mustang857 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 По моему прошлому вопросу помог Арсений,но возник другой вопрос-че надо делать с этой canister? Или с чем-то другим? Подскажите у кого есть мнения...неужели у меня одного вылезла такая ошибка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ren5 7 Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 По моему прошлому вопросу помог Арсений,но возник другой вопрос-че надо делать с этой canister? Или с чем-то другим? Подскажите у кого есть мнения...неужели у меня одного вылезла такая ошибка?у меня частенько выскакивает. Причина скорее всего в клапане системы evap. У себя его проверял, мертвый. Был закисший соленоид, и разъело резинку клапана. Забил на него, менять не стал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustang857 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 у меня частенько выскакивает. Причина скорее всего в клапане системы evap. У себя его проверял, мертвый. Был закисший соленоид, и разъело резинку клапана. Забил на него, менять не стал.А он ремонту подлежит,или не? В движении он как нибудь о себе заявляет,кроме горящего чека? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ren5 7 Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) А он ремонту подлежит,или не? В движении он как нибудь о себе заявляет,кроме горящего чека?система evap кажется служит для защиты экологии, она улавливает бензиновые испарения. такшто на работу двигателя никак не влияет.можно отремонтировать, только нужно найти что менять. Сначала проверить трубки резиновые, которые в угольный фильтр идут, который под правым крылом стоит, могли от времени рассыпаться или забиться, проверить работу клапана, проверял подавая на него 12в и продувая, когда он под напругой, то должен пропускать воздух, и проверить сам датчик Изменено 1 Декабря 2009 пользователем ren5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustang857 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 система evap кажется служит для защиты экологии, она улавливает бензиновые испарения. такшто на работу двигателя никак не влияет.можно отремонтировать, только нужно найти что менять. Сначала проверить трубки резиновые, которые в угольный фильтр идут, который под правым крылом стоит, могли от времени рассыпаться или забиться, проверить работу клапана, проверял подавая на него 12в и продувая, когда он под напругой, то должен пропускать воздух, и проверить сам датчиккороче снял эту канистру под крылом-там 3 трубки,я их снял,канистру продул промывкой(кстате трубки целые),а шланжик клапана,который на канистру идет закис,я его обрезал,все поставил обратно-пока вроде зэр гуд...спасибо друг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.