vich Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 Не, Сень, я так и думал, в принципе, что с этой точки зрения не так и плохо, но все равно обидно.Заведем на форуме "песочницу", будем держать турбированных малолитражек там и всячески издеваться))Alon, а нафига свой продавать? Он-то чем провинился? Цитата
Alon Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 Не, Сень, я так и думал, в принципе, что с этой точки зрения не так и плохо, но все равно обидно.Заведем на форуме "песочницу", будем держать турбированных малолитражек там и всячески издеваться))Alon, а нафига свой продавать? Он-то чем провинился?хотя ты прав.... буду издевательски рычать на светофорах .... пусть завидуют v8 ))))))просто мустанги как бы звери такие , что днем с огнем не встретишь.... а тут бац , у каждого 2го будет по мустангу ... стоить в россии будут по ляму ведь..... Цитата
vich Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 хотя ты прав.... буду издевательски рычать на светофорах .... пусть завидуют v8 ))))))просто мустанги как бы звери такие , что днем с огнем не встретишь.... а тут бац , у каждого 2го будет по мустангу ... стоить в россии будут по ляму ведь.....Да ладно, ну прибавится пара массковских сладеньких мажорчиков, да и хрен с ними. Будут выпендриваться - съем (думаю, не я один), а нет, так и пусть себе живут. Сейчас из америсы вообще машин не шибко тащат, дороговато-с, и даже двухлитровые. И мустанги продаются начиная от 200 тыр за SN95, да вот только не берут один хрен. Боятсо. Так что думаю, можно не переживать, огрызок в виде рядника и за мульт не возьмут. Цитата
Soto Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Я так понимаю, что это связано с общим кусром на понижение среднего расхода топлива, устанавливаемым правительством США (CAFE).Чтобы в него уложиться нужно что-то более экономичное чем трёх- четырёх- пяти литровые двигатели конструкции конца прошлого века.Что бы в него уложиться, необходимо продавать 10% прозводимых авто с низким расходом топлива. Чпокус и фиеста это отбивают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.