Перейти к контенту

хачу заменить акпп на мкпп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, хотелось бы задать такой вот вопрос.подойдет или нет к двигателю 3,8 2000г.в. с автоматической коробки механическая коробка от мустанга 3,8 96 г.в.

Опубликовано

Конечно подойдет! Ты еще спрашиваешь. А эти коробки от какой машины? :blink:

Опубликовано

а зачем ее менять!!! проще остаться на автомате. Автоматы американцы делают лучше чем механику :lol: Этот вопрос обсуждался сто раз!! Не надо так делать ты ничего не выиграешь!!! ну кроме гемора

Опубликовано

John_driver

а вкусах не спорят .мне больше нравится механика.тем более, что у мена два мустанга (кабриолет и обычны) обе 3,8 с автоматом 2000 г.в.кабриолет хачу переделать на механику.

просто я должен знать не будут ли технические проблемы во время переделки,если использовать все детали от автомобиля мустанг 96 г.в.

Опубликовано

John_driver

а вкусах не спорят .мне больше нравится механика.тем более, что у мена два мустанга (кабриолет и обычны) обе 3,8 с автоматом 2000 г.в.кабриолет хачу переделать на механику.

просто я должен знать не будут ли технические проблемы во время переделки,если использовать все детали от автомобиля мустанг 96 г.в.

Да никто и не спорит. так рекомендация.....
Опубликовано

Zeus менял себе АКПП на МКПП (sn95, 94г.) и ездит человек давольный))))

И я сам на своем менял. Уже при покупке коня задачу такую перед собой ставил. Впрочем как и замену двс, что пока в планах.

А по ощущениям МКПП гораздо интересней. Вся операция проходила в течении пары часов,поэтому воспоминания о Акпп были свежи.

Опубликовано

Zeus менял себе АКПП на МКПП (sn95, 94г.) и ездит человек давольный))))

я доволен,как бык :lol: с автоматом проблем больше было
Опубликовано

Кстати мозги автомобильные не забудь поменять !

Опубликовано

КАК БЫТЬ ЭЛЕКТРОПРОВОДКОЙ И КАРДАНОМ ОНИ ПАДАЙДУТ ОТ АВТОМАТА К МЕХАНИКЕ

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Я тоже хочу такое дело зделать , я два раза уже ремонтировал автомат .

Изменено пользователем DIMAN 79
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня! Тоже хочу заморочиться за замену автомата на ручку. Мотор 4.6, 96 г.в. Смотрел на Эбее, коробанов полно продается (если не ошибаюсь т45). Что еще нужно заменить (про педальный узел не писать :)), что предусмотреть что бы всё встало как надо и, желательно, заработало?

Изменено пользователем alexx-a
Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня! Тоже хочу заморочиться за замену автомата на ручку. Мотор 4.6, 96 г.в. Смотрел на Эбее, коробанов полно продается (если не ошибаюсь т45). Что еще нужно заменить (про педальный узел не писать :)), что предусмотреть что бы всё встало как надо и, желательно, заработало?

Здесь смотрел?

Машина, судя по всему, у тебя не Мустанг?

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано

Здесь смотрел?

Не открывается ссылка... :(

Опубликовано

Машина, судя по всему, у тебя не Мустанг?

Готовлюсь стать владельцем коня, предоплату уже внес. Долгие поиски наконец то увенчались успехом!

Сейчас юзаю Форд Мондео СТ220 и на подхвате Фиеста (жены).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...