maraless 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Друзья, приветствую всех! Подскажите, что за чудо такое чудное:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4563432.html??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Друзья, приветствую всех! Подскажите, что за чудо такое чудное:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4563432.html???Да, меня тоже заинтересовал этот конь. Уж больно ценник сладкий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya 3 Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 явно гдето нао**вают... только, вот, ГДЕ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 19 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...st&p=116816 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maraless 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...st&p=116816О как... кажется в конце топика промелькнуло, что-то про отсутствие документов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 19 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 О как... кажется в конце топика промелькнуло, что-то про отсутствие документов?Да нет, просто прозвучал вопрос может-ли он продать его без доков.Насколько я понял с доками всё в порядке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 19 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Все там есть. Это цены сейчас такие. Машина воплне нормальная, причем даже не кривая. Хотя коробас помнится еще пару лет назад подыхал. Просто спрос диктует предложение, а он нулевой! К тому же на 263 лошади сейчас очень косо смотрят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maraless 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Спасибо большое всем! Постараюсь на неделе посмотреть аппарат. Ооооочень любопытный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 мля.......350 тыс, за гт этто ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Какие люди на форуме =))) Решил опять в седло? =) Я хорошо знаю эту машину и хозяйку =))) Она у нас на форуме тож бывает(или её парень). Машина хорошая. Много чего было сделано. Просто хочет её быстрее продать, чтоб купить другую машину. а т.к. мустанги и так хреново продаются- ценник достаточно низкий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 мля.......350 тыс, за гт этто ппцда, Саня... нам тогда о чём думать?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 да, Саня... нам тогда о чём думать?? Да, тащить из Пендосии под доки может оказаться даже бессмысленным делом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 поживём- увидим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Нифига ...кто зашел на форум Признавайся, сам вспомнил адрес или яндекс подсказал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maraless 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Нифига ...кто зашел на форум Признавайся, сам вспомнил адрес или яндекс подсказал? Андрюха, хорош подкалывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maraless 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Какие люди на форуме =))) Решил опять в седло? =) Я хорошо знаю эту машину и хозяйку =))) Она у нас на форуме тож бывает(или её парень). Машина хорошая. Много чего было сделано. Просто хочет её быстрее продать, чтоб купить другую машину. а т.к. мустанги и так хреново продаются- ценник достаточно низкий. Да, думаю вот, что-нибудь для души, и чтоб не дорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Да, думаю вот, что-нибудь для души, и чтоб не дорого Есть такой http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=6349 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 27 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 явно гдето нао**вают... только, вот, ГДЕ??? при нынешней ставке налога - в год 40т - при удвоении ставки ещё веселее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.