GODzilla Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 В США неизвестный водитель потерял управление автомашиной Ferrari Enzo и врезался в придорожный столб, полностью разбив двухместную машину стоимостью от $600 тысяч до $1 миллиона. Автомашина двигалась со скоростью около 200 километров в час, а в момент удара Феррари летела в воздухе на высоте от 1,5 до 3 метров. Удар был настолько сильным, что автомашину разломило пополам, но сработавшие подушки безопасности спасли жизнь водителю и пассажиру. Этот кусок красного метала стоило бы видеть. Вырванный силой удара двигатель автомашины был найден в нескольких сотнях метров от развороченного корпуса Феррари. Пассажир автомашины по имени Стефан Эрикссен получил незначительные ушибы и порез губы.))) По его словам водитель скрылся с места катастрофы. Самое интересное, что именно он является хозяином Феррари (во идиот). Следователи полагают, что водила в момент катастрофы участвовал в стрит-рэйсинге с Мercedes McLaren SLR , но по каким-то причинам потерял контроль над машиной... И дествительно если платишь миллион долларов за машину, то знаешь что она спасет тебе жизнь если чё.... Интересно, а как "жеребец" выдержал бы такой удар... Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2006 в москве было примерно тоже саоме, только подешевле чувак об столб на кутузовском разфигачил ламборгини Цитата
Yroks Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2006 Вот интересно, если человек гонит с приличной скоростью, (судя по стоимости авто, за рулем не мальчик) он должен быть уверен в своем вождении, а так как он потерял контроль над машиной, значит косяк в самой машине. Это ж какие бабки можно отсудить у компании+ещё одно подтверждение, что феррари - отстой...Надеюсь водителей феррари тут нет? Цитата
GODzilla Опубликовано 23 Февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2006 Менты говорят, что Стефан Эрикссен был бухой. У него нашли алкоголь в крови. И мне кажется, что скорее всего за рулем тоже сидел не человок "измученной нарзаном". Так, что тачка здесь на мой взгляд не причем. А виноват пресловутый человеческий фактор... Цитата
Pratas Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2006 1. машина стоящая миллион - не может быть отстоем. 2. была бы отстоем - хозяин бы не скрылся своим ходом с места аварии до приезда полиции. 3. они гоняли на перегонки с мерсом (а тут вариантов аварии масса) 4. как это по женски делать ГЛОБАЛЬНЫЕ выводы имея и сотоую часть инфы. 5. надейся ))))))) Цитата
GODzilla Опубликовано 23 Февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2006 Pratas только ты одно не понял. Хозяин машины сидел пьяный на пассажирском сидении... Ментам сказал, что водитель скрылся... Т.е. он видел и чувствовал чубами и лицом, как кто-то разбил его миллион$ Цитата
KillBill Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2006 .... что феррари - отстой...←Пожалуй Феррари точна одни понты за такие бабки . Уж лучше купить Saleen S7 ,гораздо эксклюзивней если надо понтов побольше.Saleen S7 Performance Comparison Цитата
GODzilla Опубликовано 23 Февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2006 Раз уж речь пошла о понтах, то в них не последнюю роль и играют деньги. И тогда Enzo минимум на 100 дороже S7. Да и стоит ли сравнивать такой бренд как Ferrari с Saleen.... Цитата
Yroks Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2006 1. машина стоящая миллион - не может быть отстоем.2. была бы отстоем - хозяин бы не скрылся своим ходом с места аварии до приезда полиции.3. они гоняли на перегонки с мерсом (а тут вариантов аварии масса)4. как это по женски делать ГЛОБАЛЬНЫЕ выводы имея и сотоую часть инфы.5. надейся )))))))←Вообще-то я написала все вышесказанное просто так, так что ни о каких глобальных выводов тут речи быть не может. Да, я не люблю феррари, люблю зонду. И вообще я против нелегальных ночных уличных гонок!!! Соблюдайте скоростной режим и поддерживайте отечественный автопром! На нем до такой скорости не разгонишься Цитата
GODzilla Опубликовано 23 Февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2006 Мдаа ... Нащёт отечественного автопрома это ты МаМа загнула. Отечественные авто это вообще консервные банки.. они и на мелких скоростях разлетаются на части... А вот скоростной режим поддерживать надо, это я сагласен... Цитата
KillBill Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2006 Раз уж речь пошла о понтах, то в них не последнюю роль и играют деньги. И тогда Enzo минимум на 100 дороже S7. Да и стоит ли сравнивать такой бренд как Ferrari с Saleen.... ←Я думаю в Saleen будут рады продать S7 за лямон баксов и выписать чек на золотой фольге. А с чем еще сравнивать Saleen c ТАЗами? Помоему в таблице представлены достаточно одноклассные машины. А то что он не на слуху так это тока на руку. Подумаешь у феррари истории на 43 года побольше - это не делает его несравнимым брендом.В Москве феррари никокого не удивишь. Вон в самом понтовом Рублевском подмосковье Поршивые Каены - как нивы, чесс слово. Цитата
GODzilla Опубликовано 23 Февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2006 Я не говорю о том какая тачка лучше, Enzo или S7! А говорю о том, что Ferrari более именитая, раскрученная, а соответственно и более популярная марка. И естественно она всегда являлась показателем, статусом владельца(его состоянием). Поэтому Феррари Enzo пантовая, мажорская тачка, а не как не S7... Цитата
Pratas Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2006 Уважаема МАМА не надо писать просто так что машина стоящая больше миллиона являеться ОТСТОЕМ ... этим ВЫ только показываете свою непрофессиональность в вопросе культовых машин .... и не более ... ИМХО пс. особо порадовало обсуждение владельцев мустанга марок машин коими они не обладают ))))))) пссс. выше гор могут быть только горы на которых ещё не бывал ... Цитата
