Перейти к контенту

Раздаю запчасти в добрые руки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В гараже куча ненужных мне запчастюлек. Предлагаю приехать и забрать их всем желающим, пока у меня отпуск.

Гараж ВДНХ.

Пиво не пью, шоколадки осточертели. Принимаю в дар масло виско-3000, ну и прочую полезную для Краун Вики хрень. Особо нужен ершик для колес "сапфир" синенький такой))

Найдено в гараже:

капот "зеленый металлик" - игрушка для любителей чинить. Поверхность вся присутствует, но местами трещины.

Бампер задний "зеленый металлик". Могу отремонтировать сама, но это будет стоить денег. Могу так отдать.

Баллоны кондея 3 или 4. Некоторые с трубками.

Еще есть штуки, которые бампер держат металлические такие. Не накладку пластиковую, а сам швеллер. Комплект из 2х штук. НОВЫЕ.

Пластик серый от рулевой колонки.

И еще куча всякого пластикового хлама. Кнопочки-ручечки и т.д.

8 910 402 37 22 begin_of_the_skype_highlighting              8 910 402 37 22      end_of_the_skype_highlighting Нюська

Изменено пользователем Furia
  • Ответы 154
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Furia

73

• gofer

8

• LStyle

7

• DIMAN 79

6

Лучшие авторы в этой теме

• Furia

Furia 73 публикации

• gofer

gofer 8 публикаций

• LStyle

LStyle 7 публикаций

• DIMAN 79

DIMAN 79 6 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано

Глянул бы,если б поближе было )))) Мож и петлю заварил бы )) До весны-лета "запчестюльки" остануцца ??? ))

Опубликовано

Глянул бы,если б поближе было )))) Мож и петлю заварил бы )) До весны-лета "запчестюльки" остануцца ??? ))

С такими темпами, похоже что да...
Опубликовано

Я еще раз объясню. Я не помню, что там.

Отдавать хлам собираюсь за самовывоз, а не за бабло. Список нужностей написала для любителей дарить шоколадки, которые мне не нужны.

Могу составить компанию желающему найти полезности для своего коника. Но специально ехать и составлять опись не собираюсь.

Опубликовано

Спокуха, там их два

Я был бы вообще в восторге, если бы было левое зеркало, и левый порог....)))) Я бы тогда целый мешок с подарками тебе принес))))

Опубликовано

Я был бы вообще в восторге, если бы было левое зеркало, и левый порог....)))) Я бы тогда целый мешок с подарками тебе принес))))

Там рыться надо. Это остатки от знаменитой разборки. Может чего и найдется. Зеркала и оптику Костик, вроде, вывез.
Опубликовано

Там рыться надо. Это остатки от знаменитой разборки. Может чего и найдется. Зеркала и оптику Костик, вроде, вывез.

если будут вставка в пассажирскую дверь(де кнопки),и резинки уплотнители стекол дверей,маякни в личку пожалста...
Опубликовано (изменено)
:rolleyes: Изменено пользователем Furia
Опубликовано

Таки никому ничего не нада? :blink:

Йа викину тогда, ибо хлам много места занимает...

Опубликовано

Таки никому ничего не нада? :blink:

Йа викину тогда, ибо хлам много места занимает...

Неееет, я завтра приеду, и после обеда тебе отзвоню- встретимся...

Только пока не выкидывай а то я может чего еще интересного найду)))))

Опубликовано

Неееет, я завтра приеду, и после обеда тебе отзвоню- встретимся...

Только пока не выкидывай а то я может чего еще интересного найду)))))

Та не вопрос!

Я жду пока.

Опубликовано

я тож в Москве завтра буду...)

заглянул бы...

Приезжай)

Завтра много народу будет)))

Опубликовано

Только что из гаража.

Я как дед мороз с красным носом) Холодно там, блин!

Сейчас поправлю наличие фигни.

Опубликовано

post-2324-1264098517_thumb.jpg

Вот ОН. Колесный ершик))))

В левом верхнем углу.

Опубликовано

post-2324-1264098517_thumb.jpg

Вот ОН. Колесный ершик))))

В левом верхнем углу.

Анко, ты хочешь сказать, что остался только колесный ёршик :blink:

Опубликовано

Анко, ты хочешь сказать, что остался только колесный ёршик :blink:

Нет. Я хочу сказать, что никто почему-то не знает, как он выглядит. И, плиз! Не надо меня так называть!
Опубликовано

Furia, привет!

Комплект резиновых ковриков черных. Они универсальные или спецом под Mustang? Если от коня, то я первый!

Опубликовано

Furia, привет!

Комплект резиновых ковриков черных. Они универсальные или спецом под Mustang? Если от коня, то я первый!

Не. Универсальные.

Эти коврики в моем зеленом были, когда его взяли.

Опубликовано

Furia, а может еще такая штучка найдется? Пластмаска, которая на крыле ставится, из которой антеннка торчит.

Изображение

Опубликовано

Furia, а может еще такая штучка найдется? Пластмаска, которая на крыле ставится, из которой антеннка торчит.

Изображение

О блин!

Представляешь себе захламленный гараж???

Может оно где-то и есть...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...