lizzard Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2009 я бы не проч быть избалованным ею ))))) Цитата
BORT044 Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2009 я бы не проч быть избалованным ею )))))Да! Долго теперь парню в стрингах ходить придётся. Цитата
Zeus Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2009 Чет не рад он особо у него на лице написано : "блин а я думал будет феррари" :lol: Цитата
Essensi Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2009 Чет не рад он особо у него на лице написано : "блин а я думал будет феррари" Даа... вид и парня не очень довольный, будто парень едет гондурасить на колыму Цитата
yoogan Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2009 Даа... вид и парня не очень довольный, будто парень едет гондурасить на колымуОн просто в предвкушении стрингов и плетки вечером... +)) Цитата
mortefer Опубликовано 2 Января 2010 Жалоба Опубликовано 2 Января 2010 (изменено) первая мысль "вот п3.14дор, я б до потолка до вечера прыгал". чесно не понятно, показал бы хотя бы чуть чуть радости чтобы девушку порадовать. В натуре, как минимум ламбу ждал....не нравится пускай мне отдаст Изменено 2 Января 2010 пользователем mortefer Цитата
Pratas Опубликовано 3 Января 2010 Жалоба Опубликовано 3 Января 2010 судя по его фейсу ... машину ему купили в кредит, оформленный на него же Цитата
yoogan Опубликовано 3 Января 2010 Жалоба Опубликовано 3 Января 2010 судя по его фейсу ... машину ему купили в кредит, оформленный на него же biggrin.gifТочно! Придется ему бюджет свой пересмотреть на ближайшие 50 лет.... =)) Цитата
san4el Опубликовано 7 Января 2010 Жалоба Опубликовано 7 Января 2010 Точно! Придется ему бюджет свой пересмотреть на ближайшие 50 лет.... =))Мне кажется просто мустанги не так ценятся за границей (особенно в Америке) и считаются дешевым понтом(стоимость 20тыс.долларов - это своего рода бюджетный спорт-кар) или пежонством.....поэтому он может быть не рад...мустанги это для нас экзотика.... Цитата
Samurai Опубликовано 7 Января 2010 Жалоба Опубликовано 7 Января 2010 МЕЛОЧЬ...НО ПРИЯТНО...ЕСЛИ МУСТАНГ МЕЛОЧЬ... Цитата
AlexStup Опубликовано 7 Января 2010 Жалоба Опубликовано 7 Января 2010 Даже если не мелочь, все равно приятно ))) Цитата
Essensi Опубликовано 7 Января 2010 Жалоба Опубликовано 7 Января 2010 Может парень не может поверить, потому и понять, и оценить. ЗЫ: Я подарил жене новую CRVшку. Приехал на хонде на дачу перевязанную ленточками в бантик. А супруга хотела Пежо Триставосьвую. Радость была конечно, но позже когда покаталась на машинке. )) Цитата
Dennis Black Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 Что то он кислый, как будто у него лимоны в сухпайке) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.