KillBill Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2006 Уважаема МАМА не надо писать просто так что машина стоящая больше миллиона являеться ОТСТОЕМ ... этим ВЫ только показываете свою непрофессиональность в вопросе культовых машин .... и не более ... ИМХО пс. особо порадовало обсуждение владельцев мустанга марок машин коими они не обладают )))))))пссс. выше гор могут быть только горы на которых ещё не бывал ...←Покупая за лямон феррари в нагрузку покупают имя за 250000$ а за другие 250000 окупают мелкосерийность - в этом и отстой.А покупка отсутствующей в гараже машины начинаецца с обсуждения, сравнивания конкурирующих вариантов, продолжаецца тест драйвом и завершаецца собсна покупкой. Вот ща укреплюсь во мнении что феррари оцццтой и пойду на автору договорюсь прокатицца на S7 Цитата
Yroks Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2006 Уважаема МАМА не надо писать просто так что машина стоящая больше миллиона являеться ОТСТОЕМ ... этим ВЫ только показываете свою непрофессиональность в вопросе культовых машин .... и не более ... ИМХО пс. особо порадовало обсуждение владельцев мустанга марок машин коими они не обладают )))))))пссс. выше гор могут быть только горы на которых ещё не бывал ...←Феррари-просто раскрученный бренд и ничего боле.... ИМХО Цитата
GODzilla Опубликовано 24 Февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2006 Уважаемая МаМа! НЕ стоит говорить что феррари это раскрученный бренд и всё... Я не фанат феррари, но так или иначе - ?Феррари?... Это безупречная и хищная красота, силуэт машины будущего. ?Феррари? - это роскошь, восторг за рулем. ?Феррари? - это адреналин ?Формулы-1?. ?Феррари? - это не просто мощный счет в банке, это - избранность. Это было и будет так.... Цитата
Yroks Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2006 Уважаемая МаМа! НЕ стоит говорить что феррари это раскрученный бренд и всё... Я не фанат феррари, но так или иначе - ?Феррари?... Это безупречная и хищная красота, силуэт машины будущего. ?Феррари? - это роскошь, восторг за рулем. ?Феррари? - это адреналин ?Формулы-1?. ?Феррари? - это не просто мощный счет в банке, это - избранность.Это было и будет так....← Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2006 Мдаа ...Нащёт отечественного автопрома это ты МаМа загнула. Отечественные авто это вообще консервные банки.. они и на мелких скоростях разлетаются на части... А вот скоростной режим поддерживать надо, это я сагласен... ←ха! я на 11ой 180 ехал - без проблем! нормально рулится, не шарахается от порывов ветра... только под горочку разгоняцца пришлось )) Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2006 Феррари-просто раскрученный бренд и ничего боле.... ИМХО←хоть ты и живешь в ЮЗАО, за что тебе респект (юзао рулит!) , но тут ты абсолютно не права...Раскрученный бренд - это не какой-нибудь маргарин, а очень дорогая машина. И ты представь себе сколько сил, времени и денег было потрачено, чтобы за 40 лет сделать марку феррари самой уважаемой и желанной в мире (имхо). Ведь ты покупаешь не только громкое имя, ты прокупаешь часть истории, ты становишься частью маленького клуба, клуба владельцев феррари. Скажи еще, что порш - это тоже фуфел. Или астон мартин...Вот ты, например, сама попробуй продать свою 20-летнюю бочку за ту же цену, что ты ее купила 15 лет назад. Или за 70% от первоначальной стоимости... Не получится, тк бочка - это не бренд и ценности для мира она не представляет.А вот по-настоящему раскрученным брендом, и более ничем, становится мерседес. Цитата
Yroks Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2006 (изменено) КУПИЛА МАМА КОНИКА, А КОНИК БЭЗ НОГИ... Изменено 26 Февраля 2006 пользователем MaMa Цитата
Yroks Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2006 Заходит в заднюю дверь мужик. Пьяный в хлам, но на ногах держится. И самое интересное, что руки у него в карманах. Стоит шатается. Потом решает идти вперед. Надо отметить, что трамвай полупустой - заняты только сидячие места (потому как раннее утро). Так вот, мужичок начинает движение вперед по ходу движения трамвая. В этот момент трамвай трогается. Следуя законам физики и земного тяготения, мозжечок мужичка отдает его телу приказание наклониться вперед, дабы оно (тело) не упало назад. Наклонившись вперед от вертикали градусов на 30, НЕ ВЫНИМАЯ РУК ИЗ КАРМАНОВ, мужичок продолжает движение вперед. Проходит примерно треть вагона, после чего трамвай сразу после ускорения (неслабого) резко тормозит не знаю по какой причине. Что дальше произошло, многие уже наверное догадались. Ессно, руки в карманах у него запутались, но он не упал лицом об пол, нет! Пытаясь сохранить равновесие он начал бежать вперед, причем на скорости, близкой к скорости бешеной антилопы. Но бежать не вынимая руки из кармана все-таки сложновато, да еще когда спирт в мозгах булькает. В итоге ноги у него заплетаются, он падает на пузо, проезжает на нем остаток вагона и заезжает головой в открытую дверь вагоновожатого, а точнее - вагоновожатой. Вынимая руки из карманов, и еще лежа на полу он произносит: "Мадам, я просто ху@ю от вашего Феррари!" Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2006 анек хорош но феррари все равно отличная марка! Цитата
Yroks Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2006 анек хорош но феррари все равно отличная марка!←ЛОВИ СВОЮ МАРКУ Цитата
Brilliant Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2006 Феррари, не феррари, а Bugatti Veiron круче, АДНАЗНАЧНА! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.