Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!! Помогите плиз!!! При запуске или после прекращения движения, начинают плавать обороты, трижды падают почти до нуля и выравниваются. если тронуться и проехать немного, а потом остановиться, то все начинается опять!??!!

Что за х... такая???

Помогите плиз!?

Опубликовано

Это с клапаном холостого хода беда. Либо хана ему, либо впуск весь грязный до совсем уж неприличия.

Опубликовано

Всем привет!!! Помогите плиз!!! При запуске или после прекращения движения, начинают плавать обороты, трижды падают почти до нуля и выравниваются. если тронуться и проехать немного, а потом остановиться, то все начинается опять!??!!

Что за х... такая???

Помогите плиз!?

Ну,была такаяж дрочь,тока светофор-глох. Заменил клапан х.х. и окей
Опубликовано

понял спасибо огромное! :)

Попробуй сначала просто отсоединить фишку клапанаХХ при работающем моторе, будет ли изменение в его работе. (не имею представления где он находится, но там должны быть трубки\шланги) Если нет, то он точно крякнул, если машина поведёт себя по другому, то может быть что это что-то другое, например ДМРВ. Тогда на диагностику, ато поназаменяешь себе работающих датчиков, а потом выяснится что это совсем другая причина. ;)
Опубликовано

на 97г и на 4.6, кхх находится сверху впускного коллектора, к нему отходит от впускной трубы резиновая трубка, 2см диаметром.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Попробуй сначала просто отсоединить фишку клапанаХХ при работающем моторе, будет ли изменение в его работе. (не имею представления где он находится, но там должны быть трубки\шланги) Если нет, то он точно крякнул, если машина поведёт себя по другому, то может быть что это что-то другое, например ДМРВ. Тогда на диагностику, ато поназаменяешь себе работающих датчиков, а потом выяснится что это совсем другая причина. ;)

Дядь ты если не имеешь представления-лучше не надо...мне 2.5 часа ебли мозги с кхх и датчиком дросельной заслонки-где должно было быть напряжение или сопротивление-оно было-компутер ваще не втыкал че происходит-все разрулил опыт боевых действий...так че вот как-то так...и далеко не каждый сервис тебе поможет,а не просто с тебя лаве потянут...для того-то форум и существует...мне в области чеб сделать одну вещь-самые мурые сервисники делали глазища по пятихатке и кричали ну его на х..,тем более машина как телочка-одна любимая,тем более такая...
Опубликовано

Дядь ты если не имеешь представления-лучше не надо...мне 2.5 часа ебли мозги с кхх и датчиком дросельной заслонки-где должно было быть напряжение или сопротивление-оно было-компутер ваще не втыкал че происходит-все разрулил опыт боевых действий...так че вот как-то так...и далеко не каждый сервис тебе поможет,а не просто с тебя лаве потянут...для того-то форум и существует...мне в области чеб сделать одну вещь-самые мурые сервисники делали глазища по пятихатке и кричали ну его на х..,тем более машина как телочка-одна любимая,тем более такая...

Согласен! Но, ЮВАО-как я понимаю Московская область, не Белгород, и тем более не Сочи. Там куча сервисов которые сталкиваются со стангами каждыми днями и даже на них специализируются. В том то и дело что когда это нужно, форумом сопротивление не проверишь ;)
Опубликовано

Согласен! Но, ЮВАО-как я понимаю Московская область, не Белгород, и тем более не Сочи. Там куча сервисов которые сталкиваются со стангами каждыми днями и даже на них специализируются. В том то и дело что когда это нужно, форумом сопротивление не проверишь ;)

Ну да это тоже,зато кода я подъехал в москве на юго-западе на сервис(я тада кипел),мне теже сталкивающиеся повседневно покрутили головами и сказали че надо тока за работу 2000,кода там мне работы на 7 минут...после разговоров с сервисменом,он сам сказал-лучше сам сделай...просто вытяжка лаве,а на самом деле ни хера они не шарят...сам прикинь-там почти все пту-шники работают-откуда знания? Тут у дядек опыта больше потому че сами делали легенду америки...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...