P!T 0 Опубликовано 20 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 Всем привет!Неспешно ищу Станга от 2000 до 2004 года, желательно с мотором 4,6 V8! С какими вообще моторами эта модель бывает?На авто ру нашел только одну машину http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3463157.html к сожалению с V6(( (кстати, кто нибудь смотрел эту машинку?)Из клуба не кто не продает подобные машинки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 20 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=6106 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 21 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 На авто ру нашел только одну машину http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3463157.html к сожалению с V6(( (кстати, кто нибудь смотрел эту машинку?)Из клуба не кто не продает подобные машинки?Знакомые её смотрели, говорят в очень хорошем состоянии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 21 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 Знакомые её смотрели, говорят в очень хорошем состоянии.ага, только продается уже 3-ой год)))выглядит неплохо и внутри и снаружи .. во всяком случае года 1.5 назад когда свой покупал выглядела))но лучше бери 4.6 литровый. с 3.8 вообще никакого кайфа не получишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 21 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 ага, только продается уже 3-ой год)))выглядит неплохо и внутри и снаружи .. во всяком случае года 1.5 назад когда свой покупал выглядела))но лучше бери 4.6 литровый. с 3.8 вообще никакого кайфа не получишь Версия V6 со 190 лошадьми думаю не такая уж и тухлая. По крайней мере по сравнению со 152 конями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 21 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 (изменено) Версия V6 со 190 лошадьми думаю не такая уж и тухлая. По крайней мере по сравнению со 152 конями Да, можно говорить о сравнении с ГТ 96-99, ну, конечно не в пользу V6, но близко.Но вообще правильно, конечно, надо искать V8... Изменено 21 Ноября 2009 пользователем Naz Gul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 21 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 Версия V6 со 190 лошадьми думаю не такая уж и тухлая. По крайней мере по сравнению со 152 конями меня вполне устраивает пока...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 21 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 меня вполне устраивает пока...) Надо дать тебе весной прокатиться на моём Обломать счастье, так сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 22 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 Надо дать тебе весной прокатиться на моём Обломать счастье, так сказать Поверь, несильно обломаеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 +1, разница не большая, основное это звук мотора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 22 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 Надо дать тебе весной прокатиться на моём Обломать счастье, так сказать Змей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 22 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 +1, разница не большая, основное это звук мотора Во! Это и есть главный аргумент! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 22 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 Змей! Ш-ш-ш-ш.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P!T 0 Опубликовано 23 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=6106Красивая машинка, но не нравится то, что месяц назад она стоила 600 а сейчас 700 и еще очень не нравится то, что она была бита и не очень хорошо сделана (со слов хозяина в блоге)Где же его найти V8?(( на автору только одно предложение и то V6...Вообще интересно сколько например до сотни едет V6 и V8...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Красивая машинка, но не нравится то, что месяц назад она стоила 600 а сейчас 700 и еще очень не нравится то, что она была бита и не очень хорошо сделана (со слов хозяина в блоге)Где же его найти V8?(( на автору только одно предложение и то V6...Вообще интересно сколько например до сотни едет V6 и V8...? Поверь мне, и 600 и 700 это Очень нормальная цена за такой вариант! Это известная клубная машина с известной историей. Сколько раз были биты и какие реальные косяки у машин с автору ты никогда не узнаешь. Это достаточно редкий кузов. Найти В8 в таком кузове без косяков не так просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P!T 0 Опубликовано 23 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Поверь мне, и 600 и 700 это Очень нормальная цена за такой вариант! Это известная клубная машина с известной историей. Сколько раз были биты и какие реальные косяки у машин с автору ты никогда не узнаешь. Это достаточно редкий кузов. Найти В8 в таком кузове без косяков не так просто.возможно, я не спорю, просто написал что не понравилось в машине...А как вообще называется этот кузов, что то среднее между 4 и 5? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 возможно, я не спорю, просто написал что не понравилось в машине...А как вообще называется этот кузов, что то среднее между 4 и 5? это рестайлинг 4-го кузова, его еще называют 4 с половиной)))V6 в таком кузове хорошая машина! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 за 700 м.б. и свой отдам, бит не был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Красивая машинка, но не нравится то, что месяц назад она стоила 600 а сейчас 700 и еще очень не нравится то, что она была бита и не очень хорошо сделана (со слов хозяина в блоге)так и есть.. но я катаюсь )Где же его найти V8?(( на автору только одно предложение и то V6...Вообще интересно сколько например до сотни едет V6 и V8...? у меня до сотни 6.4 получилосьгде найти? да нигде ) разве что долго ждать, что-нить появится.. или выпросить еще у кого-нить из клуба.. правда в клубе пара штук таких всего ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Вот вам коршуныhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/4563432.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Цена сцупер! Что-то там даже фото нет. Кто-нить его видел? Авто клубный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Цена сцупер! Что-то там даже фото нет. Кто-нить его видел? Авто клубный?Иногда она приезжала на клубные мероприятияhttp://mustangclub.ru/gallery/displayimage...um=73&pos=9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Цена сцупер! Что-то там даже фото нет. Кто-нить его видел? Авто клубный?Наверное все таки я знаю эту машину, абонент появился в сети только сейчас, звонить правда поздно, завтра наберу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Иногда она приезжала на клубные мероприятияhttp://mustangclub.ru/gallery/displayimage...um=73&pos=9пороги нихрена не кобровские ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 27 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Узнал, это она. Под замену - все сайленты, амы, иногда проблемы коробаса. Под тунинх пойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.