Перейти к контенту

Подскажите как прокачать сцепление

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На mustang gt 2005 поставили мотор ,который вынемали при ремонте,теперь ремонтники не могут прокачать сцепление(говорят не достать до штуцера прокачки).Подскажите что-нибудь,буду очень признательна))))

Опубликовано
  shelest писал(а):

На mustang gt 2005 поставили мотор ,который вынемали при ремонте,теперь ремонтники не могут прокачать сцепление(говорят не достать до штуцера прокачки).Подскажите что-нибудь,буду очень признательна))))

Ничего особенного не нужно! Прокачной штуцер, действительно стоит неудобно, но не более того. Немного терпения и всё получится. Ну, ещё желатено иметь руку потоньше)))))
Опубликовано
  shelest писал(а):

Пардон за офф ...но все же ! Не Шелест Ольга случаем ? ;)
Опубликовано
  Zeus писал(а):

Пардон за офф ...но все же ! Не Шелест Ольга случаем ? ;)

Ольга не позволила бы себе стока грамматических ошибок... имхо.
Опубликовано
  Soto писал(а):

Ольга не позволила бы себе стока грамматических ошибок... имхо.

Ээээх а я уже почти влюбился =) по теме ни чего сказать не могу ! офф закрыт :D
Опубликовано

лентяи твои ремонтники, у меня минут за 40 без малейшего опыта получилось. там надо открутить коробку от кузова -она немного просядет будет места побольше, и двигатель можно немного подпереть снизу спереди - она еще немного опустится. а еще я ключик хитрый делал чтоб туда подлезть- обычный рожковый клуч(там на 11 вроде) надо изогнуть Г -образно(иначе мне кажется не подлезть).

Опубликовано
:rolleyes: Спасибо вам всем большое))))Прямо сейчас позвоню и передам рабочим все ваши советы)))) :rolleyes: Ольга
Опубликовано
  shelest писал(а):

:rolleyes: Спасибо вам всем большое))))Прямо сейчас позвоню и передам рабочим все ваши советы)))) :rolleyes: Ольга

Э-э-э :blink:

"Не спать!" ???

Опубликовано
  shelest писал(а):

Ага ! все же Ольга !? Гкхм а вы в телевизоре не бывали ? :rolleyes:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...