Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем коневодам!

Очень нужен ваш совет. Вчера смотрел лошадку. Скакун оказался арабским (произведен для Эмиратов). Судя по отсутствию у него катализаторов эта комплектация отличается от домашней Американской как минимум программой управления двиглом. Будут ли проблемы с ним в Московском климате, тем более что ездить на нем планирую и зимой?

И еще очень волнует криминальная устойчивость коней. Хотя надеюсь что все конокрады уже на пенсии, а их внукам больше нравится немецкий автопром.

Опубликовано

Очень нужен ваш совет. Вчера смотрел лошадку. Скакун оказался арабским (произведен для Эмиратов)

.++откуда знаешь?

Опубликовано

Наклейки на стойках на Арабском и хозяин сам говорит что его оттуда привезли

Опубликовано

Наклейки на стойках на Арабском и хозяин сам говорит что его оттуда привезли

Сталкивался с жипом Grand Chrokee1998, правда давно это было, и кроме небольшого отличия в системе управления вентилятором охлаждения двигателя он мне ничем не запомнился. Да термостат наверно другой стоял, не северный так сказать. Да еще может на арабском обогрева заднего стекла не будет, не очь удобно. Ездить то я думаю будет и зимой. Из эмиратов не мало всяких жипов по москве катацца.

Опубликовано (изменено)

Привет всем коневодам!

Очень нужен ваш совет. Вчера смотрел лошадку. Скакун оказался арабским (произведен для Эмиратов). Судя по отсутствию у него катализаторов эта комплектация отличается от домашней Американской как минимум программой управления двиглом. Будут ли проблемы с ним в Московском климате, тем более что ездить на нем планирую и зимой?

И еще очень волнует криминальная устойчивость коней. Хотя надеюсь что все конокрады уже на пенсии, а их внукам больше нравится немецкий автопром.

Украсть то его можно, но тока потом устанешь продавать. А учитывая общую малочисленность этих машин его и найти проще и использовать угнанный сложнее. Вчера смотрел рейтинг угонов,

1 ТАЗы

2 фольксвагены

3 тойота

4 ауди

5 хонда

Причем тазов по количеству угоняют как всех остальных вместе взятых

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

ОК, спасибо.

Еще подскажите информационные ресурсы. На au(v)to.ru, amauto, prodadim.ru, irr выбора почти нет. Интересует только 5, 4.6 литра, механика, 95-96 год, не кабрик. Может подскажите ссылки или людей у которых есть такие кони

Опубликовано

ОК, спасибо.

Еще подскажите информационные ресурсы. На au(v)to.ru, amauto, prodadim.ru, irr выбора почти нет. Интересует только 5, 4.6 литра, механика, 95-96 год, не кабрик. Может подскажите ссылки или людей у которых есть такие кони

Пожалуй это основные ресурсы. Я своего взял по иРвР. Количество объявлений колеблется от 8-12шт до 0. Сейчас зима, вот и спят все. Что хорошо на сайте irr что охватывает все регионы. Народ пишет что искали машину год, кто два. Мне потребовалось 2 дня. Как повезет

Опубликовано

Да, тяжелая предстоит работа. Что-то мне подсказывает, что за 2 дня не управлюсь :)

Опубликовано (изменено)

Да, тяжелая предстоит работа. Что-то мне подсказывает, что за 2 дня не управлюсь :)

ща на автору и изрук в руки полное хламье -которое ниже 10 ки стоит

Изменено пользователем FLY GT
Опубликовано

Я бы не спешил с этим вопросом :nono: .
Опубликовано

Я бы не спешил с этим вопросом :nono: .

:) Цвет самое то, но мне тоже 5 литров хочется

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...