Moris Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2006 Привет всем коневодам! Очень нужен ваш совет. Вчера смотрел лошадку. Скакун оказался арабским (произведен для Эмиратов). Судя по отсутствию у него катализаторов эта комплектация отличается от домашней Американской как минимум программой управления двиглом. Будут ли проблемы с ним в Московском климате, тем более что ездить на нем планирую и зимой? И еще очень волнует криминальная устойчивость коней. Хотя надеюсь что все конокрады уже на пенсии, а их внукам больше нравится немецкий автопром. Цитата
FLY GT Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2006 Очень нужен ваш совет. Вчера смотрел лошадку. Скакун оказался арабским (произведен для Эмиратов) .++откуда знаешь? Цитата
Moris Опубликовано 27 Февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2006 Наклейки на стойках на Арабском и хозяин сам говорит что его оттуда привезли Цитата
KillBill Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2006 Наклейки на стойках на Арабском и хозяин сам говорит что его оттуда привезли←Сталкивался с жипом Grand Chrokee1998, правда давно это было, и кроме небольшого отличия в системе управления вентилятором охлаждения двигателя он мне ничем не запомнился. Да термостат наверно другой стоял, не северный так сказать. Да еще может на арабском обогрева заднего стекла не будет, не очь удобно. Ездить то я думаю будет и зимой. Из эмиратов не мало всяких жипов по москве катацца. Цитата
KillBill Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2006 (изменено) Привет всем коневодам!Очень нужен ваш совет. Вчера смотрел лошадку. Скакун оказался арабским (произведен для Эмиратов). Судя по отсутствию у него катализаторов эта комплектация отличается от домашней Американской как минимум программой управления двиглом. Будут ли проблемы с ним в Московском климате, тем более что ездить на нем планирую и зимой? И еще очень волнует криминальная устойчивость коней. Хотя надеюсь что все конокрады уже на пенсии, а их внукам больше нравится немецкий автопром.←Украсть то его можно, но тока потом устанешь продавать. А учитывая общую малочисленность этих машин его и найти проще и использовать угнанный сложнее. Вчера смотрел рейтинг угонов, 1 ТАЗы2 фольксвагены3 тойота4 ауди5 хондаПричем тазов по количеству угоняют как всех остальных вместе взятых Изменено 1 Марта 2006 пользователем KillBill Цитата
Moris Опубликовано 27 Февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2006 ОК, спасибо. Еще подскажите информационные ресурсы. На au(v)to.ru, amauto, prodadim.ru, irr выбора почти нет. Интересует только 5, 4.6 литра, механика, 95-96 год, не кабрик. Может подскажите ссылки или людей у которых есть такие кони Цитата
KillBill Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2006 ОК, спасибо. Еще подскажите информационные ресурсы. На au(v)to.ru, amauto, prodadim.ru, irr выбора почти нет. Интересует только 5, 4.6 литра, механика, 95-96 год, не кабрик. Может подскажите ссылки или людей у которых есть такие кони←Пожалуй это основные ресурсы. Я своего взял по иРвР. Количество объявлений колеблется от 8-12шт до 0. Сейчас зима, вот и спят все. Что хорошо на сайте irr что охватывает все регионы. Народ пишет что искали машину год, кто два. Мне потребовалось 2 дня. Как повезет Цитата
Moris Опубликовано 27 Февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2006 Да, тяжелая предстоит работа. Что-то мне подсказывает, что за 2 дня не управлюсь Цитата
FLY GT Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2006 (изменено) Да, тяжелая предстоит работа. Что-то мне подсказывает, что за 2 дня не управлюсь ←ща на автору и изрук в руки полное хламье -которое ниже 10 ки стоит Изменено 28 Февраля 2006 пользователем FLY GT Цитата
Макс Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2006 Да, тяжелая предстоит работа. Что-то мне подсказывает, что за 2 дня не управлюсь ←Я бы не спешил с этим вопросом . Цитата
Moris Опубликовано 28 Февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2006 Да, тяжелая предстоит работа. Что-то мне подсказывает, что за 2 дня не управлюсь ←Я бы не спешил с этим вопросом .← Цвет самое то, но мне тоже 5 литров хочется Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.