ren5 7 Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Со временем появился не большой люфт, несколько градусов Вопрос- менять рейку, или есть ремкомплет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Со временем появился не большой люфт, несколько градусовВопрос- менять рейку, или есть ремкомплет?Ты уверен, что люфт в рейке?У меня, например, люфтил рулевой вал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ren5 7 Опубликовано 2 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Ты уверен, что люфт в рейке?У меня, например, люфтил рулевой вал.ну я не специалист, проверил вал до рейки, вроде люфта нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Напомню старый рецепт - нужно @бнуть по валу молотком Мне помогает 4-й год, Димонычу как видно тоже помогло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Со временем появился не большой люфт, несколько градусовВопрос- менять рейку, или есть ремкомплет?Люфт ощутим на руле или на колесе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ren5 7 Опубликовано 2 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Люфт ощутим на руле или на колесе?ощутим на руле, на заглушенной машине люфтит на несколько градусовможет и правда балка не причем...а с какой стороны его ..бнуть?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 ощутим на руле, на заглушенной машине люфтит на несколько градусовможет и правда балка не причем...а с какой стороны его ..бнуть?))Нужно снять рулевой вал с машины, и сразу поймёш в чём дело и где ёбнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Напомню старый рецепт - нужно @бнуть по валу молотком Мне помогает 4-й год, Димонычу как видно тоже помогло.Рома, мне помогла замена вала)Напомню - у меня кончилась пластиковая втулка телескопического механизма))Но Володя с Ромой правы - ударный метод часто помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Рома, мне помогла замена вала)Напомню - у меня кончилась пластиковая втулка телескопического механизма))Но Володя с Ромой правы - ударный метод часто помогаетЭто мы тоже проходили. Втулка чинится тем же методом, только @бнуть нужно не вдоль, а поперек.Кладешь на наковальню вал, ставишь молоток узким концом в паз и бьешь по нему другим молотком. По паре ударов на каждую сторону достаточно, чтобы убрать люфт. Ессно люфт не должен быть больше 10-15 градусов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey_685 0 Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 (изменено) Ребят чето понять немогу по чем там ударять, у меня люфтик на руле буквально не более1см, снимал рейку менял сальники но чегото непетрил покажите на рисунке где стукнуть надо Изменено 15 Апреля 2010 пользователем andrey_685 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Давно мучает вопрос. Есль ли стоковые мех.рейки на Фокс и SN-95? Продаются ли они за деньги или с какой машины (Форд) можно скрутить? Желаю избавиться еще от одного ролика))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Давно мучает вопрос.Есль ли стоковые мех.рейки на Фокс и SN-95?Продаются ли они за деньги или с какой машины (Форд) можно скрутить?Желаю избавиться еще от одного ролика))) Есть и на тот и на тот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Есть и на тот и на тот.Это хорошо, значит буду копать тему дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Это хорошо, значит буду копать тему дальше.http://www.summitracing.com/parts/FLA-FR1508/http://www.summitracing.com/parts/FLA-FR1892/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 http://www.summitracing.com/parts/FLA-FR1508/http://www.summitracing.com/parts/FLA-FR1892/Больше интересует на кого штатно ставилась.Чтоб скрутить почти безвозмездно.Рейку с саммита тащить пока непозволительная роскошь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 (изменено) Вот, нашёлhttp://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...l=flaming+riverШтатно вроде не на кого. Это-же типа спорт тюнинг) Изменено 15 Апреля 2010 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дима 0 Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Вот, нашёлhttp://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...l=flaming+riverДа,да. До сих пор грущу. Не умею оттуда заказывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Ребят чето понять немогу по чем там ударять, у меня люфтик на руле буквально не более1см, снимал рейку менял сальники но чегото непетрил покажите на рисунке где стукнуть надоприсоединяюсь к вопросу: куба еб@шить надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 присоединяюсь к вопросу: куба еб@шить надо?К Морису! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.