Арсений 6 Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 (изменено) 9IIk2Qr_B4Y Изменено 30 Марта 2011 пользователем vich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 (изменено) Wuuuhahaha vcp2xFqXIyg 4F1f7jy5z60 Поехали!!!! Ну и как же без этого: vU4moklXuT4 Изменено 30 Марта 2011 пользователем vich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 23 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Ох ты ж мама дорогая =) Привстал)Давай ещё, если есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 23 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 (изменено) А, понял, есть)Wuuuhahaha :mosking.gif:Запалил, негодяй Хорошо тебе, ты на своём заезде клинов подшипника не словил. Изменено 23 Сентября 2010 пользователем vich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Ты ещё так колоритно перекрестился перед выездом Жалко шнурок к камере про..терял, звук только с одного канала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 а звук мотора какой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Запалил, негодяй Хорошо тебе, ты на своём заезде клинов подшипника не словил. Отмазывайся теперь, плохому танцору водиле всегда яйца подшипники мешают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Меня прёт от звука и задних фонарей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 24 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) Отмазывайся теперь, плохому танцору водиле всегда яйца подшипники мешают Хей-йоу, мне мои яйца не мешают. Наоборот, считаю их неотъемлемой и крайне важной частью своего бренного тела! Меня прёт от звука и задних фонарей.Блин, сначала прочитал как "Меня прёт от звука задних фонарей." Задумался... О_о Изменено 24 Сентября 2010 пользователем vich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 мля парни ... вы прям как с чужим авто, то ли в тихоря от папы катаетесь, то ли решаете сфиздеть или нет ... темно и ни хрена не видно же !!! звук да ... звук класс - живьём ваще моя любимая песня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 мля парни ... вы прям как с чужим авто, то ли в тихоря от папы катаетесь, то ли решаете сфиздеть или нет ... темно и ни хрена не видно же !!! звук да ... звук класс - живьём ваще моя любимая песня Дык темно было и одинокий фонарь поодаль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 25 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 мля парни [...] то ли решаете сфиздеть или нет ... темно и ни хрена не видно же !!! Шутки шутками, а Сеня так и ждал удобного случая зеркало спионерить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 25 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 Шутки шутками, а Сеня так и ждал удобного случая зеркало спионерить Точно, это даже на видео зафиксировано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ален 0 Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 я в восторге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Мда... Аффигенно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.