEcR-IIE-sE Он бы туда еще карасиков запустил))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 А решением этой проблемынашел тут видео касаемо болота под ковриком..... ржал долго)))))))EEcR-IIE-sE является что из этого ?ТСБ про взможные места протечкиОбычно вода скапливается под ковром в ногах у пассажира или водителя, либо внешняя протечка, либо забит слив испарителя и вода конденсируется снаружи на корпусе печки и капает на коверЕще стекла потеют если протекает радиатор печки (уровень антифриза проверять)У меня вообще смешно, окна запотевают и заледеневают, бывает левое, бывает правое. А бывает и лоб. И вот если с лобовиком такое случается, то почему-то стабильно остается такое не запотевшее пятно димаетром см сорок прямо напротив водителя и я еду минут 10 как с танк с амбразурой.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 (изменено) Кстати, к слову о фильтрах. У меня потели так как юзал дешевые TYC фильтры. Тут недавно поменял на сравнимый по цене с оригиналом. Он и выглядит солиднее и потеет намного меньше!Framhttp://www.ebay.com/itm/Ford-Mustang-Fram-...067&vxp=mtrОн и выглядит солиднее чем стандартный. Изменено 31 Января 2013 пользователем Switch-2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Читаю название темы"Потею с ТЕЛКА" и думаю ну в чем проблема , я тоже с телка потею а тут вон оно что))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 (изменено) Читаю название темы"Потею с ТЕЛКА" и думаю ну в чем проблема , я тоже с телка потею а тут вон оно что)))Ну опять. Мустанг клуб без флуда-не мустангклуб Изменено 31 Января 2013 пользователем Switch-2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 А решением этой проблемыявляется что из этого ?У меня вообще смешно, окна запотевают и заледеневают, бывает левое, бывает правое. А бывает и лоб. И вот если с лобовиком такое случается, то почему-то стабильно остается такое не запотевшее пятно димаетром см сорок прямо напротив водителя и я еду минут 10 как с танк с амбразурой..Хотелось бы всё таки ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 высуши машину в сухом и теплом гараже/парковке... обдув в ноги , двери/окна приоткрой , мне кацца у т гдето глыба льда в салоне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 высуши машину в сухом и теплом гараже/парковке... обдув в ноги , двери/окна приоткрой , мне кацца у т гдето глыба льда в салоне)Машина ночует исключительно в подземной парковке, там хоть небольшой но плюс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.