Хочуха... Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2006 Здрасте Вам! У меня какое дело... Уже года 2 как хочу Мустанг, причем 64-67 годов, но не имею представления с чего начать... И вот какие вопросы возникают: -естественно сколько реально стоит пригнать добротную машину сюда -насколько это рискованное мероприятие -ремонтировать машину в России только самому или есть нормальные профи по ним -как дорого обходится содержание этого авто -стоит ли вообще брать настолько рарететных друзей, если еще на них и покататься хочется, а не только в гараже смотреть как блестят И еще одно... у меня сестра живет в штатах.Насколько это может помочь в доставании и ускорении привоза сюда запчастей?и поможет ли вообще?Или в России есть канторы которые этим занимаются? В общем, кому неочень влом растолкуйте что тут к чему, пожалуйста.... Цитата
Макс Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2006 Кажется все молчат, по тому, что подобные вопросы появляются с завидной регулярностью . Моё мнение: 1. Обойдется от 40 кБ. Таможню можно посчитать он лайн. Будет от 20 кБ.+ доставка, страховка и первоначальная стоимость. 2. Для начала нужен гараж, желательно теплый. 3. Приготовься платить немеренные налоги. Со страховкой могут возникнуть прблемы. А брать или нет... если бы я обладал лишними кБ в нужном количестве, взял бы 100%! А так, сам смотри. Цитата
Moonraker Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2006 Здрасте Вам!У меня какое дело... Уже года 2 как хочу Мустанг, причем 64-67 годов, но не имею представления с чего начать...И вот какие вопросы возникают:-естественно сколько реально стоит пригнать добротную машину сюда-насколько это рискованное мероприятие-ремонтировать машину в России только самому или есть нормальные профи по ним-как дорого обходится содержание этого авто-стоит ли вообще брать настолько рарететных друзей, если еще на них и покататься хочется, а не только в гараже смотреть как блестятИ еще одно... у меня сестра живет в штатах.Насколько это может помочь в доставании и ускорении привоза сюда запчастей?и поможет ли вообще?Или в России есть канторы которые этим занимаются?В общем, кому неочень влом растолкуйте что тут к чему, пожалуйста....←рекомендую (как и в 99% всех раздумий о покупке чего бы то ни было) начать с бюджета. т.е. определиться, скольго денег ты готова потратить на эту затею. затем минус пошлину (грубо 3 евро за куб см объема движка - помни, тогда маленьких движков не ставили), минус доставку (от 2 кБ), исходя из остатка начинай искать машину "там". в зависимости от модели кузава и комплектации цены будут от 5 тыс за Станг, который ездит, но при этом и выглядит на все свои 40 лет до 100 тыс за копию Элеанор в идеальном состоянии. Стредняя цена за машину в хорошем состоянии 25-40 тыс .ремонтируется там все просто - карбюраторный двигун, барабанные тормоза, рессорная подвеска любой сервис по жигулям справится запчастей в штатах полно, есть отлаженные каналы доставки в Москву. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.