Brilliant Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2006 Поздравляю Вас с первым днём весны! Только вот чего-то спать хочется и на улице холодно... Цитата
Brilliant Опубликовано 1 Марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2006 наливай! ←Сам наливай!!! Обещал чего-то , за днюху не поставил ... Цитата
Yroks Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2006 Только что с улицы. Весна заметна. Солнышко, сосульки капают, небо голубое-голубое и ни одного облачка. Красота!!!! Как дальше работать не понимаю Цитата
ак68 Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2006 наливай! ←Сам наливай!!! Обещал чего-то , за днюху не поставил ... ←приезжай Цитата
deathf Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2006 чё то холодновато (( особенно с утра было а солнышко действительно весеннее Цитата
Memphis Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2006 Весна это хорошо У меня настроение самое что ни на есть весеннее! Цитата
GODzilla Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2006 Дааа ! Веснаааа !!!! Набухают почки, распускаються руки !!! Цитата
Дуся Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2006 наливай! ←Сам наливай!!! Обещал чего-то , за днюху не поставил ... ←приезжай←Серега!!! Чур, я с тобой! Тож хочу начало весны отметить! Хто с нами? Цитата
Pratas Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2006 Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю о оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь, ведь. Значит, все-таки конец зиме. Цитата
Brilliant Опубликовано 2 Марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 Пришла весна, робко из под юбок начали пробиваться женские коленки. Правда это не про нашу весну пока .......... Цитата
Brilliant Опубликовано 2 Марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 наливай! ←Сам наливай!!! Обещал чего-то , за днюху не поставил ... ←приезжай←Ага, типа позвал ................. Цитата
Brilliant Опубликовано 2 Марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 наливай! ←Сам наливай!!! Обещал чего-то , за днюху не поставил ... ←приезжай←Серега!!! Чур, я с тобой! Тож хочу начало весны отметить! Хто с нами? ←Наверное в этом году он нас не пригласит ... Цитата
Макс Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 Ну чё? Весны захотели ? Получите, распишитесь ! С утра ездил по делам, проклял все на свете и дорожные службы в числе первых ! Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 Ну чё? Весны захотели ? Получите, распишитесь ! С утра ездил по делам, проклял все на свете и дорожные службы в числе первых !←да ну, прикольно.говно на стекла не летит, видно все )) Цитата
Pratas Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 - Девушка, сколько вам лет? - Такие вопросы задавать неприлично! - А ходить по улицам с таким лицом прилично? Цитата
GODzilla Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 Ну чё? Весны захотели ? Получите, распишитесь ! С утра ездил по делам, проклял все на свете и дорожные службы в числе первых !←Полностью согласен За день 7 раз машину от снега отгребал На дорогу выедешь, тоже самое что и между домами....В 21.30 ехал домой встретил первую за целый день снегоочистительную технику... Вот и второй день весны. Я в шоке Цитата
jam Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 А снег идёт.... А снег идёт.... И нет ему конца!!! будь он проклят Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 да вы что, снег - это же супер!!! как дети прям... зимой - снега много, летом - жарко очень... Цитата
Yroks Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 Дороги у нас, похоже, принципиально отказывались чистить вчера... Хорошо хоть за ночь немножко разгреблись Цитата
GODzilla Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 да вы что, снег - это же супер!!!как дети прям... зимой - снега много, летом - жарко очень...←Так зима то уже кончилась.Пора бы о снегу свалить с дорог Цитата
biven Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2006 да вы что, снег - это же супер!!!как дети прям... зимой - снега много, летом - жарко очень...←Так зима то уже кончилась.Пора бы о снегу свалить с дорог ←Не знаю как в москве, а в питере сегодня метель................... Цитата
ак68 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2006 погода прелесть! солнышко светит, птички поют! кошка зараза опять любви хочет, жена косится когда проходящих девок разглядываю, мустик сам от льда под солнцем оттаял....- красота...........! Цитата
melki Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2006 а ты чего мустика не разгребал что-ли? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.